В посёлках компании «ФАКТ.» достроили места для отдыха

Компания «ФАКТ. Коттеджные посёлки» сообщает о завершении очередного этапа работ по благоустройству в трёх посёлках.

13 августа 2019 г.

В посёлках компании «ФАКТ.» достроили места для отдыха
В начале августа на побережье озера Пионерское в коттеджном посёлке «Сосновый пляж» построили пирс. Он выполнен из древесно-полимерного композита с противоскользящим покрытием «антислип».

Для спуска в воду и выхода из воды на пирсе установлена лестница. Её перила изготовлены из оцинкованного профиля, ступени ― из обработанной террасной доски. Кроме того, конструкция пирса оснащена кнехтами для пришвартовки плавсредств.

До конца лета на пляже поставят две кабинки для переодевания, несколько качелей и шесть скамеек. Материал изготовления каждого объекта благоустройства ― древесина. Для поддержания чистоты песчаного берега девелопер планирует установить восемь урн для мусора.

В посёлке уже построено два деревянных мостика через ручей. Кроме того, к сентябрю в «Сосновом пляже» будет сдано здание офиса продаж и завершено строительство фасадного забора.

В ещё одном посёлке ― «Кавголовские холмы» ― в конце июля достроили детскую площадку. На ней разместился игровой городок с качелями и горками. Площадка имеет специальное антитравматическое резиновое покрытие. Её периметр ограждён фасадным забором. В посёлке также есть футбольное поле с искусственным покрытием и площадка для пляжного волейбола.

В середине июля в другом посёлке ― «Тишь да гладь» ― произведено озеленение зоны для отдыха. На территории рекреации высажен дикий виноград. Такое озеленение гармонирует с аналогичным решением на въездной группе, где дикий виноград высажен вдоль ограждения.

В посёлках компании «ФАКТ.» достроили места для отдыхаВ посёлках компании «ФАКТ.» достроили места для отдыхаВ посёлках компании «ФАКТ.» достроили места для отдыха


Материалы по теме

Загородный рынок выходит на плато: пришел ажиотажный спрос
Карантин, бесспорно, повысил интерес к загородной недвижимости. Прятаться в собственном домике намного привлекательнее, чем в квартире. Скорее всего в этом году многие петербуржцы будут вынуждены отказаться от традиционных поездок на теплые моря. Так что возникает закономерный вопрос – где провести лето? Однако кардинальных изменений за городом ждать не стоит: массовой миграции в деревеньки и поселки не будет.
В коттеджных посёлках компании «ФАКТ» стала доступна сельская ипотека под 2,7%
«Россельхозбанк» дал разъяснение по перечню территорий, подходящих под использование сельской ипотеки ― участки в посёлках компании «ФАКТ. Коттеджные поселки» соответствуют требованиям банка.
Итоги марта на рынке областной недвижимости: загородный рынок на пороге эпидемии
Можно, конечно, вообразить, что история с коронавирусом окажет благотворный эффект на загородный рынок, мол, граждане поймут, что жить в мегаполисах небезопасно, а новоселы Кудрово и Мурино, которые подверглись строгому карантину, побегут из своих небоскребов на природу. Но так не будет.
Ранняя весна, курс рубля, "пострадавший" от нефтяного ценника, и неудобства, связанные с режимом самоизоляции, подтолкнули высокий сезон на загородном рынке стартовать на месяц раньше срока. Балом правят аренда и продажа готовых домов, а участки без подряда пока в аутсайдерах, хотя и на них спрос растет, рассказали эксперты, опрошенные РИА Недвижимость.
Девелопер «ФАКТ» поднимет цены на участки
По сообщению пресс-службы застройщика, компания поднимет цены на земельные участки во всех своих коттеджных посёлках с 1 мая.
Загородный рынок февраля: последний месяц без заразы и дом с участком за 1,5 млн рублей
Конец зимы на загородном рынке не отметился сколь-нибудь заметными успехами. Карантин, который запустили на территории России в марте, также вряд ли будет содействовать продажам. Но есть и позитивные новости. Уже точно можно сказать, что год будет непростым и непредсказуемым.
Рейтинг благоустроенных новостроек в Новой Москве
Многие люди устают от шума мегаполиса и предпочитают покупать жилье за городом. При покупке жилье оценивается по нескольким параметрам, которые все вместе представляют собой благоустроенность. Покупатели становятся все более требовательными к комфортности проживания. Рассмотрим самые благоустроенные новостройки Новой Москвы.
Жильё за рубежом. Что купить за 10 млн. рублей
Недвижимость за рубежом по-прежнему привлекает россиян, несмотря на ситуацию в мире. Согласно статистике, 10 миллионов рублей – это та сумма, которую готовы потратить жители нашей страны на жилье в других странах. Давайте рассмотрим, где и что можно приобрести за эту сумму.
Сколько стоит недвижимость на Крымском полуострове?
Немало россиян заинтересовалось недвижимостью Крыма после возвращения полуострова на истинную родину. Каждого посещает мечта о домике на берегу моря, в котором можно отдыхать целое лето или вовсе перебраться на постоянное проживание. Давайте разберемся, какая цена сложилась на дома и квартиры Крымского полуострова?
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос