В ЖК «Томилино» введен в эксплуатацию корпус №2

Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье ГК «Рассвет» ввел в эксплуатацию очередной жилой дом в ЖК «Томилино». Комплекс расположен в Люберецком районе Московской области, всего в 6 км от столицы.

10 сентября 2018 г.

В ЖК «Томилино» введен в эксплуатацию корпус №2
Москва, 10 сентября 2018 г. Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье ГК «Рассвет» ввел в эксплуатацию очередной жилой дом в ЖК «Томилино». Комплекс расположен в Люберецком районе Московской области, всего в 6 км от столицы.

В первой очереди малоэтажного жилого комплекса «Томилино» введен в эксплуатацию корпус №2. В жилом доме представлены 86 квартир жилой площадью 4097 кв. м и коммерческие помещения под стрит-ритейл площадью от 118 до 174 кв. м.

«Этим летом мы повысили темпы строительства ЖК «Томилино», и планируем завершить всю первую очередь до конца 2018 года – это 10 домов на 3100 жителей. Высокие темпы строительства отразились и уровне продаж. В введенном корпусе все квартиры уже проданы, в строящихся домах первой очереди остались единичные варианты. Также в сентябре мы открыли продажи в двух корпусах четвертой очереди ЖК «Томилино» и готовы предложить нашим клиентам широкий выбор студий и однокомнатных квартир по цене от 64 тысяч рублей за квадратный метр. Для семейных покупателей в новых корпусах представлены квартиры евроформата с изолированными комнатами и просторной кухней-гостиной для уютных семейных вечеров», – говорит Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе группы компаний «Рассвет».

Напомним, всего в ЖК «Томилино» предусмотрено 6 очередей строительства, по завершению которых микрорайон станет отдельным мини-городом с полноценной собственной инфраструктурой.

Справка

ЖК «Томилино» расположен в экологически чистом и живописном месте на юго-востоке Московской области, всего в 6 км от столицы. Комплекс представляет собой отдельный микрорайон, разделенный на несколько кварталов, общей площадью застройки 57 га. Уникальные архитектурные и дизайнерские решения делают каждый квартал непохожим на остальные, а фасады домов украшают портреты русских классиков. Продуманная до мелочей собственная инфраструктура превращает «Томилино» в уютный жилой комплекс европейского формата, включающего в себя все необходимое для жизни и отдыха, а дорожное движение организовано таким образом, чтобы все его участники чувствовали себя комфортно. Центром микрорайона станет пруд, окруженный прогулочной зоной, на берегу которого вы сможете отдохнуть в прибрежном кафе с террасой и совершить приятную прогулку всей семьей или с друзьями.

ГК «Рассвет»

Группа компаний «Рассвет» представлена на строительном рынке с 1999 года. ГК осуществляет полный спектр работ в области строительства, начиная от производства высококачественных современных строительных материалов, возведения комфортабельных жилых и офисных комплексов и заканчивая предоставлением помещений в аренду. Ответственный подход к своему делу, умение и желание работать, заинтересованность в конечном результате позволяют группе успешно развиваться во всех направлениях своей деятельности. За все время существования на рынке России и Башкортостана ГК «Рассвет» построено и сдано в эксплуатацию более полумиллиона квадратных метров жилья, а также тысячи квадратных метров коммерческих площадей.

В ЖК «Томилино» введен в эксплуатацию корпус №2


Материалы по теме

Компания ABB совместно с Porsche Japan разработает высокомощную зарядную станцию для электромобилей автоконцерна в Японии.
Девелоперская компания УК «Развитие» представляет рейтинг «ТОП-5 доступных новостроек комфорт-класса с отделкой».
Активному завершению строительства домов признанной банкротом Urban Group мешает отсутствие проектной документации, заявил на заседании Общественного совета при Минстрое России генеральный директор госкомпании "Дом.РФ" Александр Плутник.
На полчаса быстрее: в ЖК «Первый Зеленоградский» построен дополнительный выезд на Пятницкое шоссе
Около тысячи жителей комплекса «Первый Зеленоградский» в деревне Голубое под Зеленоградом теперь могут выезжать на Пятницкое шоссе без пробок. Застройщики ГК «Сибпромстрой» и Тверской ДСК построили прямую дорогу из комплекса до шоссе.
Минстрой России подготовил критерии для определения строительных проектов, которым разрешат продавать жилье дольщикам по старым правилам, без использования эскроу-счетов.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос