В посёлках компании «ФАКТ.» построены дороги, въезды и фасадные ограждения

В октябре в коттеджном посёлке «ПриЛЕСный» проложили дороги, в «Заводных Ёлках» подготовили въезды на участки, а в посёлке «Сосновый пляж» завершили монтаж фасадного ограждения

7 ноября 2019 г.

В посёлках компании «ФАКТ.» построены дороги, въезды и фасадные ограждения
Застройщик проложил внутрипоселковые дороги с покрытием асфальтной крошкой в 5-ой очереди строительства уже заселённого посёлка «ПриЛЕСный», расположенного во Всеволожском районе в 16 км от Санкт-Петербурга. В соседнем коттеджном посёлке «ПриЛЕСный 2.0» в 3-ей очереди окончена укладка финишного покрытия внутриквартальных дорог с открытой системой водоотвода вдоль них. Также в третьей очереди устанавливаются линии электропередач.

В другом посёлке Всеволожского района ― «Заводных Ёлках», что недалеко от пгт им. Свердлова, ― подготовлены въезды на земельные участки №№ 9, 10, 16, 17, 18. Начато строительство здания администрации. В посёлке уже проведены сети водопровода и газопровода и проложены внутриквартальные проезды с покрытием асфальтной крошкой. В ещё одном посёлке Всеволожского района ― «Кавголовские холмы» ― завершён монтаж кованого фасадного ограждения.

В посёлке Выборгского района на побережье озера Пионерское «Сосновый пляж» стартовало строительство здания водоподготовки для подачи воды к участкам. В посёлке уже есть сети водопровода, линии электропередач, здание офиса продаж. На въезде стоит шлагбаум, по периметру посёлок огорожен фасадным забором.



Материалы по теме

Девелопер «ФАКТ. Коттеджные посёлки» поднимет цены на участки
Компания объявила об увеличении стоимости земельных участков на 5-7% в двух посёлках комфорт-класса Всеволожского района с 1 декабря 2019 г.
Акционные новостройки в ноябре: скидки 20%, бесплатная мебель, паркинги за рубль и дешевле
Успокоившись по поводу своего будущего и будущего стройки, застройщики ринулись в битву за клиента. Акции в ноябре могут уговорить даже глухого стать обладателем жилой недвижимости. Рынок новостроек успокоился. Спрос остается на высоком уровне. Ипотека стремится стать все более доступной. И застройщики добавляют в этот позитивчик свою ложку меда — акции.
У компании «РГ - Девелопмент» амбициозные планы: войти в ТОП-5 лидеров рынка жилищного строительства
«Девелоперская компания «РГ - Девелопмент» планирует в скором времени значительно нарастить земельный банк и войти в пятерку лидеров рынка жилищного строительства Москвы», – сообщает о планах московского застройщика в интервью газете «Московская перспектива» Сергей Шумей, владелец паев закрытого паевого инвестиционного комбинированного фонда «Лонтано».
Загородный рынок в начале осени: экономкласс не в чести, эскроу на подходе
Пока всё внимание обращено на рынок городских новостроек, загородные девелоперы тихо и не спеша продают землю, заводят дружбу с банками, реализуют свои проекты. И всё это вдали от дискуссий про сокращение ипотеки, снижение спроса, сложности с проектным финансированием. Они живут и работают в другой реальности.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Долевое строительство. Что это такое? Риски долевого строительства
Желание иметь свое собственное жилье по заманчивой цене не покажется особенно оригинальным ни кому из нас. Рассмотрим вариант с долевым строительством.
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Выбор загородного дома
Приняли решение обосноваться за городом? ТОП-5 критериев, которые можно взять за основу при осуществлении выбора. Жизнь в шумном огромном городе имеет одинаковое число и недостатков, и преимуществ.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос