Все крупнейшие компании рынка недвижимости подтвердили свое участие в выставке «Недвижимость от лидеров»

С 16 по 19 марта 2017 г. в Центральном Доме Художника пройдет большая выставка-продажа «Недвижимость от лидеров».

16 ноября 2016 г.

Все крупнейшие компании рынка недвижимости подтвердили свое участие в выставке «Недвижимость от лидеров»
С 16 по 19 марта 2017 г. в Центральном Доме Художника пройдет большая выставка-продажа «Недвижимость от лидеров». Свои жилые комплексы, коттеджные поселки, апартаменты представят крупнейшие строительные, девелоперские компании и агентства недвижимости. Среди них: КП «Управление гражданского строительства», Департамент по конкурентной политике г. Москвы, ГК «МИЦ», компания Urban Group, ГК INGRAD, ГК «Пионер», компания «А101 Девелопмент», ФСК «Лидер», концерн «Крост», девелоперская группа «ОПИН», компании «ДОНСТРОЙ», «Главстрой Девелопмент», «Галс-Девелопмент», «Группа ЛСР», «Группа ПСН», инвестиционно-девелоперская компания «РГ-Девелопмент», инвестиционно-девелоперская компания Est-a-Tet, «Эталон Инвест», «ИНКОМ-Недвижимость», TEKTA GROUP, «Габетти Недвижимость», «АЛВЕК», «Тройка РЭД», база недвижимости МТК, концерт «ЮИТ», строительно-инвестиционная компания «БЭСТКОН», агентство недвижимости «НДВ», компании «Мангазея Девелопмент», «БИГ Девелопмент», «КомСтрин», «Лидер-Инвест», «СтройИнвестТопаз», банки «Газпромбанк», «Банк Открытие» и «КБ ДельтаКредит» и другие. Генеральный партнер выставки – ГК «МИЦ». Официальный партнер выставки – компания Est-a-Tet.

На выставке будут представлены все форматы жилой недвижимости, которые для удобства посетителей поделены на разделы: «Новостройки Москвы и Московской области», «Все операции с вторичной недвижимостью», «Комфортное жилье», «Центр ипотечного кредитования», «Загородная и курортная недвижимость», «Зарубежная недвижимость», «Консультационный центр». В дни выставки для посетителей будут действовать уникальные акции и скидки, гости выставки смогут поучаствовать в конкурсах и лотереях.

Все дни выставки в ЦДХ проходит обширная деловая программа для экспертов рынка и для тех, кто планирует приобрести квартиру в Москве или Подмосковье. Среди организаторов деловых мероприятий и участников: Министерство строительного комплекса Московской области, Ассоциация застройщиков Московской области, Департамент развития новых территорий г. Москвы, Департамент по конкурентной политике г. Москвы, Ассоциация инвесторов Москвы, Национальное объединение застройщиков жилья, Союз архитекторов России, Некоммерческая организация «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков», «Индикаторы рынка недвижимости», РБК-Недвижимость и другие.

Предыдущую 35-ю выставку «Недвижимость от лидеров», которая проходила осенью 2016 года, за 4 дня посетило более 21,5 тыс. покупателей недвижимости. За время работы выставки прошло более 50 деловых мероприятий, конференций, круглых столов, семинаров и мастер-классов. Участники выставки провели более 50 000 консультаций, более 3 000 человек записались на просмотры объектов недвижимости, забронировали квартиры, оформили ипотеку или вклады. Ход работы выставки освещали ведущие деловые и отраслевые издания.

Посещение выставки бесплатное. Для этого необходимо на официальном сайте скачать билет.

Источник: http://exporealty.ru/exhibition/news/all-the-major-companies-of-the-real-estate-market-have-confirmed-their-participation-in-the-exhibiti/

Все крупнейшие компании рынка недвижимости подтвердили свое участие в выставке «Недвижимость от лидеров»


Материалы по теме

Согласно исследованию, проведенному специалистами ГК A Plus Development, лидерами спроса на складскую недвижимость в Санкт-Петербурге и Ленобласти по итогам I квартала 2018 года остаются ритейлеры, занимающие лидирующие позиции по этому показателю на протяжении последних лет.
На сегодняшний день в Свердловской области – включая территорию в границах Екатеринбурга – ведутся продажи новых квартир более чем в 15 малоэтажных жилых комплексах. При этом эксперты «ЮИТ Уралстрой» отмечают, что лишь единичные проекты будут обеспечивать жителей полноценной собственной инфраструктурой. Специалисты компании проанализировали текущую ситуацию на рынке и составили обзор лучших малоэтажных ЖК в окрестностях Екатеринбурга.Краткое описание
Ипотеку под 6% семьям с детьми могут выдавать на почти достроенное жилье
ТОП-5 малоэтажных жилых комплексов нового формата в Московской области
Сегодня малоэтажные жилые комплексы можно разделить на староформатные и улучшенные. К малоэтажным проектам старого формата относится жилье стандарт-класса, при строительстве которого застройщик экономит на всем: благоустройстве, стройматериалах, вариантах планировок, отделке мест общего пользования и дополнительных «фишках» для создания комфортной атмосферы. Агентство БЕСТ «Офис на Петровке» представляет рейтинг малоэтажных жилых комплексов нового формата с улучшенными условиями для проживания, построенных профессиональными застройщиками в Подмосковье.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Титулованные квартиры
Слово "титул" на рынке российской недвижимости означает право купли-продажи, мены или дарения недвижимости.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос