В ЖК «Видный берег» открылась муниципальная школа

27 ноября состоялось открытие современной общеобразовательной школы в жилом комплексе «Видный берег», расположенном в Подмосковном городе Видное. Новое учебное заведение, рассчитанное на 825 мест, отличается оригинальной архитектурной концепцией и современным дизайном интерьеров.

27 ноября 2017 г.

В ЖК «Видный берег» открылась муниципальная школа
Москва, 27.11.2017 г. 27 ноября состоялось открытие современной общеобразовательной школы в жилом комплексе «Видный берег», расположенном в Подмосковном городе Видное. Новое учебное заведение, рассчитанное на 825 мест, отличается оригинальной архитектурной концепцией и современным дизайном интерьеров.

В торжественном мероприятии в честь открытия школы приняли участие Олег Хромов, глава Ленинского района; Наталья Камалихина, глава городского поселения Горки Ленинские, председатель Совета депутатов городского поселения Горки Ленинские; Дмитрий Александрович, исполнительный директор компании «Тройка РЭД», коллектив школы, ученики и их семьи.

Глава района поздравил учеников, родителей и педагогический коллектив с открытием школы: «Сегодня у нас всех хорошее настроение, ведь перед нами свои двери распахивает новая, комфортабельная современная школа. Желаю вам, ребята, хорошо учиться, чтобы в дальнейшем вы прославляли наш замечательный Ленинский муниципальный район».

«В этот день мы дарим городу и нашим жителям новую, современную школу, построенную по авторскому архитектурному проекту, с использованием экологически чистых материалов. Уверен, что школа станет местом не только для обучения, но и для проведения досуга – общения, спортивных и творческих активностей и концертов», – отметил Дмитрий Александрович.

Строительство общеобразовательного учебного заведения осуществлялось за счет средств инвестиционно-строительной компании «Тройка РЭД» в рамках комплексной застройки ЖК «Видный берег. После ввода в эксплуатацию застройщик передает школу на баланс муниципалитета, пополнив тем самым количество объектов социальной инфраструктуры в городе.

Общеобразовательная школа №11 в ЖК «Видный берег» расположена на берегу реки Купелинка и оснащена современным техническим оборудованием в соответствии с последними стандартами школьного образования в России. Помимо типовых классов, здесь оборудованы специализированные кабинеты черчения, рисования и музыки, студия хореографии.

Помещения начальной школы размещены отдельно от остальных кабинетов. Для младших школьников предусмотрен собственный вход с вестибюлем-гардеробом, обособленные рекреации с естественным освещением и отдельные санузлы. Холлы и коридоры школы выполнены в едином стиле с применением оригинальных архитектурных и дизайнерских решений, благодаря чему они выглядят более просторными и наполнены светом.

Для проведения школьных праздников и концертов предусмотрен вместительный актовый зал на 500 мест, участников спортивных соревнований примет просторный спортивный зал размером 18х36 метров c душевыми и помещениями для переодевания. Кроме того, в школе оборудована вместительная столовая для учащихся.

Помимо школы, инфраструктура жилого комплекса «Видный берег» включает в себя детский сад на 140 мест и кабинет врача общей практики.

Справка:

Жилой комплекс «Видный берег».

Жилой комплекс комфорт-класса «Видный Берег» задуман как полноценный отдельный микрорайон. Он расположен в Ленинском районе на берегу реки Купелинка и состоит из 10 многоквартирных домов переменной этажности. На территории комплекса будут построены школа на 825 мест, детский сад на 140 мест, многоуровневая стоянка, поликлиника и центр бытового обслуживания. Запланирована собственная благоустроенная набережная с освещенной парковой зоной.

Город Видное расположен в 4 км от МКАД по трассе М4 «Дон» на реке Битца, в окружении лесопарков и заповедников, отличается развитой инфраструктурой и с 2006 года носит титул «Самого благоустроенного города России».

Компания «Тройка РЭД»

«Тройка РЭД» — девелопер, специализирующийся на комплексной жилой застройке в московском регионе. Компания реализует функции застройщика, технического заказчика, генерального подрядчика и эксплуатации. Это позволяет управлять проектами «под ключ»: от идеи до передачи готовых объектов недвижимости собственникам и их последующей эксплуатации.

Сфера деятельности «Тройка РЭД» включает в себя полных цикл реализации инвестиционно-строительных проектов. Каждый объект реализован по индивидуальному проекту, разработанному с учетом максимальных возможностей площадок. Девелопмент в «Тройка РЭД» — это творческая работа, основанная на тщательном анализе, подробных исследованиях и расчетах. Результатом такой работы становятся жилые комплексы с идеальных балансом экономических, эстетических, функциональных характеристик.

В ЖК «Видный берег» открылась муниципальная школаВ ЖК «Видный берег» открылась муниципальная школаВ ЖК «Видный берег» открылась муниципальная школаВ ЖК «Видный берег» открылась муниципальная школаВ ЖК «Видный берег» открылась муниципальная школа


Материалы по теме

В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа
Девелоперская компания «Тройка РЭД» приступит к строительству детского сада и начальной школы в городе-курорте «Май» в следующем году Образовательные учреждения рассчитаны на 200 мест каждое.
Группа компаний «Рассвет» запускает новогодние акции
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» снижает цены на квартиры на 20%. При покупке квартир в малоэтажных комплексах «Пушкарь» и «Томилино» экономия может составить до 1,3 миллиона рублей.
Рынок элитных коттеджей может столкнуться с дефицитом в ближайшие годы
"Рост банк" даст кредит структуре "Интеко" на строительство в Ленобласти
«Тройка РЭД» выводит в продажу новый объем квартир в городе-курорте «Май»
До конца текущего года девелоперская компания «Тройка РЭД» откроет продажи квартир в домах бизнес-класса 3-й и 4-й линии города-курорта «Май», расположенного рядом с живописной усадьбой «Горки Ленинские».
Строительный рынок в России находится в глубокой коме
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос