В посёлках компании «ФАКТ.» построены дороги, въезды и фасадные ограждения

В октябре в коттеджном посёлке «ПриЛЕСный» проложили дороги, в «Заводных Ёлках» подготовили въезды на участки, а в посёлке «Сосновый пляж» завершили монтаж фасадного ограждения

7 ноября 2019 г.

В посёлках компании «ФАКТ.» построены дороги, въезды и фасадные ограждения
Застройщик проложил внутрипоселковые дороги с покрытием асфальтной крошкой в 5-ой очереди строительства уже заселённого посёлка «ПриЛЕСный», расположенного во Всеволожском районе в 16 км от Санкт-Петербурга. В соседнем коттеджном посёлке «ПриЛЕСный 2.0» в 3-ей очереди окончена укладка финишного покрытия внутриквартальных дорог с открытой системой водоотвода вдоль них. Также в третьей очереди устанавливаются линии электропередач.

В другом посёлке Всеволожского района ― «Заводных Ёлках», что недалеко от пгт им. Свердлова, ― подготовлены въезды на земельные участки №№ 9, 10, 16, 17, 18. Начато строительство здания администрации. В посёлке уже проведены сети водопровода и газопровода и проложены внутриквартальные проезды с покрытием асфальтной крошкой. В ещё одном посёлке Всеволожского района ― «Кавголовские холмы» ― завершён монтаж кованого фасадного ограждения.

В посёлке Выборгского района на побережье озера Пионерское «Сосновый пляж» стартовало строительство здания водоподготовки для подачи воды к участкам. В посёлке уже есть сети водопровода, линии электропередач, здание офиса продаж. На въезде стоит шлагбаум, по периметру посёлок огорожен фасадным забором.



Материалы по теме

Загородный рынок выходит на плато: пришел ажиотажный спрос
Карантин, бесспорно, повысил интерес к загородной недвижимости. Прятаться в собственном домике намного привлекательнее, чем в квартире. Скорее всего в этом году многие петербуржцы будут вынуждены отказаться от традиционных поездок на теплые моря. Так что возникает закономерный вопрос – где провести лето? Однако кардинальных изменений за городом ждать не стоит: массовой миграции в деревеньки и поселки не будет.
Итоги марта на рынке областной недвижимости: загородный рынок на пороге эпидемии
Можно, конечно, вообразить, что история с коронавирусом окажет благотворный эффект на загородный рынок, мол, граждане поймут, что жить в мегаполисах небезопасно, а новоселы Кудрово и Мурино, которые подверглись строгому карантину, побегут из своих небоскребов на природу. Но так не будет.
Загородный рынок февраля: последний месяц без заразы и дом с участком за 1,5 млн рублей
Конец зимы на загородном рынке не отметился сколь-нибудь заметными успехами. Карантин, который запустили на территории России в марте, также вряд ли будет содействовать продажам. Но есть и позитивные новости. Уже точно можно сказать, что год будет непростым и непредсказуемым.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Долевое строительство. Что это такое? Риски долевого строительства
Желание иметь свое собственное жилье по заманчивой цене не покажется особенно оригинальным ни кому из нас. Рассмотрим вариант с долевым строительством.
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Выбор загородного дома
Приняли решение обосноваться за городом? ТОП-5 критериев, которые можно взять за основу при осуществлении выбора. Жизнь в шумном огромном городе имеет одинаковое число и недостатков, и преимуществ.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос