В ЖК «Облака» стартовали продажи квартир

Девелоперская компания «Тройка РЭД» начинает продажи квартир в ЖК «Облака», расположенном в г. Люберцы по ул. Инициативная 7в. Стоимость квартир в проекте начинается от 1,9 млн рублей.

7 августа 2018 г.

В ЖК «Облака» стартовали продажи квартир
Москва, 7 августа 2018 года.  Девелоперская компания «Тройка РЭД» начинает продажи квартир в ЖК «Облака», расположенном в г. Люберцы по ул. Инициативная 7в. Стоимость квартир в проекте начинается от 1,9 млн рублей.

Компания «Тройка РЭД» получила заключение о соответствии застройщика и проектной декларации ЖК «Облака» требованиям ФЗ-214. Данный документ позволяет компании начать привлекать деньги дольщиков по ДДУ. Таким образом, «Тройка РЭД» официально открывает продажи квартир в ЖК «Облака». Стоимость квадратного метра в проекте на текущий момент варьируется от 75 до 105 тыс. рублей.

«Сейчас у покупателей лучшие условия для приобретения квартиры в ЖК «Облака», рассказывает Мария Хурамшина, директор по маркетингу и рекламе девелоперской компании «Тройка РЭД». – На старте продаж доступен наибольший выбор квартир с минимальным ценником. При этом возведение жилого комплекса уже идет и в ближайшей перспективе, с повышением строительной готовности дома, а также с учетом текущего высокого инвестиционного спроса, стоимость квадратного метра начнет постепенно расти».

Жилой комплекс «Облака» – это монолитный жилой дом комфорт-класса, строящийся по индивидуальному проекту. Он представляет собой шестисекционное здание переменной этажности (14-25 этажей).  Всего в ЖК «Облака» предусмотрено 1020 квартир и 152 апартамента различных планировок площадью от 21 до 71 кв. м. На текущий момент минимальная стоимость выставленной на продажу квартиры в проекте, составляет 1,9 млн рублей, максимальная – 7,3 млн рублей. Покупатели могут приобрести в ЖК «Облака» как квартиры без ремонта, так и с чистовой отделкой. Всего доступно два варианта дизайнерской отделки от застройщика – «Рассвет» и «Закат».

Первые этажи ЖК «Облака» – это коммерческие помещения. В дальнейшем, после сдачи дома в эксплуатацию здесь появятся магазины, а также различные предприятия службы быта. На придомовой территории будут организованы детские и спортивные площадки, новые зеленые зоны и места для отдыха на свежем воздухе.  В непосредственной близости от дома расположено несколько детских садов, школ и гимназий, поликлиник, а также магазины и фитнес-центр. В шаговой доступности от жилого комплекса находятся остановки общественного транспорта, и ж/д платформа «Люберцы-1». Добраться до ближайших станций метро «Котельники» или «Лермонтовский проспект» на автомобиле или общественном транспорте можно за 15 минут.

Компания «Тройка Рэд»

«Тройка РЭД» — девелопер, специализирующийся на комплексной жилой застройке в московском регионе. Компания реализует функции застройщика, технического заказчика, генерального подрядчика и эксплуатации. Это позволяет управлять проектами «под ключ»: от идеи до передачи готовых объектов недвижимости собственникам и их последующей эксплуатации.

Сфера деятельности «Тройка Рэд» включает в себя полных цикл реализации инвестиционно-строительных проектов. Каждый объект реализован по индивидуальному проекту, разработанному с учетом максимальных возможностей площадок. Девелопмент в «Тройка Рэд» — это творческая работа, основанная на тщательном анализе, подробных исследованиях и расчетах. Результатом такой работы становятся жилые комплексы с идеальных балансом экономических, эстетических, функциональных характеристик.

В ЖК «Облака» стартовали продажи квартир


Материалы по теме

Москва, 15 января 2019 г. - Компания Schneider Electric, эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет приложение EcoStruxure™ Field Device Expert, упрощающее процессы настройки, отладки и обслуживания инженерами полевых устройств на протяжении всего жизненного цикла производственного предприятия.
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП-10 новостроек комфорт-класса, пользовавшихся наибольшим спросом в 2018 году.
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
Ипотека не спасла подмосковный рынок жилья: покупатели сбежали в Москву
11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
5 декабря Московский Бизнес Клуб провел ежегодную итоговую бизнес-конференцию «Умный город: недвижимость для жизни».
Особые условия на ипотеку от Сбербанка в семейном квартале «МИР Митино»
Семейный квартал «МИР Митино», который возводится в Северо-Западном административном округе Москвы, предлагает своим клиентам воспользоваться специальной программой от Сбербанка и приобрести квартиру в ипотеку со сниженной ставкой 7,5% годовых.
Влияние транспорта на стоимость жилья
При покупке недвижимости, покупатель обращает внимание на любые детали, среди которых не только состояние квартиры, но и дома в целом, а также вид из окна, доступность инфраструктуры, состояние придомовой территории и конечно транспортная развязка.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос