В ЖК «Триумф Парк» откроются бесплатные курсы английского языка для детей

Mirland Development продолжает развивать социальные проекты в ЖК «Триумф Парк». Девелопер открывает бесплатные курсы английского языка для детей.

3 августа 2017 г.

С сентября в ЖК «Триумф Парк» стартуют курсы английского языка для детей от 3 до 7 лет. Это социальный образовательный проект, который реализует Mirland Development для маленьких жителей комплекса. Занятия будут проходить в центре изучения иностранных языков Triumph Language Club, расположенном в первой очереди комплекса.

Занятия будут проходить для жителей «Триумф Парка» бесплатно. Всего будет 4 группы, организованных по возрастному принципу, количество детей в группах будет определяться преподавателем.

Программа обучения рассчитана на год, дети будут заниматься с сентября 2017 г. по май 2018 г. Обучение поможет овладеть коммуникативными навыками разговорной речи на английском языке, расширить область познания при знакомстве с культурой и традициями других стран и народов. Помимо этого, параллельно с русским языком, происходит развитие навыков счета, письма, чтения, что является хорошей базой для подготовки будущих школьников.

Triumph Language Club предлагает обширные программы и курсы по изучению иностранных языков для любого возраста и целей. Помимо классического процесса обучения, в клубе применяются новаторские и авторские методики, проводятся тематические discussion clubs для подростков и взрослых.

Это не первый социальный проект, который Mirland Development запустил в рамках реализации ЖК «Триумф Парк». Для жителей и гостей комплекса регулярно проводятся тематические праздники, ярмарки и мастер-классы. Так, в июне на территории комплекса прошел праздник «Мне бы в небо!». Ранее на протяжении нескольких лет компания вела проект «Семья в большом городе» - курс лекций и семинаров для молодых семей с детьми, в рамках которого было проведено в общей сложности 15 мероприятий.

«Мы убеждены, что любой крупный девелопер обязан проявлять социальную ответственность и это не только качественное благоустройство или строительство инфраструктуры. Образовательные и благотворительные проекты стали неотъемлемой частью нашей работы в рамках реализации ЖК «Триумф Парк». Нам важно создать комфортную атмосферу, чтобы жители чувствовали себя вовлеченными в жизнь комплекса», - говорит директор по маркетингу Mirland Development Елена Валуева

Справка о проекте ЖК «Триумф Парк»

Жилой эко-комплекс «Триумф Парк» предусматривает создание свыше 1 млн кв. м площадей, в том числе 8500 квартир, спортивные и игровые площадки, площади общественного назначения. Проектное финансирование осуществляется Северо-Западным банком ПАО Сбербанк. Первые три очереди проекта на 2500 квартир сданы в эксплуатацию и заселены. В настоящий момент идет строительство четвертой и пятой очередей строительства, а также клубного дома Green Tower на 132 квартиры.

«Триумф Парк» стал первым в России жилым проектом, получившим сертификат международного стандарта экологического строительства BREEAM, что свидетельствует о соответствии жилого комплекса требованиям международных экологических норм. «Триумф Парк» - обладатель российского сертификата Green Zoom, дважды лауреат всероссийского конкурса по экологическому девелопменту и энергоэффективности Green Awards, победитель национального этапа международного конкурса FIABCI Prix d’Excellence 2015, финалист ежегодной премии в области городской недвижимости Urban Awards, лауреат XXIII международного фестиваля в области архитектуры «Зодчество 2015». В сентябре 2016 года ЖК «Триумф Парк» стал финалистом конкурса PROESTATE Awards «Лучшие за 10 лет»: эко-комплекс отмечен специальным призом «Первый эко-проект в жилой недвижимости». В 2017 году ЖК «Триумф Парк» был включен в «Белый список новостроек Петербурга и Ленинградской области» по версии портала Novostroy.su.



Материалы по теме

АИЖК нужно 3-5 лет на формирование полноценного портфеля арендного жилья
Mirland Development продолжает строительство жилого дома Green Tower, входящего в состав ЖК «Триумф Парк» в Московском районе С.-Петербурга. На сегодняшний день идут работы по бетонированию стен третьего этажа. Ввод в эксплуатацию намечен на 4 квартал 2018 года.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Как правильно оформить рассрочку на покупку квартиры
Покупка квартиры в большинстве случаев обойдется вам очень дорого. Зачастую мало кто располагает нужной суммой. Сейчас в нашей стране очень распространена ипотека, однако есть еще вариант – купить квартиру с оформлением рассрочки. Рассрочка отличается от ипотеки тем, что у вас должны быть денежные средства для крупных ежемесячных равных платежей. Чаще всего срок рассрочки от 3 месяцев до 2 лет, при этом первоначальный взнос может быть равен больше половины стоимости. Покупка квартиры в рассрочку подходит далеко не всем, однако это удобный способ для тех, кто стабильно получает высокий доход или ждет поступления денег чуть позже покупки квартиры.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Какие расходы при покупке квартиры
С процессом покупки квартиры сталкивались далеко не все граждане нашей страны. Поэтому стоит поговорить о тех обязательных затратах, которые вас ждут, если вы решитесь купить собственную квартирую.
Стремление жить вдали от смога и удушливого выхлопного газа, которыми просто наполнены мегаполисы, толкает порой многих горожан на совершение необдуманных поступков. Рынок жилой недвижимости один из самых крупных по количеству производимых операций. И вместе тем, именно объекты жилого фонда становятся камнем преткновения во многих судебных тяжбах. Только малая толика процессуальных дел принадлежит к мошенническим операциям, остальные дела разбираются из-за неграмотности или невнимательности собственника.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос