Введен в эксплуатацию второй дом ЖК «Жуков» в Тюмени

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на ввод в эксплуатацию второго дома жилого комплекса «Жуков» в Тюмени.

8 декабря 2016 г.

Введен в эксплуатацию второй дом ЖК «Жуков» в Тюмени
Окончание строительства дома было запланировано на I квартал 2017 года, таким образом, объект был введен в эксплуатацию ранее намеченных сроков. Выдача ключей собственникам квартир начнется уже в декабре.

Введенный в эксплуатацию 18-этажный дом стал вторым из трех жилых зданий, предусмотренных проектом застройки. В двухподъездном доме располагается 320 квартир, из них 159 однокомнатных, 143 двухкомнатных и 18 трехкомнатных. Общая площадь жилых помещений составляет около 15 тыс. кв. м. На первом этаже разместится офис управляющей компании жилого комплекса.

Минимальный бюджет покупки в построенном доме составляет 1,9 млн рублей за однокомнатную квартиру площадью порядка 33 кв. м. Для клиентов доступны индивидуальные условия покупки, в том числе ипотека от крупнейших банков и помощь в реализации имеющегося жилья.

ЖК «Жуков» находится неподалеку от центра Тюмени, в микрорайоне «Дом Обороны», на улице Бакинских комиссаров. После окончания строительства комплекс будет состоять из трех жилых домов, а также двух надземных многоуровневых паркингов. Общее количество квартир составит 896 штук, большая часть из которых одно- и двухкомнатные. На первых этажах двух домов разместятся магазины и офисы.

«Концепция жилого комплекса «Жуков» предполагает создание условий для комфортной повседневной жизни. Комплекс находится в обжитом микрорайоне, где есть вся необходимая инфраструктура, рядом располагается благоустроенный Затюменский парк, в котором жителям нашего комплекса будет приятно отдыхать и заниматься спортом. При этом хорошая транспортная доступность позволяет быстро добраться до центра города, а также аэропорта. Крышные котельные обеспечивают бесперебойную подачу отопления и горячего водоснабжения. В комплексе решен вопрос безопасности, территория будет огорожена, организовано локальное видеонаблюдение, оборудованы травмобезопасные детские и спортивные площадки», — комментирует Роман Гибов, генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой.

О концерне ЮИТ

ЮИТ является новатором в области строительства, мы создаем устойчивую городскую среду: строим жилье и коммерческие помещения, объекты инфраструктуры и осуществляем комплексную застройку территорий. Мы уделяем особое внимание созданию первоклассного клиентского опыта, высокому качеству и постоянному развитию наших многосторонних навыков. Территория нашей деятельности охватывает Финляндию, Россию, страны Балтии, Чехию, Словакию и Польшу. Наше видение будущего – быть на шаг впереди, с заботой и ответственностью перед нашими клиентами, партнерами и сотрудниками. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком в сфере жилой недвижимости и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени, Ростове-на-Дону и Казани.

ЮИТ обеспечивает работой около 5 300 человек в восьми странах. В 2015 г. наш торговый оборот составил 1,7 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на Хельсинской бирже NASDAQ OMX Helsinki Oy.

www.yit.ru, www.yitgroup.com

О компании ЮИТ Уралстрой

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания концерна YIT (ЮИТ), учрежденная в ноябре 2006 года, осуществляет жилищное строительство в Екатеринбурге, Тюмени и Свердловской области. Дома возводятся под международным брендом YIT (ЮИТ). На сегодняшний день ЮИТ Уралстрой завершила строительство следующих объектов: ЖК «Великолепная восьмерка», ЖК «Оптима», ЖК «Заря», ЖК «Дружба», ЖК «Форест», ЖК «Фаворит» и гаражного комплекса в Екатеринбурге, ЖК «Юстас», ЖК «Рифей» (1-13 ПК) и ЖК «Балтым-Парк» (1-2 ПК) в Верхней Пышме, а также ЖК «Жуков» (ГП-1-2) в Тюмени. На данный момент ведется строительство еще четырех объектов.

www.yitural.ru

Введен в эксплуатацию второй дом ЖК «Жуков» в Тюмени


Материалы по теме

Цены на новостройки в российских городах будут расти в пределах 4-5%
YIT вложит 17 млн евро в 3-й этап развития района в Пушкине под Петербургом
Влияние новых законов на рынок недвижимости
Рынок недвижимости постоянно подвержен изменениям. На него влияет множество различных факторов. Это огромная система экономических, политических и социальных факторов. Наибольшее влияние на изменение рынка недвижимости оказывает изменение законов и нормативно-правовой базы. В конце прошлого года было принято множество новых законов, которые повлияют на все аспекты рынка. Рассмотрим последствия принятия для субъектов рынка недвижимости.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Какую квартиру можно купить в России за однушку в Москве
Столица нашей родины поражает ценами на квартиры не только россиян, но и иностранцев. К примеру, однокомнатная панельная квартира площадью всего лишь 35 кв.м. оценивается в шесть миллионов рублей. При этом такая цена у квартиры без ремонта, которая находится на окраине Москвы. Давайте посмотрим, какую жилую недвижимость можно себе позволить за сумму шесть миллионов в других больших городах нашей страны.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос