«ВТБ Арена парк» представляет новый сервис: апартаменты премиум-класса с отельным обслуживанием в долгосрочную аренду

Комплекс сервисных апартаментов премиум-класса в городском квартале «ВТБ Арена парк» к концу 2017 года будет полностью готов к сдаче в аренду. Для владельцев и арендаторов предусмотрен целый набор преимуществ, включая сервис от пятизвездочного отеля «Хаятт Ридженси Москва Петровский парк». Клубный дом с премиум-апартаментами и пятизвездочная гостиница сети «Хаятт» впервые откроют свои двери для гостей и журналистов 22 октября 2017.

28 сентября 2017 г.

Комплекс апартаментов сочетает в себе функциональность и красоту в каждой детали как снаружи и внутри, соответствуя высочайшим мировым стандартам безопасности и комфорта.

Инженерная составляющая здания позволяет обеспечить максимальное удобство пребывания — в корпусе работают специальные системы очистки воды, отдельные тепловые пункты и резервное горячее водоснабжение. Проект включает централизованные системы кондиционирования, энергосбережения и звукоизоляции.

Особое внимание было уделено вопросу безопасности жильцов. Здание оборудовано системой контроля доступа, в нем также установлены охранно-пожарная сигнализация, панели видеодомофонной связи и видеонаблюдение, охватывающее весь периметр здания, фойе первого и холлы всех этажей. В корпусе предусмотрен круглосуточный диспетчерский пункт, который контролирует работу всех систем.

Фасады клубного дома выполнены из натурального камня, просторная и функциональная входная группа отделана мрамором и деревом по проектам английских дизайнеров. Гостевая лаунж-зона идеально подходит для ожидания и встреч, при этом для личных водителей предусмотрены специальные помещения. Для жильцов апартаментов в здании также работают отдельные современные лифты с прямым доступом с парковки на этажи.

Площадь апартаментов варьируется от 94 до 200 квадратных метров. Продуманный дизайн интерьеров, наполненных естественным светом, включает арт-объекты, а из панорамных окон открывается впечатляющий вид на Петровский парк и реконструированный стадион «Динамо». В каждом из 56 апартаментов предусмотрена элегантная отделка «под ключ» от итальянских дизайнеров с использованием экологичных материалов, все помещения оснащены современной техникой от ведущих производителей. В рамках ограниченного предложения доступна аренда и покупка апартаментов с террасами.

Для гостей и владельцев клубного дома обеспечен не только топовый уровень комфорта, но и сервис премиум-класса. В вестибюле здания будет работать круглосуточный консьерж, готовый выполнить повседневные, бытовые и деловые поручения — от покупки театральных или авиабилетов и подбора ресторана до организации поездок. Собственники и арендаторы смогут воспользоваться услугами кейтеринга или шеф-повара для обслуживания in-room, заказать доставку блюд и напитков, уборку, химчистку, трансфер на представительском автомобиле. Кроме того, они получат первоочередное право заказа билетов на мероприятия на «ВТБ Арена» и Центральном стадионе «Динамо» имени Льва Яшина, а также специальные тарифы и скидки на услуги фитнеса-клуба, СПА-центра и ресторанов гостиницы «Хаятт Ридженси Москва Петровский парк».

Дополнительные возможности пятизвездочного отеля — просторный бизнес-центр и переговорные комнаты — делают апартаменты удобными для размещения во время деловых поездок. Одновременно комплекс подходит для проживания семей с детьми: территория проекта включает просторный зеленый парк, а неподалеку находится Англо-американская школа, куда может быть организован регулярный трансфер.

Развитая инфраструктура «ВТБ Арена парка» с многочисленными бытовыми сервисами и магазинами дает возможность удовлетворять все повседневные потребности жильцов, не покидая микрорайона. Удобная локация и близость к основным транспортным магистралям, в свою очередь, обеспечивают быструю и комфортную логистику, в том числе в направлениях центра города и аэропортов.

Покупка апартаментов в клубном доме может рассматриваться в том числе как эффективная инвестиция. В рамках проекта владельцам предоставляется комплексная услуга по управлению недвижимостью, благодаря которой не придется заботиться о последующей сдаче в аренду, оплате коммунальных услуг и проблемах с эксплуатацией.

Апартаменты будут полностью подготовлены к сдаче в аренду или продаже в собственность к концу 2017 года. Возможно, в частности, бронирование помещений на период Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России летом 2018 года.

Справка

«ВТБ Арена парк» – один из самых амбициозных инфраструктурных проектов Европы. В его сердце – легендарный стадион «Динамо», чья почти 90-летняя летопись неотделима от истории общества и футбольного клуба «Динамо».

«Динамо» - поистине культовая спортивная арена: именно здесь состоялся знаменитый матч 1955 года СССР – Западная Германия, когда впервые в истории наши футболисты обыграли чемпионов мира. Именно «Динамо» был родным домом для лучшего вратаря мира Льва Яшина; именно здесь выступал король мировой поп-музыки Майкл Джексон. На «Динамо» ФИФА планирует проведение самых громких культурных мероприятий в рамках Чемпионата Мира 2018, а Баскетбольная Евролига уже забукировала «ВТБ Арену» для Финала Четырех в 2019 году. Сюда же вернутся футбольный и хоккейный клубы «Динамо».

Уже за год до своего официального открытия «ВТБ Арена – Центральный Стадион «Динамо» имени Льва Яшина» сформировал календарь на более чем 400 мероприятий в течение первых двух сезонов.

«ВТБ Арена парк» - проект комплексного развития территории, включающий в себя строительство многоцелевого спортивного и концертно-развлекательного комплекса («ВТБ Арена» и Центральный стадион «Динамо»), Академии спорта «Динамо», городского квартала «Арена парк», а также спортивного парка «Динамо» площадью 8 гектаров.

Общая площадь реализуемого проекта – около 32 га.

Титульный спонсор - Банк ВТБ (ПАО).

«Арена парк ивентс» - компания, созданная в рамках проекта «ВТБ Арена парк» для разработки и организации концертно-спортивных мероприятий, торжественных церемоний, реализации спонсорских программ, заключения партнерских соглашений с крупными международными брендами, привлечения дополнительных инвестиций на реализацию партнерских проектов, таких как развитие Парка Физкультуры и спорта «Динамо», музея спорта, редевелопмент исторических зданий.

Миссия «Арена парк ивентс» - возродить историю великого спортивного сооружения и культового района столицы «Динамо» и вернуть им былую славу главного места силы Москвы.

Проект «ВТБ Арена парк»: цифры и факты

26 000 мест - вместимость Центрального стадиона «Динамо» имени Льва Яшина

До 33 000 – вместимость стадиона в концертной конфигурации

Универсальная «ВТБ Арена»:

Хоккей - 10 900

Баскетбол – 12 300

Бокс - 13 000

Концерт - до 10 500

13 корпусов - городской квартал «Арена Парк», включая штаб-квартиру Общества «Динамо», гостиницу «Хаятт Ридженси Москва Петровский парк» на 298 номеров и 56 меблированных апартаментов класса люкс, 4 офисных здания и 7 корпусов жилых апартаментов. Количество апартаментов – 1059, общей площадью свыше 190000 кв. м, четыре офисных здания: три от 7500 до 12000 кв. м и одно почти 35000 кв. м.

Премии и награды «ВТБ Арена парк»: единственный в истории России девелопмент, удостоенный MIPIM Awards (2014, Канны); European Property Awards (2014-2015, Лондон), Urban Awards (2013, Москва), «Лучшая арена будущего» по версии World Stadium World Stadium Congress (2017, Катар).

«Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк» - новый пятизвездочный бизнес-отель, часть проекта «ВТБ Арена парк», расположенный вблизи «ВТБ Арены – Центрального стадиона «Динамо» им. Льва Яшина» и исторического Петровского парка, всего в 6 километрах от Кремля, недалеко от центральных магазинов, ресторанов и крупных бизнес-центров.

Отель располагает 298 номерами, в том числе 39 просторными сюитами, 14 конференц-залами, современным спа и фитнес-центром с 25-метровым бассейном. «Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк» предоставляет своим гостям большой выбор услуг премиального уровня, в том числе рестораны и бары, которые также будут доступны и владельцам жилых апартаментов в соседнем 2- корпусе.

Светлый стильный интерьер гостиницы и ощущение комфорта и уюта современного дома идеально подойдут для путешественников, которым важен высокий статус и живое общение. Команда профессионалов предоставит безупречный сервис, обеспечивая эффективность и комфорт на каждом этапе общения с гостями.



Материалы по теме

19 июня в пресс-центре МИА «Россия Сегодня» прошла пресс-конференция по итогам ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2018».
«Балтийская жемчужина» отмечена экспертами конкурса «Доверие потребителя» в трех номинациях
В 2018 году «Балтийская жемчужина» представлена в трех номинациях независимого конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Сам застройщик выбран претендентом на звание лучшей строительной компании, которая пользуется наибольшим доверием среди покупателей жилья в Северной столице. А проекты компании номинированы как лучшие жилые комплексы в своем классе: «Жемчужный фрегат» в «комфорте», Duderhof club среди предложений недвижимости «бизнес» и «элит».
Ставки по ипотеке на объекты Компании Л1 снижены
Размеры ипотечных ставок на объекты Компании Л1 снизили сразу несколько банков.
Треть квартир редкого формата в городе-курорте «Май» проданы
По данным отдела продаж компании Blackwood, 38% квартир нестандартного формата, расположенных в жилом комплексе «Май» компании-застройщика «Тройка Рэд», проданы.
Агентство БЕСТ «Офис на Петровке» представляет рейтинг малоэтажных жилых комплексов с лифтами в Московской области. Объекты ранжированы по возрастанию минимального бюджета покупки.
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Апартаменты - загадочный формат недвижимости
Не так давно в нашей стране появился новый формат недвижимости под названием «апартаменты». Большинство жителей нашей страны считают, что это жилье для богатых. И совершенно не известно как они выглядят, что из себя представляют и сколько стоят. На самом деле апартаменты сейчас можно купить даже дешевле квартиры с похожими параметрами. Давайте подробнее рассмотрим этот вид недвижимости.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос