В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин»

В жилом комплексе «Новокрасково» девелопера «Тройка РЭД» реализуется концепция «двор без машин», позволяющая вывести весь автотранспорт за периметр жилого комплекса и сделать дворы по-настоящему комфортными для жителей всех возрастов.

18 декабря 2017 г.

В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин»
Москва, 18.12.2017 г. В жилом комплексе «Новокрасково» девелопера «Тройка РЭД» реализуется концепция «двор без машин», позволяющая вывести весь автотранспорт за периметр жилого комплекса и сделать дворы по-настоящему комфортными для жителей всех возрастов.

Жилой комплекс «Новокрасково», расположенный в Люберецком районе, строится по принципу квартальной застройки. Для организации парковочного пространства в ЖК стоянки для автотранспорта выведены за периметр.

Территория комплекса огорожена, въездные ворота закрыты, их управление осуществляется через пост охраны. Доступ во двор через арки ограничен калитками с магнитными ключами, по периметру комплекса и во внутреннем дворе установлена система видеонаблюдения. Во внутреннем дворе предусмотрена галерея первых этажей, благодаря которой жители комплекса могут перемещаться вдоль дома в любую погоду.

Реализация концепции «двор без машин» позволяет не только вывести автотранспорт за периметр комплекса, но и качественно изменить подход к благоустройству и озелененению внутренней территории комплекса. Облик «Новокрасково» сформирован по авторскому проекту известного архитектурного бюро Москвы «Остоженка», а концепция ландшафтного дизайна разработана студией «Барвиха».

«Благодаря отсутствию машин в ЖК «Новокрасково» гармонично организовано зонирование дворовой территории: детские игровые комплексы предназначены для детей разных возрастов, для взрослых организованы отдельная площадка с элементами для workout, столы для настольного тенниса и зона отдыха, выделены дорожки для бега и велосипедные дорожки. Кроме того, жители «Новокрасково» смогут наслаждаться отдыхом и за территорией комплекса, где мы проводим благоустройство бульвара и набережной вдоль водоема, – отметила Мария Хурамшина, директор по маркетингу и рекламе компании «Тройка РЭД».

Напомним, жилой комплекс «Новокрасково» находится в п. Красково Люберецкого района. В 300 метрах расположена ж/д станция Коренево Казанского направления. На автомобиле до ЖК «Новокрасково» из Москвы можно доехать за 15 мин через Новорязанское шоссе и за 25 мин через Люберцы.

Справка:

Жилой комплекс «Новокрасково», возводимый девелоперской компанией «Тройка РЭД», расположен на участке более 22 га и состоит из 6 корпусов переменной этажности. На территории комплекса находятся зона отдыха с набережной вдоль водоема, бульвар и пешеходные зоны, также предполагается строительство детской поликлиники и детского сада.. На первых этажах будут расположены супермаркет и торговые галереи, а для организации парковочного пространства предусмотрены две многоуровневые парковки на 1000 мест. В ЖК «Новокрасково» представлены различные варианты квартир — от уютных студий до вместительных трешек, проект застройки по периметру позволит сделать каждый двор закрытым и безопасным.

Жилой комплекс «Новокрасково» находится в гп. Красково Люберецкого района. В 300 метрах расположена ж/д станция Коренево Казанского направления, поэтому на электричке можно быстро добраться до центра Москвы. Время в пути до м. Выхино составляет 17 мин, до м. Комсомольская — 35 мин. На автомобиле до ЖК «Новокрасково» можно доехать за 15 мин через Новорязанское шоссе и за 25 мин через Люберцы.

В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин»


Материалы по теме

18 сентября в Ростове-на-Дону состоялась торжественная церемония вручения ключей новоселам ЖК «Аквамарин», построенного компанией ЮИТ ДОН. В мероприятии приняли участие почетные гости: Посол Финляндии в России Микко Хаутала и Министр строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Сергей Викторович Куц. Вместе с генеральным директором ЮИТ ДОН Андреем Андреевичем Шумеевым они вручили ключи от новых квартир первым новоселам жилого комплекса.
Компания Л1: сдан очередной корпус ЖК «Граф Орлов»
14 сентября 2018 года Компания Л1 получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №4 жилого комплекса «Граф Орлов».
Покупатели малоэтажных проектов выбирают просторные квартиры
По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», спрос на квартиры большой площади в малоэтажных проектах вырос на 15% за последний квартал.
В 5 корпусе ЖК «Новокрасково» стартуют продажи квартир
Девелопер «Тройка РЭД» объявляет о начале продаж квартир в 5 корпусе жилого комплекса «Новокрасково», расположенного в п. Красково Люберецкого района. Минимальная стоимость жилья в новом доме составляет 2 млн. рублей.
Плюсы и минусы двухэтажных квартир
Из голливудских фильмов и западного дизайна в Россию пришли двухуровневые квартиры, завоевав сразу множество поклонников. Однако, прежде чем стремиться к такой мечте и бежать на сделку, необходимо определиться, действительно ли такая квартира соответствует ожиданиям.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Жильё за рубежом. Что купить за 10 млн. рублей
Недвижимость за рубежом по-прежнему привлекает россиян, несмотря на ситуацию в мире. Согласно статистике, 10 миллионов рублей – это та сумма, которую готовы потратить жители нашей страны на жилье в других странах. Давайте рассмотрим, где и что можно приобрести за эту сумму.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос