Выгодная ипотека Газпромбанка для покупателей жилья бизнес- и элит-класса в «Балтийской жемчужине»

Газпромбанк предлагает специальные условия покупателям жилья бизнес-класса в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Новая ипотечная программа «Премиальный стандарт» позволит приобрести квартиры и апартаменты в готовых и строящихся домах по более выгодной, чем сегодня могут предложить стандартные программы на рынке, ставке – от 8,7% годовых.

27 июня 2018 г.

Воспользоваться выгодной ипотекой Газпромбанка могут все потенциальные покупатели премиального жилья в микрорайоне «Балтийская жемчужина» – квартир и домовладений в ЖК Duderhof Club, а также квартир класса Prestige в ЖК «Жемчужный берег».

Малоэтажный квартал Duderhof Club предлагает варианты жилья с большими метражами – от 53 до 273 кв. м и высокими потолками – от 3 до 4 м. В ЖК предусмотрен подземный паркинг, куда можно комфортно спуститься на лифте. Для тех, кто ценит комфорт городской жизни и приватность проживания за городом, в Duderhof Club есть эксклюзивное предложение – 8 дуплексов Premium-класса, рассчитанных на 16 домовладений, расположенных вдоль первой линии Дудергофского канала. Квартал сдан и заселяется.

Корпуса класса Prestige в квартале «Жемчужный берег» расположены вдоль первой береговой линии Матисова канала, также представлены малоэтажными домами, премиальной квартирографией с большими метражами, небольшим количеством квартир на этаже, высокими потолками и наличием уникальным квартир: двухуровневых, с окнами в ванных комнатах, с террасами и с выходом на набережную. Все квартиры обладают отличными видовыми характеристиками. Квартал готов на 90%.

Ипотечная программа «Премиальный стандарт» действует в Санкт-Петербурге, Москве, Ленинградской и Московской областях. Она доступна для всех категорий заемщиков при сумме кредита от 12 млн. руб. По условиям банка, минимальный первоначальный взнос за квартиру при этом должен составить не менее 10% стоимости жилья при сроке кредитования до 30 лет.

Более подробную информацию о программе «Премиальный стандарт» от Газпромбанка можно получить у ипотечного менеджера в офисе ЗАО «Балтийская жемчужина» или по телефону отдела продаж 457-1-777.



Материалы по теме

Иван Романов: Наступающий год будет годом больших перемен
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
11 декабря 2018 года в отеле Radisson Royal Hotel Moscow состоялось одно из самых значимых и масштабных событий рынка недвижимости московского региона – XIV Рождественский саммит.
Особые условия на ипотеку от Сбербанка в семейном квартале «МИР Митино»
Семейный квартал «МИР Митино», который возводится в Северо-Западном административном округе Москвы, предлагает своим клиентам воспользоваться специальной программой от Сбербанка и приобрести квартиру в ипотеку со сниженной ставкой 7,5% годовых.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос