В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин»

В жилом комплексе «Новокрасково» девелопера «Тройка РЭД» реализуется концепция «двор без машин», позволяющая вывести весь автотранспорт за периметр жилого комплекса и сделать дворы по-настоящему комфортными для жителей всех возрастов.

18 декабря 2017 г.

В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин»
Москва, 18.12.2017 г. В жилом комплексе «Новокрасково» девелопера «Тройка РЭД» реализуется концепция «двор без машин», позволяющая вывести весь автотранспорт за периметр жилого комплекса и сделать дворы по-настоящему комфортными для жителей всех возрастов.

Жилой комплекс «Новокрасково», расположенный в Люберецком районе, строится по принципу квартальной застройки. Для организации парковочного пространства в ЖК стоянки для автотранспорта выведены за периметр.

Территория комплекса огорожена, въездные ворота закрыты, их управление осуществляется через пост охраны. Доступ во двор через арки ограничен калитками с магнитными ключами, по периметру комплекса и во внутреннем дворе установлена система видеонаблюдения. Во внутреннем дворе предусмотрена галерея первых этажей, благодаря которой жители комплекса могут перемещаться вдоль дома в любую погоду.

Реализация концепции «двор без машин» позволяет не только вывести автотранспорт за периметр комплекса, но и качественно изменить подход к благоустройству и озелененению внутренней территории комплекса. Облик «Новокрасково» сформирован по авторскому проекту известного архитектурного бюро Москвы «Остоженка», а концепция ландшафтного дизайна разработана студией «Барвиха».

«Благодаря отсутствию машин в ЖК «Новокрасково» гармонично организовано зонирование дворовой территории: детские игровые комплексы предназначены для детей разных возрастов, для взрослых организованы отдельная площадка с элементами для workout, столы для настольного тенниса и зона отдыха, выделены дорожки для бега и велосипедные дорожки. Кроме того, жители «Новокрасково» смогут наслаждаться отдыхом и за территорией комплекса, где мы проводим благоустройство бульвара и набережной вдоль водоема, – отметила Мария Хурамшина, директор по маркетингу и рекламе компании «Тройка РЭД».

Напомним, жилой комплекс «Новокрасково» находится в п. Красково Люберецкого района. В 300 метрах расположена ж/д станция Коренево Казанского направления. На автомобиле до ЖК «Новокрасково» из Москвы можно доехать за 15 мин через Новорязанское шоссе и за 25 мин через Люберцы.

Справка:

Жилой комплекс «Новокрасково», возводимый девелоперской компанией «Тройка РЭД», расположен на участке более 22 га и состоит из 6 корпусов переменной этажности. На территории комплекса находятся зона отдыха с набережной вдоль водоема, бульвар и пешеходные зоны, также предполагается строительство детской поликлиники и детского сада.. На первых этажах будут расположены супермаркет и торговые галереи, а для организации парковочного пространства предусмотрены две многоуровневые парковки на 1000 мест. В ЖК «Новокрасково» представлены различные варианты квартир — от уютных студий до вместительных трешек, проект застройки по периметру позволит сделать каждый двор закрытым и безопасным.

Жилой комплекс «Новокрасково» находится в гп. Красково Люберецкого района. В 300 метрах расположена ж/д станция Коренево Казанского направления, поэтому на электричке можно быстро добраться до центра Москвы. Время в пути до м. Выхино составляет 17 мин, до м. Комсомольская — 35 мин. На автомобиле до ЖК «Новокрасково» можно доехать за 15 мин через Новорязанское шоссе и за 25 мин через Люберцы.

В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин»


Материалы по теме

В ЖК «Новокрасково» введен в эксплуатацию второй корпус
Девелопер «Тройка РЭД» получил разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №2 жилого комплекса «Новокрасково», расположенного в Люберецком районе Подмосковья. В ближайшее время собственники квартир начнут получать ключи.
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию двух домов в жилом квартале «Рифей». Таким образом, уже построено 13 из 19 заявленных в составе проекта домов.
В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа
Девелоперская компания «Тройка РЭД» приступит к строительству детского сада и начальной школы в городе-курорте «Май» в следующем году Образовательные учреждения рассчитаны на 200 мест каждое.
Группа компаний «Рассвет» запускает новогодние акции
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» снижает цены на квартиры на 20%. При покупке квартир в малоэтажных комплексах «Пушкарь» и «Томилино» экономия может составить до 1,3 миллиона рублей.
Рынок элитных коттеджей может столкнуться с дефицитом в ближайшие годы
Поправки в 214-ФЗ – меньшее из двух зол для девелоперов
В ЖК «Новокрасково» два корпуса получили заключение о соответствии
Инвестиционно-строительная компания «Тройка Рэд» получила заключения на соответствие (ЗОС) на 1-ый и 2-ой корпус в жилом комплексе «Новокрасково», расположенном в Люберецком районе Подмосковья. Ввод в эксплуатацию первых корпусов состоится до конца текущего года.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос