В городе-курорте «Май» введен в эксплуатацию 10-й корпус

Девелоперская компания «Тройка Рэд» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №10 в ЖК «Май», расположенного в Ленинском районе Подмосковья.

5 июня 2018 г.

В городе-курорте «Май» введен в эксплуатацию 10-й корпус
Москва, 5 июня 2018г. Девелоперская компания  «Тройка Рэд» получила разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №10 в ЖК «Май», расположенного в Ленинском районе Подмосковья.

Корпус №10 – это трехэтажное, 3-секционное монолитно-кирпичное здание в составе основного жилого комплекса «Май». Всего в корпусе 80 квартир. Общая площадь дома 4 559 кв.м, в том числе 3438,80 кв.м - площадь жилых помещений. Большая часть квартир первого этажа имеют обособленные выходы на улицу к приквартирным палисадникам. Для квартир предусмотрено размещение наружных блоков для сплит-систем, в специальных декоративных коробах на фасаде здания. В ближайшее время компания преступит к выдаче ключей покупателям квартир в корпусе №10.

Справка

Город-курорт «Май» – проект малоэтажной застройки, расположенный в экологически чистом Ленинском районе Московской области, всего в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Общая площадь застройки составляет 110000 квадратных метров, застройщиком выступает девелоперская компания «Тройка РЭД». Проектом предусмотрено строительство …. жилых корпусов, школы и детского сада, рассчитанных на 200 мест каждый. На первых этажах жилых корпусов будут расположены объекты коммерческой инфраструктуры: магазины, аптеки, отделения банков и т.д. Вместимость наземного паркинга составляет 915 машино-мест. Покупателям предлагается широкий выбор планировочных решений, в том числе двухуровневые квартиры, квартиры-офисы с отдельным входом в рабочий кабинет, квартиры с круговой террасой, квартиры с эксплуатируемой крышей, а также квартиры с отдельным входом и палисадником. На огороженной внутренней территории предусмотрено все необходимое для активного отдыха: баскетбольные и волейбольные площадки, места для занятий фитнесом и воркаутом, поле для мини-футбола, а по периметру территории расположены велосипедные и роликовые дорожки. Добраться до метро «Домодедовская» можно всего за 15 минут, а до аэропорта «Домодедово» – всего за 20 минут.

Компания «Тройка Рэд»

«Тройка РЭД» — девелопер, специализирующийся на комплексной жилой застройке в московском регионе. Компания реализует функции застройщика, технического заказчика, генерального подрядчика и эксплуатации. Это позволяет управлять проектами «под ключ»: от идеи до передачи готовых объектов недвижимости собственникам и их последующей эксплуатации.

Сфера деятельности «Тройка Рэд» включает в себя полных цикл реализации инвестиционно-строительных проектов. Каждый объект реализован по индивидуальному проекту, разработанному с учетом максимальных возможностей площадок. Девелопмент в «Тройка Рэд» — это творческая работа, основанная на тщательном анализе, подробных исследованиях и расчетах. Результатом такой работы становятся жилые комплексы с идеальных балансом экономических, эстетических, функциональных характеристик.

В городе-курорте «Май» введен в эксплуатацию 10-й корпус


Материалы по теме

Группа компаний "Инград" получила разрешение на ввод в эксплуатацию сразу трех корпусов в жилом квартале "Новое Медведково" в подмосковных Мытищах.
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос