В «Балтийской жемчужине» запущена новая программа «Семейная ипотека с государственной поддержкой» от банка «Российский Капитал»

С января 2018 года в «Балтийской жемчужине» стартовал прием заявок от всех желающих принять участие в программе «Семейная ипотека с государственной поддержкой» со сниженной до 6% процентной ставкой от банка-партнера «Российский Капитал».

7 февраля 2018 г.

По условиям льготного ипотечного кредитования, минимальный первоначальный взнос должен составлять 20% от стоимости квартиры, максимальная занимаемая займа – 8 миллионов рублей, оформить кредит можно на срок от 3-х до 30 лет. Также покупатели могут рефинансировать уже существующий кредит, если он был оформлен на квартиру в новостройке и выдан не позднее, чем за 6 месяцев до подачи заявки на новый кредит.

Предложение распространяется на семьи, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2020 года рождается второй или третий ребенок. Воспользоваться льготным ипотечным кредитом можно, покупая квартиру как в новостройке, так и на вторичном рынке.

«Сегодня при выборе жилья для современных молодых семей в первую очередь приоритетным является комфортный уровень жизни. «Балтийская жемчужина» как раз является ярким примером микрорайона, в котором для молодых семей созданы все условия: на нашей территории находятся современные благоустроенные дворы, детские площадки, построены детские сады и школы с бассейнами, поблизости расположены живописные парки и побережье Финского залива. Южное направление становится очень перспективным и востребованным при выборе жилья, ведь будущих жителей района привлекает его экологичность, готовая и развитая инфраструктура, перспективы развития», - комментирует Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

В рамках государственной программы «Семейная ипотека» участвуют все жилые кварталы, входящие в состав ЗАО «Балтийская жемчужина».



Материалы по теме

В эфире популярной радиостанции «Эльдорадио» «Балтийская жемчужина» познакомит петербуржцев со знаковыми местами юго-запада культурной столицы. Застройщик в рамках популярного проекта «Роман с городом» подготовил для любознательных жителей цикл передач, посвященных Красносельскому району и его окрестностям.
Эксперты ГК A Plus Development выделили основные тенденции развития индустриальных парков в России.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Для совершения сделки купли-продажи квартиры на вторичном рынке нужно совсем немного документов. Для продажи квартиры нужно иметь всего лишь свидетельство о праве собственности и кадастровый паспорт. Но покупатели просят гораздо больше документов для уверенности и подтверждения чистоты сделки. Они стараются максимально обезопасить себя от мошенничества и ошибок. Рассмотрим формы документов и паспорта, которые обычно требуют риэлторы.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Правильное оформление кредита на недвижимость
Оформляем правильно кредит на жильё. Все нюансы этой нелегкой процедуры.
Приобретение загородного дома
Собственный загородный дом – мечта многих людей, проживающих в городе. Мы подготовили статью, отвечающую на вопрос, как же приобрести загородный дом?
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Экономия при оформлении ипотеки
Как рассчитать финансовые возможности для участия в ипотечном кредитовании?
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Раздел ипотечной квартиры при разводе
Если взглянуть на текущее законодательство по семейному право, то там вы встретите упоминание о том, что имущество, нажитое во время брака, является собственностью супругов и делится равными долями в случае развода.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос