В ЖК «Рифей» получены разрешения на ввод в эксплуатацию двух жилых домов

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию двух очередных домов жилого квартала «Рифей».

28 декабря 2016 г.

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию двух очередных домов жилого квартала «Рифей».

Оба введенных дома являются девятиэтажными, но отличаются количеством секций. Дом, получивший адрес ул. Машиностроителей, 17А – двухсекционный, а здание по адресу ул. Машиностроителей, 17 является односекционным. Общее количество квартир в домах равно 204 шт., большая часть из них – однокомнатные (112 шт.), количество двухкомнатных вдвое меньше – 56 шт., а число трехкомнатных равно 36 шт. Общая продаваемая площадь составляет чуть более 9,5 тыс. кв. м. В обоих домах еще осталось в продаже некоторое количество квартир, бюджет покупки стартует от 1, 75 млн рублей. Кроме того, на объект распространяется действие сразу нескольких акций, что позволяет совершить приобретение по привлекательной цене.

Помещения передаются готовыми для финишной отделки. По желанию возможна отделка «под ключ» по типовым или авторским проектам через управляющую компанию Урал ЮИТ Сервис.

«Введенные в эксплуатацию дома логически завершают первую часть строительства жилого района «Рифей». Большая часть квартир здесь уже заселена, введен в эксплуатацию детский сад, а на первых этажах жилых домов функционируют инфраструктурные объекты первой необходимости: продуктовый магазин, аптека, банк. Так что нашим покупателям не нужно беспокоиться, что придется жить «на стройке». Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с праздниками и пожелать уютного нового года в наших домах», – прокомментировал Роман Гибов, генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой.

Район застройки ЖК «Рифей» находится неподалеку от озер Исетское и Балтым, в удалении от шумных автомагистралей и крупных промышленных предприятий. Расположенная в полутора километрах от будущего жилого квартала транспортная развязка Среднеуральск –Серовский тракт позволяет быстро попасть в такие районы города, как Уралмаш и Старая Сортировка, либо выехать на Екатеринбургскую кольцевую автодорогу. Кроме того, строящийся микрорайон находится в шаговой доступности как от развитой инфраструктуры Верхней Пышмы, так и от лесной зоны, обеспечивающей превосходную экологическую обстановку. В октябре 2016 «Рифей» получил высокую оценку жюри конкурса «Строительный триумф. Профессиональное признание», став победителем номинации «Лучший жилой комплекс класса эконом/комфорт в Свердловской области».



Материалы по теме

Во имя добра: как отмена долевого строительства может добить рынок
Иркутск: ЖК «Персона» - особый класс премиального жилья
В крупных городах России не часто можно встретить современные дома клубного типа. Ведь это особый класс премиального жилья, где такие обязательные характеристики как хорошо продуманная концепция, высокое качество строительства и выгодная локация должны дополнять малоквартирность и закрытая территория.
Специальные условия на квартиры в готовящемся к сдаче доме на Коминтерна
Бабушкинский район (СВАО) – один из самых благоприятных с точки зрения экологии и благоустройства спальных районов столицы. Кроме того, эксперты сходятся во мнении, что рынок недвижимости здесь весьма сбалансирован, а предложение в новостройках отличает оптимальное соотношение цены и качества. Один из заметных жилых проектов представляет в этом районе Москвы инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека». Речь идет о доме на улице Коминтерна (владение 10). Его ввод в эксплуатацию запланирован уже в этом квартале, и на оставшийся в продаже пул квартир действуют специальные условия покупки от застройщика.
Специальное предложение на квартиры в ЖК «Южный» в Ярославле
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» объявляет о проведении акции в ЖК «Южный», который возводится во Фрунзенском районе города Ярославля. Спецпредложение действует до конца года.
Ознакомительный тур в ЖК «Южная Башня» от ВТБ24
23 сентября состоялся ознакомительный тур по новостройкам, организованный банком ВТБ24 совместно с инвестиционно-строительной компанией АО «Желдорипотека» и другими застройщиками. В ходе экскурсии потенциальные покупатели посетили ЖК «Южная Башня», который возводится в Октябрьском районе Ростова-на-Дону по адресу ул. Черепахина, 212.
Старт продаж 6 корпуса в ЖК «Видный берег»
«Тройка РЭД» вывела в продажу 6 корпус жилого комплекса комфорт-класса «Видный берег», находящегося в 5 км от МКАД в городе Видное. Минимальная стоимость квартиры без отделки составляет 2, 3 млн руб.
Обзор готовых ключевых объектов АО «Желдорипотека»
Инвестиционно-строительная компания АО «Желдорипотека» - надежный застройщик, работающий на рынке с 2001 года. Только по итогам прошлого года компания ввела в эксплуатацию свыше 65 тысяч квадратных метров жилья, показав прирост на 24%. Представляем обзор готовых ключевых объектов компании, география которых простирается от Санкт-Петербурга до Иркутска.
На сегодняшний день в Нижнем Новгороде активно развивается первичный рынок жилья. Одним из наиболее ярких проектов здесь является жилой комплекс повышенной комфортности «Облака», возводимый в Нижегородском районе города застройщиком ООО «Арсенал» - дочерней компанией АО «Желдорипотека».
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос