В ЖК «Маршал» начали выдавать ключи

Компания «Л1» приступила к заселению дольщиков ЖК «Маршал» с 16 июля по ранее установленному графику, выдача продлится до 24 августа.

27 июня 2019 г.

В ЖК «Маршал» начали выдавать ключи
Компания «Л1» приступила к заселению дольщиков ЖК «Маршал» с 16 июля по ранее установленному графику, выдача продлится до 24 августа.

Комплекс позиционирует себя как жилье комфорт-класса и находится в Калининском районе. Многосекционный дом ввели в эксплуатацию в конце 2018 года. В комплексе представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры.

При том, что дом сдали в прошлом году, там еще остались свободные лоты. Например, студия — 25.1 кв.метров обойдется покупателям в 2 888 684 рублей, а самая большая «трешка» площадью 87.5 — 9 327 063 рублей

Специалисты обустроили придомовую территорию, установили детские и спортивные площадки, а также высадили деревья и кустарники.

В ЖК «Маршал» начали выдавать ключи


Материалы по теме

Ипотека выдохлась, кто теперь заплатит за новостройки?
Ипотечное кредитование в последние годы выступало драйвером роста продаж в новостройках. Кажется, этот ресурс начинает иссякать — люди, которые могут приобрести квартиру в кредит, тоже имеют свойство заканчиваться.
«МИР Митино» в топ-7 самых востребованных новостроек на северо-западе Москвы
Семейный квартал «МИР Митино» вошел в список наиболее продаваемых новостроек СЗАО Москвы в июле-августе 2019 года.
Газпромбанк аккредитовал ЖК «Граф Орлов»
«Газпромбанк» стал тринадцатым в списке банков-партнеров ЖК «Граф Орлов» от компании «Л1». Аккредитацию проект получил в первой декаде октября.
Новые гетто Петербурга: какие районы города и области рискуют повторить судьбу Мурино и Кудрово
Обзывать территории массовой застройки «гетто» или «человейниками» стало модно. Но застройщики продолжают строить сплошные высотки, а покупатели приобретать в них квартиры, веря, что «гетто» — это слишком сильно сказано.
Метро нет и не будет: в Петербурге не могут найти альтернативу подземке
Развитие сети метро в Петербурге почти никак не пересекается с жилищным строительством. Большинство новостроек никогда не будут иметь в пешей доступности станции подземки. Ждать роста стоимости квартиры от новых станций метро, которые будут когда-то построены, не имеет никакого смысла. Как и переплачивать за обещания светлого будущего.
Банкиры и девелоперы диаметрально разошлись в оценке реформы долевого строительства
Сегодня зампред Центробанка заявила, что банкиры довольны переходом на проектное финансирование: во-первых, 16,5 млн из 118 млн «квадратов» возводимого в России жилья строят с использованием эскроу; во-вторых, открыто более 10 тысяч эскроу-счетов в 13 уполномоченных банках; в третьих, на этих счетах аккумулировано 30 млрд средств дольщиков. И главное, после 1 июля застройщики стали более активно подавать заявки в банки на проектное финансирование.
Акции сентября: скидки более миллиона, паркинги бесплатно, деньги даром
Застройщики буквально забрасывают покупателей акциями, почти дарят миллионы рублей и бесплатно раздают паркинги и кладовки. На осеннюю сверхактивность, может быть, повлиял спад продаж, который многие стройки ощутили в августе.
Практикум: как получить ипотечные каникулы
С 1 августа ипотечные заемщики получили возможно взять так называемые ипотечные каникулы и не платить некоторый период за ипотеку. Кажется, что законодатели приняли этот закон во благо своих избирателей, мол, заботятся, мажут бутерброд и сразу мысль: а как народ. На самом деле эти каникулы избавляют потенциальных заемщиков от страхов, которые не дают им взять кредит.
Глобальные реформы обошлись без роста цен
Апокалипсиса в июле не случилось. Земля не налетала на небесную ось. Большинство застройщиков продолжают работать по «старым правилам» и адаптируются к новым. Банки рапортуют о миллиардах рублей, выделенных на проектное финансирование. Так что изменилось?
Долевое строительство. Что это такое? Риски долевого строительства
Желание иметь свое собственное жилье по заманчивой цене не покажется особенно оригинальным ни кому из нас. Рассмотрим вариант с долевым строительством.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос