В Новой Москве «разморожен» еще один долгострой

ГК Атлант приступила к достройке одного из объектов в Новой Москве, с реализацией которого не справился предыдущий девелопер. ЖК «Внуково парк – 3» планируется ввести в эксплуатацию в конце будущего года.

28 июля 2020 г.

В Новой Москве «разморожен» еще один долгострой
ГК Атлант приступила к достройке одного из объектов в Новой Москве, с реализацией которого не справился предыдущий девелопер. ЖК «Внуково парк – 3» планируется ввести в эксплуатацию в конце будущего года.

Долгострой ЖК «Внучок» в Марушкино компания приобрела в замороженном состоянии. В 2017 году ГК Атлант ввела в эксплуатацию первую очередь - 14-19-этажный монолитный дом, состоящий из шести секций. Тогда же проект был переименован в ЖК «Внуково парк». С учетом того, что объект являлся проблемным, компания завершила строительство за счет собственных средств, и основной объем продаж пришелся уже на готовый объект. На сегодняшний день здесь можно приобрести двух- и трехкомнатные квартиры по цене от 6,6 млн рублей.

В настоящее время ГК Атлант приступила к продолжению в строительства еще одной очереди ЖК «Внуково парк». Это 20-этажный кирпично-монолитный дом класса комфорт с жилой площадью 26 095 кв м. В доме будут 444 одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 37 до 87 кв.м. Сдать новый дом в эксплуатацию планируется в 4 квартале 2021 года. В настоящий момент активно ведутся монолитные работы.

ЖК «Внуково Парк» расположен в Новой Москве в поселке Марушкино, в 15 минутах от метро Рассказово. В непосредственной близости от жилого комплекса есть необходимая социальная инфраструктура: детский сад и школа, а также магазины и различные предприятия службы быта. Рядом с домом находится парк «Ручеек», на территории которого есть детские и спортивные площадки, беседки для отдыха, два декоративных озера с благоустроенной береговой линией, а также прогулочные и велосипедные дорожки.

В Новой Москве «разморожен» еще один долгострой


Материалы по теме

Итоги ll квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.
Московский кредитный банк (МКБ) выдал группе "Самолет" первый транш на строительство 2-й очереди ЖК "Квартал Некрасовка" в рамках проектного кредита, предусматривающего финансирование в размере 2,3 миллиарда рублей, говорится в сообщении банка.
Уральская компания UDevelopment может застроить участок Конструкторского бюро машиностроения у метро "Волгоградский проспект" на Сосинской в Москве, который планировал осваивать "Моспромстрой" Михаила Гуцериева, пишет газета "Коммерсант".
ГК "А101" ввела в эксплуатацию первые дома южной части ЖК "Скандинавия", говорится в сообщении застройщика.
Э.К. Девелопмент построит новый жилой комплекс «Авиатика» у метро «Беговая»
Компания «Э.К. Девелопмент» получила разрешение на строительство нового жилого комплекса комфорт-класса «Авиатика», расположенного в Северном округе Москвы. Это проект для тех, кто каждый день стремится быть на шаг впереди, кто уже достиг одной вершины и продолжает уверенно строить планы на будущее.
PPF Real Estate Russia вложит в строительство 139 тысяч квадратных метров жилья в новой Москве 10 миллиардов рублей, сообщила пресс-служба компании.
Влияние транспорта на стоимость жилья
При покупке недвижимости, покупатель обращает внимание на любые детали, среди которых не только состояние квартиры, но и дома в целом, а также вид из окна, доступность инфраструктуры, состояние придомовой территории и конечно транспортная развязка.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос