В «Балтийской жемчужине» выведены в продажу 300 новых видовых квартир в ЖК «Жемчужный берег»

В микрорайоне «Балтийская жемчужина» открылись продажи квартир в двух видовых корпусах жилого квартала «Жемчужный берег». Квартал состоит из шести корпусов класса Comfort+ и Prestige, отличается уникальными видовыми характеристиками на Финский залив, каналы и парк и квартирами с большими метражами и высокими потолками.

10 июля 2018 г.

В «Балтийской жемчужине» выведены в продажу 300 новых видовых квартир в ЖК «Жемчужный берег»
В продажу выведено 296 квартир в двух корпусах класса Comfort+ и Prestige. В ЖК представлены 1-4-комнатные квартиры площадью от 42 до 166 кв. м. Только на старте продаж квартиру в ЖК «Жемчужный берег» можно приобрести по максимально выгодным ценам с максимальным выбором планировочных решений.

Жилой квартал «Жемчужный берег» расположен на южном берегу Финского залива: в месте слияния Матисова и Дудергофского каналов, в непосредственной близости от Южно-Приморского парка. Он представлен шестью корпусами: тремя среднеэтажными, от 10 до 12 этажей, класса Сomfort+ и тремя пятиэтажными класса Prestige. Малоэтажные дома расположены на первой береговой линии Матисова канала, на первых этажах находятся квартиры с просторными террасами с видом на променадную набережную.

Отличительной особенностью всех кварталов микрорайона «Балтийская жемчужна» является наличие подземных паркингов со спуском на лифте с жилого этажа, а также высокая обеспеченность новоселов машиноместами, количество которых сопоставимо с количеством квартир. Например, в ЖК «Жемчужный берег» на 936 квартир предусмотрено 720 парковочных мест.

Застройщик приготовил полезный бонус для новоселов: паркинг в подарок при покупке 3-4-комнатной квартиры или скидка 50% на паркинг покупателям 1-2-комнатных квартир в малоэтажных корпусах класса Prestige; покупатели квартир в корпусах Comfort+ могут приобрести парковочное место со скидкой 20%.

«Жемчужный берег» – это квартал, который расположен в самом центре «Балтийской жемчужины» и обладает всеми преимуществами жилья высокого класса. Здесь мало квартир на этаже, высокие потолки, лифт спускается непосредственно в паркинг, место в котором в июле можно получить в подарок или со значительной скидкой. Также отмечу, что микрорайон «Балтийская жемчужина» построен на 70% и обеспечен всей необходимой инфраструктурой: от социальных объектов до самого большого на юго-западе ТРК» – отметила Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Строительство квартала «Жемчужный берег» осуществляется в одну очередь. Передача ключей – IV квартал 2019 года.

В «Балтийской жемчужине» выведены в продажу 300 новых видовых квартир в ЖК «Жемчужный берег»


Материалы по теме

Уровень инсоляции в малоэтажных комплексах на 30% выше, чем в многоэтажных
Согласно исследованию группы компаний «Рассвет», ведущего застройщика малоэтажного жилья в Подмосковье, квартиры в малоэтажных комплексах получают больше солнечных лучей, чем при высотной застройке.
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство жилого комплекса «Северный квартал», расположенного в микрорайоне Северный подмосковного г. Электросталь. Жилой комплекс является первым проектом ЮИТ в городе.
Первая очередь ЖК «Томилино» построена на 70%
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Московском регионе группа компаний «Рассвет» завершает строительство первой очереди ЖК «Томилино». Комплекс с оригинальной архитектурной концепцией и уникальными фасадами возводится в Люберецком районе, всего в 6 километрах от Москвы. До конца года планируется ввести в эксплуатацию первую очередь ЖК.
Время покупать: летние скидки на квартиры в ЖК «Пушкарь» и ЖК «Томилино»
Сразу несколько выгодных акций действует при покупке квартиры в малоэтажных жилых проектах группы компаний «Рассвет» ЖК «Пушкарь» и ЖК «Томилино». Срок действия акций ограничен и продлится до конца лета текущего года.
Новостройки стандарт-класса нового поколения
Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали новостройки, расположенные в среднем Подмосковье в радиусе от 18 до 25 км от МКАД, и выбрали наиболее интересные проекты стандарт-класса.
Жилой комплекс возводится в Советском районе на одном из участков проекта планировки территории «Молодежный». Всего в составе ЖК «Green» будет 6 домов различной этажности, паркинг с магазинами и офисными помещениями, здание детского сада с большой детской площадкой и благоустроенная набережная. Проект будет завершен в 2022 году.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Инвестируем в жилую недвижимость. С ремонтом или без
Инвестирование в недвижимость на данный момент является одним из самых популярных и надежных вложений денег в мире. Исключения составляют страны с повышенной вероятностью стихийных бедствий и войн. Жилье постоянно растет в цене, что еще больше привлекает инвесторов.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.
Как реализуют «неликвид»
Способов продать квартиру множество, бывают они очевидные и скрытые, оригинальные и консервативные. Особая изобретательность нужна для продажи «неликвида».

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос