В ГК «Рассвет» действует рассрочка платежа до 5 лет

Группа компаний «Рассвет» проводит акцию «Рассрочка платежа до 5 лет» в малоэтажных жилых комплексах «Томилино» и «Пушкарь», расположенных в Люберецком и Пушкинском районе Подмосковья.

21 мая 2018 г.

В ГК «Рассвет» действует рассрочка платежа до 5 лет
Москва, 21 мая 2018 года. Группа компаний «Рассвет» проводит акцию «Рассрочка платежа до 5 лет» в малоэтажных жилых комплексах «Томилино» и «Пушкарь», расположенных в Люберецком и Пушкинском районе Подмосковья.

Согласно условиям акции, рассрочка платежа до 5 лет в малоэтажном ЖК «Пушкарь» действует на квартиры от 36 кв. м. В малоэтажном ЖК «Томилино» условия акции распространяются на 1, 2, 3-комнатные квартиры и не действуют при покупке студий.

Беспроцентная рассрочка доступна сроком до 1,5 лет в ЖК «Томилино» и до 2 лет в ЖК «Пушкарь» с первоначальным взносом от 50% стоимости квартиры.

Особые условия действуют при оформлении  рассрочки в рамках акции «Молодая семья», согласно которой совокупный возраст супругов не должен превышать 50 лет. В этом случае рассрочка оформляется без процентов на срок до 2 лет в ЖК «Томилино» и до 2,5 лет в ЖК «Пушкарь» с первоначальным взносом от 50%. 

При рассрочке на более длительный срок до 5 лет с первоначальным взносом от 20% процентная ставка составит 10% годовых в ЖК «Томилино» и ЖК «Пушкарь».

Напомним, малоэтажный жилой комплекс «Томилино» расположен в Люберецком районе Московской области, всего в 10 км от МКАД и представляет собой комплексную застройку территории с собственной инфраструктурой и продуманной концепцией благоустройства. Жилой комплекс «Пушкарь» строится в экологически благоприятном Пушкинском районе, в проекте представлено более 40 видов планировочных решений, а четырехэтажные жилые дома оснащены грузопассажирскими лифтами.

«Мы всегда стараемся использовать индивидуальный подход в работе со своими клиентами и максимально учитываем их финансовые возможности при оформлении сделки. Покупателям квартир в наших жилых комплексах мы предлагаем широкий диапазон вариантов приобретения жилья: акции, специальные ипотечные программы от наших банков-партнеров со ставкой от 4,83% годовых и выгодные условия рассрочки. Рассрочка платежа до 5 лет остается актуальной для наших проектов и позволяет покупателям производить выплаты за квартиру в комфортном для них режиме», – отметил Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет».

Справки:

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого Вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

ЖК «Пушкарь» расположен в 25 минутах от станции метро «ВДНХ» в экологически чистом месте Пушкинского района Московской области – с. Тарасовка. На 6,5 га возводится единый архитектурный ансамбль, состоящий из четырех жилых корпусов малой этажности, многоуровневого наземного паркинга, детского сада и торгового центра. В подъездах будут установлены грузопассажирские лифты, а высота домов не будет превышать 4-х этажей. На придомовой территории, примыкающей к лесопарковой зоне, проектом предусмотрено размещение зеленых насаждений, прогулочных дорожек, оборудованных детских и спортивных площадок. В ЖК Пушкарь представлено более 40 видов планировочных решений для 1-, 2-, 3-комнатных квартир и квартир-студий. Все квартиры будут сдаваться с отделкой «под ключ».

Группа Компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана Группой Компаний «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

В ГК «Рассвет» действует рассрочка платежа до 5 лет


Материалы по теме

Новостройки в Санкт-Петербурге дорожают на 3–5% в год по мере увеличения строительной готовности.
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в ЖК «Пушкарь»
Группа компаний «Рассвет» открывает первый шоу-рум в жилом комплексе «Пушкарь». Открытие состоится 18 августа.
25 сентября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодном деловом и дружеском мероприятии: «Выставка достижений рынка недвижимости», круглый стол на ВДНХ
Покупатели малоэтажных проектов выбирают просторные квартиры
По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», спрос на квартиры большой площади в малоэтажных проектах вырос на 15% за последний квартал.
Уровень инсоляции в малоэтажных комплексах на 30% выше, чем в многоэтажных
Согласно исследованию группы компаний «Рассвет», ведущего застройщика малоэтажного жилья в Подмосковье, квартиры в малоэтажных комплексах получают больше солнечных лучей, чем при высотной застройке.
Первая очередь ЖК «Томилино» построена на 70%
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Московском регионе группа компаний «Рассвет» завершает строительство первой очереди ЖК «Томилино». Комплекс с оригинальной архитектурной концепцией и уникальными фасадами возводится в Люберецком районе, всего в 6 километрах от Москвы. До конца года планируется ввести в эксплуатацию первую очередь ЖК.
ЖК «Пушкарь» становится ближе: на Ярославском шоссе началось строительство двухуровневой развязки
Новый путепровод на Ярославском шоссе значительно повышает транспортную доступность малоэтажного ЖК «Пушкарь», строительство которого ведется в Пушкинском районе в с. Тарасовка.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство нового дома в жилом комплексе «Десятка». Комплекс возводится в микрорайоне № 10 г. Раменское. Это один из крупнейших проектов комплексной застройки в городе. ЮИТ уже построил и ввел в эксплуатацию 7 высотных домов и 126 таунхаусов в составе жилого комплекса. На данный момент ведется строительство двух высотных домов и многоуровневого паркинга на 400 машиномест.
Время покупать: летние скидки на квартиры в ЖК «Пушкарь» и ЖК «Томилино»
Сразу несколько выгодных акций действует при покупке квартиры в малоэтажных жилых проектах группы компаний «Рассвет» ЖК «Пушкарь» и ЖК «Томилино». Срок действия акций ограничен и продлится до конца лета текущего года.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос