В ЖК «Видный берег» завершается строительство корпуса №9

В жилом комплексе «Видный берег», расположенном в городе Видное Ленинского района Подмосковья, завершается строительство корпуса №9. На настоящий момент дом готов на 75%.

6 февраля 2018 г.

В ЖК «Видный берег» завершается строительство корпуса №9
Москва, 6 февраля 2018 г. В жилом комплексе «Видный берег», расположенном в городе Видное Ленинского района Подмосковья, завершается строительство корпуса №9. На настоящий момент дом готов на 75%.

Корпус №9 в ЖК «Видный берег» представляет собой трехсекционный жилой дом переменной этажности – от 4 до 9 этажей. В нем представлено 96 квартир общей площадью 4,6 тысяч кв.м.

На настоящий момент возведена монолитно-кирпичная коробка здания, завершено остекление, в том числе лоджий, начаты фасадные работы. Облицовка первых и последних этажей выполняется по технологии «мокрый фасад», которую отличает высокий уровень звуко- и теплоизоляции.

Все коммуникации проведены и подключены, начата установка лифтов в каждой из трех секций корпуса. Застройщик приступил к внутренней отделке квартир и отделочным работам мест общего пользования: тамбура, вестибюля, помещения для консьержа и колясочной.

В доме проведены работы по снижению внешнего шума: на кровле уложен дополнительный слой звукоизоляции, установлены двухкамерные окна, остеклены балконы и лоджии.

«Реализация проекта «Видный берег» близится к завершению. Введены шесть корпусов, один достроен и проходит проверку ЗОС, еще на двух корпусах ведется активное строительство. В прошлом году мы отметили повышенный интерес покупателей к квартирам с отделкой. В «Видном береге» мы предлагаем два варианта готовых квартир: с отделкой в светлых или темных тонах. За счет гибкой политики договоренностей с поставщиками материалов, стоимость отделки для наших покупателя не превышает себестоимость строительных материалов. Поэтому покупка квартиры с отделкой – экономически оптимальный вариант, позволяющий не тратить средства, время и силы на ремонт, а переезжать в квартиру сразу после получения ключей. Особенно интересен этот вариант будет для покупателей из регионов. По данным наших аналитиков, доля региональных покупателей в ЖК «Видный берег» за прошлый год составила около 20%», – отметила Наталия Нестерова, коммерческий директор компании-девелопера «Тройка РЭД».

Напомним, жилой комплекс «Видный берег» реализуется девелопером «Тройка РЭД» в концепции «город в городе». Всего в жилом комплексе будет построено 9 корпусов. Уже завершено строительство детского сада, введена в эксплуатацию средняя общеобразовательная школа. Предусмотрен кабинет врача общей практики, МФЦ, многоуровневая стоянка и благоустроенная набережная. Первые этажи корпусов предназначены под коммерческую инфраструктуру.

Справка:

Жилой комплекс «Видный берег». Жилой комплекс комфорт-класса «Видный Берег» задуман как полноценный отдельный микрорайон. Он расположен в Ленинском районе на берегу реки Купелинка и состоит из 10 многоквартирных домов переменной этажности. На территории комплекса будут построены школа на 825 мест, детский сад на 140 мест, многоуровневая стоянка, поликлиника и центр бытового обслуживания. Запланирована собственная благоустроенная набережная с освещенной парковой зоной.

Город Видное расположен в 4 км от МКАД по трассе М4 «Дон» на реке Битца, в окружении лесопарков и заповедников, отличается развитой инфраструктурой и с 2006 года носит титул «Самого благоустроенного города России».

В ЖК «Видный берег» завершается строительство корпуса №9


Материалы по теме

В городе-курорте «Май» начнет работу центр семейного досуга
В городе-курорте «Май» девелопера «Тройка РЭД» возводится здание муниципального детского сада и начальной школы. Пока идет строительство, досуг юных жителей города-курорта обеспечит развивающий детский клуб. Его открытие запланировано на весну этого года.
Треть покупателей малоэтажного жилья в Подмосковье – жители регионов
По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», чуть больше трети покупателей квартир в малоэтажных комплексах – это жители регионов России. Около 35% приобретают жилье в Подмосковье либо для переезда, либо для детей-студентов.
В ЖК «Видный берег» завершено строительство детского сада
Девелопер «Тройка РЭД» завершил строительство детского сада в жилом комплексе «Видный берег», расположенном в Ленинском районе Подмосковья. После ввода в эксплуатацию дошкольное учреждение примет 140 юных жителей «Видного берега».
В ЖК «Видный берег» завершено строительство 7-го корпуса
Строительно-инвестиционная компания «Тройка РЭД» завершила строительство 7-го корпуса жилого комплекса комфорт-класса «Видный берег», расположенного в Подмосковном городе Видное.
В ЖК «Пушкарь» вышел новый пул квартир евроформата
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» вводит в реализацию квартиры евроформата в малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь» в Пушкинском районе. В комплексе представлены квартиры от стандартных 1-комнатных студий до четырехкомнатных с просторной кухней-гостиной. Все квартиры сдаются с отделкой.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос