В ЖК «Тридевяткино царство» началось предъявление квартир

В седьмом доме ЖК «Тридевяткино царство» ГК «УНИСТО Петросталь» на месяц раньше графика началось предъявление квартир дольщикам. Передача ключей намечена на первый квартал 2017 года.

27 декабря 2016 г.

Строительство седьмого дома ЖК «Тридевяткино Царство» стартовало в марте 2014 года. Он состоит из восьми секций, где запланировано 882 квартиры площадью от 24,5 до 110 м2. Это студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, из которых продано уже более 90%. Все они сдаются с отделкой из современных качественных материалов.

Предъявление квартир дольщикам началось в декабре на месяц раньше срока: по графику оно планировалось на январь 2017 года. В ходе просмотра клиент может внести замечания, и девелопер устранит их перед передачей ключей, которая состоится в первом квартале 2017 года.

«Практика предъявления квартир позволяет эффективно доработать недочеты и в дальнейшем ускорить процесс передачи ключей. Мы отмечаем очень высокий спрос на квартиры в конце года. Клиенты видят, что мы выполняем свои обязательства, строим и сдаем дома в соответствии с графиком и предлагаем комфортное жилье по доступным ценам. Естественно, в неспокойное для рынка время покупатели ищут надежные проекты», - говорит генеральный директор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев.

В настоящее время ведется строительство еще четырех домов ЖК «Тридевяткино царство». Вскоре завершится строительство восьмого дома, в активной стадии реализации находится девятый дом, получено разрешение на строительство десятого и одиннадцатого дома, где сейчас выполнены работы нулевого и первого цикла.

Справка:

Группа компаний «УНИСТО Петросталь» объединяет более 10 организаций, успешно функционирующих на российском строительном рынке, и обеспечивает полный цикл инвестиционно-строительного процесса. Группа компаний занимается возведением многоэтажных жилых домов, строительством жилых объектов в кварталах малоэтажной застройки, возведением и эксплуатацией коммерческой недвижимости, и другими видами бизнеса. Старейшая компания группы – ЗАО «УНИСТО», ведёт свою историю с 1966 года.



Материалы по теме

Копания "Желдорипотека" реализовывает акцию на квартиры в ЖК "Южная Башня" (Ростов-на-Дону)
Во имя добра: как отмена долевого строительства может добить рынок
Московский комплекс Match Point получил премию European Property Award
Новостройки в Сочи. Что строят прямо сейчас?
Город Сочи активно застраивается, есть большой выбор новых квартир в разных районах. Покупатели жилья стремятся как можно выгоднее приобрести квартиру. Некоторые покупают для себя, другие – вкладывают деньги с намерением потом получать прибыль. Рассмотрим объекты недвижимости, которые возводятся в Сочи на данный момент.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос