Выгодная ипотека Газпромбанка для покупателей жилья бизнес- и элит-класса в «Балтийской жемчужине»

Газпромбанк предлагает специальные условия покупателям жилья бизнес-класса в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Новая ипотечная программа «Премиальный стандарт» позволит приобрести квартиры и апартаменты в готовых и строящихся домах по более выгодной, чем сегодня могут предложить стандартные программы на рынке, ставке – от 8,7% годовых.

27 июня 2018 г.

Воспользоваться выгодной ипотекой Газпромбанка могут все потенциальные покупатели премиального жилья в микрорайоне «Балтийская жемчужина» – квартир и домовладений в ЖК Duderhof Club, а также квартир класса Prestige в ЖК «Жемчужный берег».

Малоэтажный квартал Duderhof Club предлагает варианты жилья с большими метражами – от 53 до 273 кв. м и высокими потолками – от 3 до 4 м. В ЖК предусмотрен подземный паркинг, куда можно комфортно спуститься на лифте. Для тех, кто ценит комфорт городской жизни и приватность проживания за городом, в Duderhof Club есть эксклюзивное предложение – 8 дуплексов Premium-класса, рассчитанных на 16 домовладений, расположенных вдоль первой линии Дудергофского канала. Квартал сдан и заселяется.

Корпуса класса Prestige в квартале «Жемчужный берег» расположены вдоль первой береговой линии Матисова канала, также представлены малоэтажными домами, премиальной квартирографией с большими метражами, небольшим количеством квартир на этаже, высокими потолками и наличием уникальным квартир: двухуровневых, с окнами в ванных комнатах, с террасами и с выходом на набережную. Все квартиры обладают отличными видовыми характеристиками. Квартал готов на 90%.

Ипотечная программа «Премиальный стандарт» действует в Санкт-Петербурге, Москве, Ленинградской и Московской областях. Она доступна для всех категорий заемщиков при сумме кредита от 12 млн. руб. По условиям банка, минимальный первоначальный взнос за квартиру при этом должен составить не менее 10% стоимости жилья при сроке кредитования до 30 лет.

Более подробную информацию о программе «Премиальный стандарт» от Газпромбанка можно получить у ипотечного менеджера в офисе ЗАО «Балтийская жемчужина» или по телефону отдела продаж 457-1-777.



Материалы по теме

Уровень инсоляции в малоэтажных комплексах на 30% выше, чем в многоэтажных
Согласно исследованию группы компаний «Рассвет», ведущего застройщика малоэтажного жилья в Подмосковье, квартиры в малоэтажных комплексах получают больше солнечных лучей, чем при высотной застройке.
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство жилого комплекса «Северный квартал», расположенного в микрорайоне Северный подмосковного г. Электросталь. Жилой комплекс является первым проектом ЮИТ в городе.
Первая очередь ЖК «Томилино» построена на 70%
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Московском регионе группа компаний «Рассвет» завершает строительство первой очереди ЖК «Томилино». Комплекс с оригинальной архитектурной концепцией и уникальными фасадами возводится в Люберецком районе, всего в 6 километрах от Москвы. До конца года планируется ввести в эксплуатацию первую очередь ЖК.
ПАО Сбербанк снизил ипотечную ставку на квартиры в ЖК «Томилино»
Группа компаний «Рассвет» сообщила о снижении процентной ставки от Сбербанка на квартиры в малоэтажном ЖК «Томилино», расположенном в Люберецком районе Подмосковья. Теперь ипотечная ставка составляет от 6,7% годовых.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Серые схемы на первичном рынке Санкт-Петербурга
Каждый житель страны знает, что рынок недвижимости претерпевает огромные изменения. Дело в том, что уже через несколько лет готовые сооружения будут продавать исключительно по безналичному расчету. Из этого следует, что многие спекулянты постараются вернуться к давно забытым «серым» схемам.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос