В ЖК «Рифей» получены разрешения на ввод в эксплуатацию двух жилых домов

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию двух очередных домов жилого квартала «Рифей».

28 декабря 2016 г.

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию двух очередных домов жилого квартала «Рифей».

Оба введенных дома являются девятиэтажными, но отличаются количеством секций. Дом, получивший адрес ул. Машиностроителей, 17А – двухсекционный, а здание по адресу ул. Машиностроителей, 17 является односекционным. Общее количество квартир в домах равно 204 шт., большая часть из них – однокомнатные (112 шт.), количество двухкомнатных вдвое меньше – 56 шт., а число трехкомнатных равно 36 шт. Общая продаваемая площадь составляет чуть более 9,5 тыс. кв. м. В обоих домах еще осталось в продаже некоторое количество квартир, бюджет покупки стартует от 1, 75 млн рублей. Кроме того, на объект распространяется действие сразу нескольких акций, что позволяет совершить приобретение по привлекательной цене.

Помещения передаются готовыми для финишной отделки. По желанию возможна отделка «под ключ» по типовым или авторским проектам через управляющую компанию Урал ЮИТ Сервис.

«Введенные в эксплуатацию дома логически завершают первую часть строительства жилого района «Рифей». Большая часть квартир здесь уже заселена, введен в эксплуатацию детский сад, а на первых этажах жилых домов функционируют инфраструктурные объекты первой необходимости: продуктовый магазин, аптека, банк. Так что нашим покупателям не нужно беспокоиться, что придется жить «на стройке». Пользуясь случаем, хочу поздравить всех с праздниками и пожелать уютного нового года в наших домах», – прокомментировал Роман Гибов, генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой.

Район застройки ЖК «Рифей» находится неподалеку от озер Исетское и Балтым, в удалении от шумных автомагистралей и крупных промышленных предприятий. Расположенная в полутора километрах от будущего жилого квартала транспортная развязка Среднеуральск –Серовский тракт позволяет быстро попасть в такие районы города, как Уралмаш и Старая Сортировка, либо выехать на Екатеринбургскую кольцевую автодорогу. Кроме того, строящийся микрорайон находится в шаговой доступности как от развитой инфраструктуры Верхней Пышмы, так и от лесной зоны, обеспечивающей превосходную экологическую обстановку. В октябре 2016 «Рифей» получил высокую оценку жюри конкурса «Строительный триумф. Профессиональное признание», став победителем номинации «Лучший жилой комплекс класса эконом/комфорт в Свердловской области».



Материалы по теме

Ключевой партнер TEKTA GROUP – банк «Уралсиб», снизил ипотечную ставку для клиентов компании до 10,4%. Теперь эксклюзивной ставкой смогут воспользоваться покупатели квартир в ЖК «Маяковский», «Акварели» и «Архимед-2».
Цифровая эпоха: что можно сделать со своим жильем в режиме онлайн
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Титулованные квартиры
Слово "титул" на рынке российской недвижимости означает право купли-продажи, мены или дарения недвижимости.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Закладная и необходимость ее оформления
В соответствии с российским законодательством, договор об ипотеке называется договором залога. В процессе подписания данного документа составляется закладная.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос