В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой

В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

16 июля 2018 г.

В агентстве недвижимости «Бон Тон»  составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры.  Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

Наличие всей необходимой  инфраструктуры – дополнительный фактор привлечения спроса. Это условие особенно важно для семей с детьми. Такие покупатели оценивают  не только локацию новостройки и стоимость предложения, но и ее внешнее окружение наряду с качеством и наполнением жилой среды.  Доступные  предложения с инфраструктурой получают дополнительное преимущество в глазах покупателей.

- Порядка 80% семейных пар с детьми интересуются наличием школы или детского сада, - говорит генеральный директор агентства недвижимости «Бон Тон» Наталия Кузнецова.  – Хорошие  показатели обеспеченности инфраструктурой становятся еще одним плюсом  и  делают жилой комплекс  более привлекательным для покупателей. Однако на этапе выбора проекта важно учесть, началось ли строительство социальных объектов, и будут ли они работать к моменту заселения выбранного корпуса. Если одни покупатели могут и подождать, то для ряда семей этот вопрос принципиален.      

По этой причине в компании «Бон Тон» составили рейтинг объектов не только по минимальной стоимости лота, но и по наличию уже готовой или строящейся инфраструктуры.

По этим критериям в ТОП-3 вошли такие проекты, как ЖК «МИР Митино, ЖК «Лучи», «Кварталы 21/19».

В ЖК «Лучи» стоимость лотов стартует от 4,6 млн рублей, а в составе инфраструктуры – уже построенный детский сад на 125 мест. В конце 2018 года начнётся строительство школы на 850 человек. Кроме того, планируется строительство ещё одной школы на 850 человек и трех ДОУ, которые будут сданы вместе с последней очередью.

В семейном квартале комфорт-класса «МИР Митино», расположенном на северо-западе Москвы, предусмотрена полноценная инфраструктура как для детей, так и для взрослых жителей. Так, на 676 тыс. кв. м жилой площади приходится 282 тыс. кв. м инфраструктуры. Стоимость квартир здесь начинается от 4,76 млн рублей. Всего в проекте будет построено 4 детских сада на 520 мест, 2 школы на 2100 мест, поликлиника с детским и взрослым отделением, медицинский центр со стационаром, физкультурно-оздоровительный комплекс на 1100 мест, а также многофункциональный торгово-развлекательный комплекс. Вместе с первыми домами осенью 2018 года будет сдан встроенно-пристроенный детский сад. Внешняя инфраструктура также заслуживает внимания – на территории района Митино сосредоточено значительное количество образовательных комплексов: объединяющих 44 детских сада и 21 школа. К тому же муниципальный детский сад «Муравушка» расположен в пешей доступности от семейного квартала «МИР Митино».

В ТОП проектов комфорт-класса также входят «Кварталы 21/19». Минимальная цена предложения составляет 4,9 млн рублей,  а в первой очереди жилого комплекса  завершено строительство ДОУ на 100 мест. В перспективе  планируется построить  школу на 825 мест с бассейном (со сдачей в 2021 г) и 2 ДОУ на 150 и 160 мест соответственно.

В «Бон Тон» отмечают, что среди проектов, в которых строительство инфраструктуры запланировано, но еще не началось, стоимость предложения начинается от 3,3 млн рублей.

С учетом более лояльных критериев выбора внимания заслуживает жилой комплекс «Римского-Корсакова 11». Цена минимального лота – 3,3 млн рублей, при этом планы застройщика предусматривают создание школы на 550 учеников.

Далее за ним следует ЖК «Мещерский лес». Стоимость недвижимости в этом проекте начинается от 3,7 млн рублей, при этом в 3 квартале 2018 года ожидается строительство детского сада на 350 мест, а в 4 квартале 2018 года - школы на 825 мест.

Также отметим жилой комплекс «Полярная, 25». Минимальная стоимость лота в данном проекте составляет 4,1 млн рублей, а начало строительства социальной инфраструктуры запланировано на 2 квартал 2019 года.  В общей сложности заявлены 3 объекта - школа на 1100 мест (с вводом во 2 квартале 2021 года), ДОУ на 300 мест (с  вводом в 3 квартале  2021 года) и ДОУ на 220 мест (с вводом в 3 квартале 2022).



Материалы по теме

Собянин пообщался с жителями дома, построенного в рамках реновации
Новостройки в Санкт-Петербурге дорожают на 3–5% в год по мере увеличения строительной готовности.
Компания ЮИТ Уралстрой объявляет о старте продаж в новом доме в составе ЖК «Классика», который возводится в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга на участке площадью 0,71 Га. Всего в состав ЖК войдут три односекционных дома и подземный паркинг. Общая площадь нового комплекса составит более 12 тыс. кв. м.
19 июня в пресс-центре МИА «Россия Сегодня» прошла пресс-конференция по итогам ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2018».
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Новостройки Санкт-Петербурга, которые сдаются в 2015 году. Юг города
Прежде, чем купить квартиру в новостройке, целесообразно ознакомиться с предложениями от компаний и подобрать максимально подходящий по всем условиям вариант. Рассмотрим, какие квартиры предлагаются на Юге Санкт-Петербурга в 2015 году.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос