В посёлках компании «ФАКТ» строят водопровод, линии электропередач и дороги

С приходом лета на рынке загородной недвижимости начинается активный строительный сезон.

24 июня 2020 г.

В посёлках компании «ФАКТ» строят водопровод, линии электропередач и дороги
К примеру, в первой очереди нового проекта девелопера «Огоньково», расположенном в Выборгском районе, обустраивают внутрипоселковый водопровод и формируют основания дорог. В ближайшее время планируется уложить финишный слой из асфальтной крошки, а также начать монтаж водопровода во второй очереди.

В посёлке Всеволожского района «Кавголовские холмы» полным ходом идёт строительство в третьей очереди. Здесь установили опоры линий электропередач, завершили строительство дорог укладкой финишного покрытия из асфальтной крошки, достроили ограждение вокруг посёлка, полностью замкнув его периметр. В скором времени начнутся работы по монтажу и подключению кабелей СИП на столбах ЛЭП в третьей очереди и прокладка внутрипоселковых проездов в четвёртой очереди.



Материалы по теме

Zagorod.ru поговорил с руководителем отдела продаж и председателем правления ДНП в поселке «Карельский Бриз» Викторией Кудрявцевой. Об интересной и непростой судьбе девелопера, о том, что такое комфорт-класс и какой может быть загородная жизнь.
Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» в 11-й раз назвала лучших в недвижимости!
9 июня были объявлены победители 11-ой ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020».
Ожившая загородка: сезонный послекарантинный спрос подрос
Загородные девелоперы уверяют, что спрос в этом году бьет рекорды. Кроме хорошей погоды, есть и более существенные причины для повышенного внимания со стороны покупателей, но не все так радужно.
За пять месяцев 2020 года новых коттеджей в Ленобласти сдали на 22% больше, чем годом ранее
По итогам пяти месяцев 2020 года в Ленобласти ввели в эксплуатацию 2210 загородных домов, сообщает Росреестр. Для сравнения в 2019 году сдали только 1807, рост составил 22%. При этом увеличилась и средняя площадь введенных в эксплуатацию ИЖС: за первое полугодие 2019 она составляла порядка 132 кв. метров, а за пять месяцев 2020 года — 142 кв. метра.
Загородный рынок выходит на плато: пришел ажиотажный спрос
Карантин, бесспорно, повысил интерес к загородной недвижимости. Прятаться в собственном домике намного привлекательнее, чем в квартире. Скорее всего в этом году многие петербуржцы будут вынуждены отказаться от традиционных поездок на теплые моря. Так что возникает закономерный вопрос – где провести лето? Однако кардинальных изменений за городом ждать не стоит: массовой миграции в деревеньки и поселки не будет.
Компания «ФАКТ. Коттеджные посёлки» повысит цены на участки
Загородный девелопер с 17 мая поднимет цены на земельные наделы в некоторых посёлках Приозерского, Всеволожского и Выборгского районов Ленобласти.
Страх запертых квартир: петербуржцы скупают загородную недвижимость, май уже побил рекорды
Как отмечают в компании «ФАКТ», количество сделок за апрель на загородном рынке Ленобласти выросло на 30%, по сравнению с апрелем 2019 года. Обогнали продажи и ажиотажный март на 10%. В Suvantojärvi отметили, что в первую неделю мая спрос вырос в два раза по сравнению с целыми майскими месяцами последних трех лет.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Если говорить о недвижимости в Турции, то стоит отметить, что рынок жилья в стране достаточно развит и находится на подъеме.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.
Советы переселенцам
На сегодняшний день многих семей волнует вопрос о получении отдельного жилья при сносе квартир, где они ранее проживали. Какие гарантии может предоставить им правительство России?

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос