Выгода до 400 000 рублей при покупке квартиры в ЖК «Новокрасково»

Девелопер «Тройка Рэд» предоставляет дополнительный бонус в размере 200 000 рублей к действующей скидке 3%, при покупке квартиры, расположенной в корпусе №2 жилого комплекса «Новокрасково».

27 февраля 2018 г.

Выгода до 400 000 рублей при покупке квартиры в ЖК «Новокрасково»
Москва, 27 февраля 2018 г. Девелопер «Тройка Рэд» предоставляет дополнительный бонус в размере 200 000 рублей к действующей скидке 3%, при покупке квартиры, расположенной в корпусе №2 жилого комплекса «Новокрасково».

Акция распространяется на все квартиры жилого корпусе №2. Скидка 3% предоставляется при стопроцентной оплате покупки или при использовании ипотечного кредитования. Бонус в размере 200 000 рублей предоставляется при любом способе оплаты покупки недвижимости. Суммарная выгода может достигать 400 000 рублей. Акция продлится до конца марта.

Корпус №2 – дом переменной этажности от 8 до 13 этажей, общей площадью 16,5 тысяч кв. м. Состоит из пяти секций, рассчитанных на 307 квартир.

В настоящий момент строительство корпуса полностью завершено, системы коммуникаций работают исправно. Проведены сети кабельного телевидения, сеть Интернет. Организовано круглосуточное видеонаблюдение внешнего периметра корпуса так и входных групп и лифтовых холлов. В каждой из пяти секций корпуса установлены грузопассажирские лифты на 1000 кг, в секциях №2 и 5 дополнительно установлены пассажирские лифты на 400 кг каждый. Всего в жилом комплексе «Новокрасково» будет построено 6 корпусов, детский сад, две многоуровневые парковки общей вместительностью 1000 машино-мест, запланировано благоустройство набережной Новокрасковского водоема, на берегу которого возводится жилой комплекс.

Напомним, жилой комплекс «Новокрасково» находится в п. Красково Люберецкого района. В 300 метрах расположена ж/д станция Коренево Казанского направления. На автомобиле до ЖК «Новокрасково» из Москвы можно доехать за 15 мин через Новорязанское шоссе и за 25 мин через Люберцы.

Справка:

Жилой комплекс «Новокрасково», возводимый девелоперской компанией «Тройка РЭД», расположен на участке более 22 га и состоит из 6 корпусов переменной этажности. На территории комплекса находятся зона отдыха с набережной вдоль водоема, бульвар и пешеходные зоны, также предполагается строительство детской поликлиники и детского сада. На первых этажах будут расположены супермаркет и торговые галереи, а для организации парковочного пространства предусмотрены две многоуровневые парковки на 1000 мест. В ЖК «Новокрасково» представлены различные варианты квартир — от уютных студий до вместительных трешек, проект застройки по периметру позволит сделать каждый двор закрытым и безопасным.

Выгода до 400 000 рублей при покупке квартиры в ЖК «Новокрасково»


Материалы по теме

Москва, 12 декабря 2018 г. — Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, вошла в ТОП «50 крупнейших иностранных компаний в России» по версии журнала Forbes. Рейтниг был опубликован на сайте издания.
ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, объявляет о получении разрешения на строительство жилого комплекса Suomen Ranta в Октябрьском районе г. Екатеринбурга. В переводе с финского языка название комплекса Suomen Ranta означает «финский берег». Новый ЖК расположен на берегу реки Исеть, в пешеходной доступности от прогулочной набережной. На противоположном берегу около 70 га занимает зеленый массив самого большого городского парка – ЦПКиО им. Маяковского.
Молодые семьи выбирают «МИР Митино»
Эксперты семейного квартала "МИР Митино» представили портрет покупателя недвижимости по результатам исследования сделок в жилом комплексе на конец октября 2018 года. Треть покупателей семейного квартала "МИР Митино" – это семейные люди в возрасте от 30 до 40 лет.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Строительство во Всеволожске. В чем привлекательность?
Недвижимость в наше время покупают как и для собственного пользования, так и для получения прибыли. Параметры, по которым выбирают квартиры в новостройках, примерно одинаковы, но для себя квартиру рассматривают более тщательно. Рассмотрим преимущества покупки недвижимости в городе Всеволожске Ленинградской области.
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос