В марте компания «Балтийская жемчужина» отмечает своё 15-летие щедрыми скидками

В начале весны свой очередной юбилей празднует один из лидеров рынка недвижимости. Ровно 15 лет назад «Балтийская жемчужина» была учреждена Шанхайской Заграничной Объединенной Инвестиционной Компанией для реализации на южном берегу Финского залива одноименного проекта комплексного освоения территории. Сегодня микрорайон в Красносельском районе стал одним из самых востребованных мест для жизни в Петербурге.

23 марта 2020 г.

В марте компания «Балтийская жемчужина» отмечает своё 15-летие щедрыми скидками
В честь знаменательной даты инвестор дарит покупателям скидку до 15% на 150 квартир. Юбилейная скидка распространяется на 5 жилых кварталов «Балтийской жемчужины», которые уже успел возвести застройщик за годы своей успешной работы, и на ряд квартир в строящихся кварталах комфорт-класса «Жемчужный каскад» и «Жемчужная гавань». Скидка суммируется с другими предложениями компании, в том числе с акцией «паркинг в подарок».

«Мы с гордостью подводим итоги работы компании на рынке. За 15 лет на территории площадью 205 га, где когда-то были в основном только валуны и редколесье, появился престижный многофункциональный микрорайон с недвижимостью высокого класса и развитой инфраструктурой. С «Балтийской жемчужины» началось возрождение этой уникальной по богатству природных ресурсов, экологическим характеристикам и историческому наследию локации. Мы показали жителям юго-запада новый формат современного и комфортного микрорайона с развитой социальной и коммерческой инфраструктурой», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Силами китайского инвестора построено уже 500 тыс. кв. метров качественного жилья, и еще 100 тыс. кв. метров жилой недвижимости находится в активной стадии строительства. Сегодня на границе города и моря реализуется готовое жилье в кварталах комфорт-класса «Жемчужная симфония», «Жемчужный фрегат» и «Жемчужная премьера». Недвижимость бизнес-класса и двухэтажные дуплексы с участками представлены в малоэтажном квартале Duderhof Club. Среднеэтажные корпуса класса «комфорт+» и малоэтажные дома с террасами на побережье класса «престиж» - в ЖК «Жемчужный берег». Всего по итогам 15-ти лет работы продано уже 463 тыс. кв. метров жилой недвижимости и более 20 тыс. кв. метров коммерческих площадей.

Проект реализуется на территории, окруженной водой, поэтому в рамках инвестиционных обязательств перед городом девелопер дополнительно укрепил и благоустроил берега 4-х набережных - сейчас завершает строительство пятой. Силами «Балтийской жемчужины» проложено уже 10 из 16-ти дорог, предусмотренных проектом. Но особое значение застройщик семейного микрорайона уделяет развитию социальной инфраструктуры. В «Балтийской жемчужине» открыты 2 новые школы и 4 детских сада с бассейнами. В активной стадии строительства находится 5-ое дошкольное образовательное учреждение и 5-этажный поликлинический комплекс для взрослых и детей с отделением скорой помощи.

Помимо многочисленных наград, присужденных жилым кварталам «Балтийской жемчужины», в прошлом году в преддверии своего юбилея проект стратегического значения для дружественных отношений России и Китая получил статус символа Петербурга и Золотой знак общественного контроля как «Надежный застройщик России». Впереди у успешного девелопера еще много амбициозных проектов, в том числе реализация масштабной деловой зоны и строительство двух малоэтажных кварталов бизнес-класса на побережье Финского залива.

В марте компания «Балтийская жемчужина» отмечает своё 15-летие щедрыми скидками


Материалы по теме

Арендаторы офисов С класса предпочитают мелкую «нарезку»
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости проанализировали спрос на офисы класса С в Москве и выделили топ наиболее востребованных лотов.
Девелопер «ФАКТ» поднимет цены на участки
По сообщению пресс-службы застройщика, компания поднимет цены на земельные участки во всех своих коттеджных посёлках с 1 мая.
Загородный рынок февраля: последний месяц без заразы и дом с участком за 1,5 млн рублей
Конец зимы на загородном рынке не отметился сколь-нибудь заметными успехами. Карантин, который запустили на территории России в марте, также вряд ли будет содействовать продажам. Но есть и позитивные новости. Уже точно можно сказать, что год будет непростым и непредсказуемым.
«Балтийская жемчужина» вывела в продажу новые помещения под коммерцию
В марте компания «Балтийская жемчужина» вывела на рынок последние 8 коммерческих помещений в строящемся ЖК «Жемчужный каскад». Новые реализуемые площади расположены на первых этажа малоэтажных корпусов. Цены начинаются от 190 тыс. рублей за квадратный метр в зависимости от расположения, оснащенности, метража и видовых характеристик. Общая площадь коммерческих помещений – 580 кв. м.
Ослабление рубля из-за осложнившейся ситуации на нефтяном рынке окажет влияние практически на все сферы экономики, в том числе и на различные сегменты рынка недвижимости.
Рост себестоимости строительства высокобюджетных новостроек из-за использования импортных материалов на фоне ослабления рубля может составить вплоть до 10%, считают опрошенные РИА Недвижимость участники рынка.
С 2020 года в «Балтийской жемчужине» открываются продажи жилья в trade-in
Компания «Балтийская жемчужина» расширила сервис для своих клиентов. C 2020 года квартиру мечты в микрорайоне на южном берегу Финского залива можно приобрести по системе trade-in. Теперь, помимо ипотеки, рассрочки и многочисленных акций и бонусов, покупатели смогут воспользоваться услугой по обмену своего старого жилья на современную качественную недвижимость в одном из самых комфортных микрорайонов Петербурга.
Апартаменты - загадочный формат недвижимости
Не так давно в нашей стране появился новый формат недвижимости под названием «апартаменты». Большинство жителей нашей страны считают, что это жилье для богатых. И совершенно не известно как они выглядят, что из себя представляют и сколько стоят. На самом деле апартаменты сейчас можно купить даже дешевле квартиры с похожими параметрами. Давайте подробнее рассмотрим этот вид недвижимости.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Жильё за рубежом. Что купить за 10 млн. рублей
Недвижимость за рубежом по-прежнему привлекает россиян, несмотря на ситуацию в мире. Согласно статистике, 10 миллионов рублей – это та сумма, которую готовы потратить жители нашей страны на жилье в других странах. Давайте рассмотрим, где и что можно приобрести за эту сумму.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.
Выбор загородного дома
Приняли решение обосноваться за городом? ТОП-5 критериев, которые можно взять за основу при осуществлении выбора. Жизнь в шумном огромном городе имеет одинаковое число и недостатков, и преимуществ.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос