В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа

Девелоперская компания «Тройка РЭД» приступит к строительству детского сада и начальной школы в городе-курорте «Май» в следующем году Образовательные учреждения рассчитаны на 200 мест каждое.

15 декабря 2017 г.

В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа
Москва, 15 декабря 2017 года. Девелоперская компания «Тройка РЭД» приступит к строительству детского сада и начальной школы в городе-курорте «Май» в следующем году Образовательные учреждения рассчитаны на 200 мест каждое.

Детский сад и начальная школа в городе-курорте «Май» будут расположены в непосредственной близости к зеленой зоне. Совмещенное образовательное учреждение возводится в рамках строительства второй очереди комплекса, где будут представлены дома бизнес-класса.

Школа и детский сад представляют собой два функциональных блока, соединенных друг с другом надземным переходом. Общая площадь единого здания – 3,8 тысяч кв. м.

Проекты образовательных учреждений в городе-курорте «Май» разработаны с учетом последних стандартов российского образования. Так, в здании детского сада предусмотрены музыкальный и спортивный зал, оснащенные современным оборудованием игровые комнаты, комнаты для сна, приема пищи, медицинский блок.

Современная начальная школа помимо просторных, оборудованных классов, будет включать в себя спортивный зал с раздевалками и душевыми, актовый зал на 128 мест, кабинеты для групп продленного дня с раздельными спальнями для девочек и мальчиков, библиотеку, учительскую, комнаты отдыха для преподавателей.

Благоустройство территории, прилегающей к детскому саду, предполагает формирование игровой зоны на 8 площадок, каждая из которых расположена под навесом, а также собственную спортивную площадку. Для хранения санок, колясок, велосипедов и самокатов предусмотрена специальная крытая зона. За рамками охраняемой территории образовательного учреждения для удобства родителей появится гостевая парковка на 20 машино-мест.

На территории начальной школы будут организованы площадки для подвижных игр и для занятий спортом, а также разбит сад с плодовыми деревьями.

Спортивные площадки и площадки для игр спроектированы с безопасным резинобитумным покрытием. Для маломобильных групп населения территория детского сада и школы оснащена пандусами. В блоке начальной школы запланирован лифт.

«Поскольку город-курорт «Май» расположен в живописной зеленой зоне, рядом с дворянской усадьбой, мы уделили особое внимание концепции благоустройства: жилые здания и социальная инфраструктура в комплексе гармонично вписаны в природный ландшафт. Например, благоустроенная территория возле школы и детского сада составляет 9 тысяч кв. м, что в три раза больше площади самого учреждения, – отметила Наталия Нестерова, коммерческий директор «Тройка РЭД». – В городе-курорте предусмотрено все для комфортной жизни семей с детьми: детский сад, школа, магазины, уникальная природа и реликтовый лес, где приятно прогуляться солнечным днем. В жилых домах расширена входная зона, где найдется место и для колясок, и для детских велосипедов. А концепция «двор без машин», которая будет реализована на огороженной, охраняемой территорий города-курорта, позволит родителям не беспокоиться о безопасности детей».

Справка:

Город-курорт «Май» – проект малоэтажной застройки, расположенный в экологически чистом Ленинском районе Московской области, всего в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Общая площадь застройки составляет 110000 квадратных метров, застройщиком выступает девелоперская компания «Тройка РЭД». Проектом предусмотрено строительство 21 жилых корпусов, школы и детского сада, рассчитанных на 200 мест каждый. На первых этажах жилых корпусов будут расположены объекты коммерческой инфраструктуры: магазины, аптеки, отделения банков и т.д. Покупателям предлагается широкий выбор планировочных решений, в том числе двухуровневые квартиры, квартиры с круговой террасой, квартиры с эксплуатируемой крышей, а также квартиры с отдельным входом и палисадником. На огороженной внутренней территории предусмотрено все необходимое для активного отдыха: баскетбольные и волейбольные площадки, места для занятий фитнесом и воркаутом, поле для мини-футбола, а по периметру территории расположены велосипедные и роликовые дорожки. Добраться до метро «Домодедовская» можно всего за 15 минут, а до аэропорта «Домодедово» – всего за 20 минут.

В октябре этого года город-курорт «Май» стал победителем Премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».

Компания «Тройка РЭД»

«Тройка РЭД» — девелопер, специализирующийся на комплексной жилой застройке в московском регионе. Компания реализует функции застройщика, технического заказчика, генерального подрядчика и эксплуатации. Это позволяет управлять проектами «под ключ»: от идеи до передачи готовых объектов недвижимости собственникам и их последующей эксплуатации. Сфера деятельности «Тройка РЭД» включает в себя полных цикл реализации инвестиционно-строительных проектов. Каждый объект реализован по индивидуальному проекту, разработанному с учетом максимальных возможностей площадок. Девелопмент в «Тройка РЭД» — это творческая работа, основанная на тщательном анализе, подробных исследованиях и расчетах. Результатом такой работы становятся жилые комплексы с идеальных балансом экономических, эстетических, функциональных характеристик.

В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа


Материалы по теме

Ипотека по ставке 5,5% в ЖК «Томилино»
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Подмосковье группа компаний «Рассвет» совместно с АО «Россельхозбанк» впервые в России запускает ипотечную программу с уникальной ставкой – от 5,5% годовых. Квартиры в ипотеку по европейской ставке можно купить в ЖК «Томилино», расположенном в Люберецком районе Подмосковья.
Рынок элитных коттеджей может столкнуться с дефицитом в ближайшие годы
«Тройка РЭД» выводит в продажу новый объем квартир в городе-курорте «Май»
До конца текущего года девелоперская компания «Тройка РЭД» откроет продажи квартир в домах бизнес-класса 3-й и 4-й линии города-курорта «Май», расположенного рядом с живописной усадьбой «Горки Ленинские».
Рынок новостроек сегодня живет в новой реальности
Строительный рынок в России находится в глубокой коме
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос