В ЖК «Тридевяткино царство» началось предъявление квартир

В седьмом доме ЖК «Тридевяткино царство» ГК «УНИСТО Петросталь» на месяц раньше графика началось предъявление квартир дольщикам. Передача ключей намечена на первый квартал 2017 года.

27 декабря 2016 г.

Строительство седьмого дома ЖК «Тридевяткино Царство» стартовало в марте 2014 года. Он состоит из восьми секций, где запланировано 882 квартиры площадью от 24,5 до 110 м2. Это студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, из которых продано уже более 90%. Все они сдаются с отделкой из современных качественных материалов.

Предъявление квартир дольщикам началось в декабре на месяц раньше срока: по графику оно планировалось на январь 2017 года. В ходе просмотра клиент может внести замечания, и девелопер устранит их перед передачей ключей, которая состоится в первом квартале 2017 года.

«Практика предъявления квартир позволяет эффективно доработать недочеты и в дальнейшем ускорить процесс передачи ключей. Мы отмечаем очень высокий спрос на квартиры в конце года. Клиенты видят, что мы выполняем свои обязательства, строим и сдаем дома в соответствии с графиком и предлагаем комфортное жилье по доступным ценам. Естественно, в неспокойное для рынка время покупатели ищут надежные проекты», - говорит генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев.

В настоящее время ведется строительство еще четырех домов ЖК «Тридевяткино царство». Вскоре завершится строительство восьмого дома, в активной стадии реализации находится девятый дом, получено разрешение на строительство десятого и одиннадцатого дома, где сейчас выполнены работы нулевого и первого цикла.

Справка:

Группа компаний «УНИСТО Петросталь» объединяет более 10 организаций, успешно функционирующих на российском строительном рынке, и обеспечивает полный цикл инвестиционно-строительного процесса. Группа компаний занимается возведением многоэтажных жилых домов, строительством жилых объектов в кварталах малоэтажной застройки, возведением и эксплуатацией коммерческой недвижимости, и другими видами бизнеса. Старейшая компания группы – ЗАО «УНИСТО», ведёт свою историю с 1966 года.



Материалы по теме

Часть пострадавших дольщиков в подмосковном поселке Октябрьский получит жилье до февраля
В Домодедове завершено строительство 7 домов компании "СУ-155"
Что будет, если долевое строительство отменят?
Довольно нашумевшей новостью в сфере недвижимости стало предложение правительства об отмене долевого строительства. Многие граждане, которые планировали покупку жилья, озадачены тем, что изменится, когда нововведение обретет силу и как это скажется на ценах, а также процессе покупки.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
Главные страхи при покупке квартиры в новостройке
Покупка жилья в наше время довольно рискованное дело. На рынке недвижимости много мошенников. Но самые сильные страхи у людей вызывает покупка квартиры в новостройке. Преимущество нового жилья перед вторичным очевидно, поэтому большинство покупателей стремятся купить новую квартиру. Рассмотрим основные страхи покупки жилья в новостройке.
Долевое строительство. Что это такое? Риски долевого строительства
Желание иметь свое собственное жилье по заманчивой цене не покажется особенно оригинальным ни кому из нас. Рассмотрим вариант с долевым строительством.
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.
Страхование жилья в новостройках
Пока не нагрянул кризис, о страховании жилья в новостройках никто и не думал. Цены на недвижимость росли как на дрожжах, около 20 процентов в год.
Титулованные квартиры
Слово "титул" на рынке российской недвижимости означает право купли-продажи, мены или дарения недвижимости.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос