В «Балтийской жемчужине» запущена новая программа «Семейная ипотека с государственной поддержкой» от банка «Российский Капитал»

С января 2018 года в «Балтийской жемчужине» стартовал прием заявок от всех желающих принять участие в программе «Семейная ипотека с государственной поддержкой» со сниженной до 6% процентной ставкой от банка-партнера «Российский Капитал».

7 февраля 2018 г.

По условиям льготного ипотечного кредитования, минимальный первоначальный взнос должен составлять 20% от стоимости квартиры, максимальная занимаемая займа – 8 миллионов рублей, оформить кредит можно на срок от 3-х до 30 лет. Также покупатели могут рефинансировать уже существующий кредит, если он был оформлен на квартиру в новостройке и выдан не позднее, чем за 6 месяцев до подачи заявки на новый кредит.

Предложение распространяется на семьи, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2020 года рождается второй или третий ребенок. Воспользоваться льготным ипотечным кредитом можно, покупая квартиру как в новостройке, так и на вторичном рынке.

«Сегодня при выборе жилья для современных молодых семей в первую очередь приоритетным является комфортный уровень жизни. «Балтийская жемчужина» как раз является ярким примером микрорайона, в котором для молодых семей созданы все условия: на нашей территории находятся современные благоустроенные дворы, детские площадки, построены детские сады и школы с бассейнами, поблизости расположены живописные парки и побережье Финского залива. Южное направление становится очень перспективным и востребованным при выборе жилья, ведь будущих жителей района привлекает его экологичность, готовая и развитая инфраструктура, перспективы развития», - комментирует Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

В рамках государственной программы «Семейная ипотека» участвуют все жилые кварталы, входящие в состав ЗАО «Балтийская жемчужина».



Материалы по теме

 «Балтийская жемчужина» выступит генеральным спонсором шоу «Заезд»
В этом году в «День защитника Отечества» представители компании «Балтийская жемчужина» посетят горнолыжный курорт «Северный склон» в поселке Токсово. Девелопер выступит спонсором зимнего шоу самодельных конструкций «Заезд», которое 23 февраля станет достойной альтернативой домашним праздничным застольям.
Получено разрешение на ввод в эксплуатацию 8 корпуса семейного квартала «МИР Митино»
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгостройнадзор) выдал ООО «Рождествено», застройщику ЖК «МИР Митино», разрешение на ввод в эксплуатацию 8 корпуса.
Сбербанк продлил на 2019 год скидку в размере 0,3 процентного пункта на ставку по ипотеке для пользователей сервиса "ДомКлик" при покупке квартиры на вторичном рынке, сообщает пресс-служба банка.
Иван Романов: Наступающий год будет годом больших перемен
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Для совершения сделки купли-продажи квартиры на вторичном рынке нужно совсем немного документов. Для продажи квартиры нужно иметь всего лишь свидетельство о праве собственности и кадастровый паспорт. Но покупатели просят гораздо больше документов для уверенности и подтверждения чистоты сделки. Они стараются максимально обезопасить себя от мошенничества и ошибок. Рассмотрим формы документов и паспорта, которые обычно требуют риэлторы.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Правильное оформление кредита на недвижимость
Оформляем правильно кредит на жильё. Все нюансы этой нелегкой процедуры.
Экономия при оформлении ипотеки
Как рассчитать финансовые возможности для участия в ипотечном кредитовании?
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Раздел ипотечной квартиры при разводе
Если взглянуть на текущее законодательство по семейному право, то там вы встретите упоминание о том, что имущество, нажитое во время брака, является собственностью супругов и делится равными долями в случае развода.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос