В городе-курорте «Май» начнет работу центр семейного досуга

В городе-курорте «Май» девелопера «Тройка РЭД» возводится здание муниципального детского сада и начальной школы. Пока идет строительство, досуг юных жителей города-курорта обеспечит развивающий детский клуб. Его открытие запланировано на весну этого года.

30 января 2018 г.

В городе-курорте «Май» начнет работу центр семейного досуга
Москва, 30 января 2018 года. В городе-курорте «Май» девелопера «Тройка РЭД» возводится здание муниципального детского сада и начальной школы. Пока идет строительство, досуг юных жителей города-курорта обеспечит развивающий детский клуб. Его открытие запланировано на весну этого года.

Семейный клуб «Горки» общей площадью 85 квадратных метров находится на первом этаже жилого дома. Помещение оборудовано двумя отдельными входами, предусмотрена шумоизоляция.

В дневное время в развивающем клубе запланировано размещение трех ясельных групп для детей в возрасте 2-4 лет. Вечером проводятся дополнительные занятия для детей от 3-х лет – английский, лепка, вокал, ИЗО-студия, групповые занятия для мам и малышей от 1,5 лет.

«Цель нашего клуба – мягкая адаптация детей к социальной жизни, развить их творческие способности. Кроме того, в клубе работают психолог, нейропсихолог и даже астролог, чтобы успешно провести ребенка через новый для него этап самостоятельности. Общение с этими специалистами будет полезно и для родителей, которым подчас тоже психологически сложно расставаться с ребенком, когда он начинает ходить в детский сад», – отмечает Анна Максимова, директор семейного клуба «Горки».

«Около 80% покупателей квартир в городе-курорте «Май» – это семейные люди, большая часть из которых молодые пары или семьи с маленькими детьми. Поэтому концепция проекта предусматривает широкие возможности для организации семейного досуга. В ближайшее время в городе-курорте «Май» мы планируем приступить к строительству детского сада и начальной школы на 200 мест каждые. Они возьмут на себя развивающую функцию совместно с семейным клубом «Горки», в котором предусмотрены не только творческие занятия для детей, но и фитнес для родителей, групповые занятия «мама-малыш» и семейные мастер-классы. Эти учреждения станут центром образовательной и досуговой жизни города-курорта. Для тех, кто предпочитает активный образ жизни, в «Мае» предусмотрена спортивная инфраструктура: от площадок с тренажерами и велодорожек до крытых тенистых кортов и площадок для групповых видов спорта. Кроме того, неподалеку от города-курорта в заповеднике Горки Ленинские действуют детский эко-лагерь, панда-парк и конноспортивный клуб», – говорит Наталия Нестерова, коммерческий директор компании «Тройка РЭД».

Справка:

Город-курорт «Май» – проект малоэтажной застройки, расположенный в экологически чистом Ленинском районе Московской области, всего в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Общая площадь застройки составляет 110000 квадратных метров, застройщиком выступает девелоперская компания «Тройка РЭД». Проектом предусмотрено строительство 21 жилых корпусов, школы и детского сада, рассчитанных на 200 мест каждый. На первых этажах жилых корпусов будут расположены объекты коммерческой инфраструктуры: магазины, аптеки, отделения банков и т.д. Покупателям предлагается широкий выбор планировочных решений, в том числе двухуровневые квартиры, квартиры с круговой террасой, квартиры с эксплуатируемой крышей, а также квартиры с отдельным входом и палисадником. На огороженной внутренней территории предусмотрено все необходимое для активного отдыха: баскетбольные и волейбольные площадки, места для занятий фитнесом и воркаутом, поле для мини-футбола, а по периметру территории расположены велосипедные и роликовые дорожки. Добраться до метро «Домодедовская» можно всего за 15 минут, а до аэропорта «Домодедово» – всего за 20 минут.

В октябре этого года город-курорт «Май» стал победителем Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».

Компания «Тройка РЭД»

«Тройка РЭД» — девелопер, специализирующийся на комплексной жилой застройке в московском регионе. Компания реализует функции застройщика, технического заказчика, генерального подрядчика и эксплуатации. Это позволяет управлять проектами «под ключ»: от идеи до передачи готовых объектов недвижимости собственникам и их последующей эксплуатации. Сфера деятельности «Тройка РЭД» включает в себя полных цикл реализации инвестиционно-строительных проектов. Каждый объект реализован по индивидуальному проекту, разработанному с учетом максимальных возможностей площадок. Девелопмент в «Тройка РЭД» — это творческая работа, основанная на тщательном анализе, подробных исследованиях и расчетах. Результатом такой работы становятся жилые комплексы с идеальных балансом экономических, эстетических, функциональных характеристик.

В городе-курорте «Май» начнет работу центр семейного досугаВ городе-курорте «Май» начнет работу центр семейного досуга


Материалы по теме

Треть покупателей малоэтажного жилья в Подмосковье – жители регионов
По данным аналитиков группы компаний «Рассвет», чуть больше трети покупателей квартир в малоэтажных комплексах – это жители регионов России. Около 35% приобретают жилье в Подмосковье либо для переезда, либо для детей-студентов.
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о вводе в эксплуатацию двух домов в жилом квартале «Рифей». Таким образом, уже построено 13 из 19 заявленных в составе проекта домов.
В ЖК «Видный берег» завершено строительство 7-го корпуса
Строительно-инвестиционная компания «Тройка РЭД» завершила строительство 7-го корпуса жилого комплекса комфорт-класса «Видный берег», расположенного в Подмосковном городе Видное.
Что мешает москвичам покупать жильё в Подмосковье?
Многие передовые страны мира, такие как Германия, Япония, США, Швеция и другие, давно переносят деловую жизнь мегаполиса за его пределы. Московские предприниматели в последнее время также проявляют тенденцию к размещению деловых центров и офисов за пределами города. Но даже с учетом этого, покупка вторичного жилья в Подмосковье не кажется жителям столицы радужной перспективой. Причинами этого служат закоренелые стереотипы, причем некоторые из них давно не соответствуют действительности.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос