Высокая стадия готовности дома на Коминтерна, 10 в Москве

Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» разместила на официальном сайте новые фотографии хода строительства жилого дома на Коминтерна, 10 в Бабушкинском районе.

9 октября 2017 г.

Высокая стадия готовности дома на Коминтерна, 10 в Москве
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» разместила на официальном сайте новые фотографии хода строительства жилого дома на Коминтерна, 10 в Бабушкинском районе. На стройплощадке ведутся завершающие работы по внутреннему благоустройству дома и придомовой территории.

В новом фоторепортаже зафиксированы выполненные работы по облицовке фасада здания. Внешняя часть дома практически завершена. Также на фото можно оценить готовность подземного паркинга, процесс отделки мест общего пользования. Для обустройства придомовой территории на участок доставлена брусчатка. В настоящий момент начались работы по укладке плитки.

Ознакомиться с новым фотоотчетом можно на официальном сайте застройщика в карточке объекта.

Покупателям квартир в доме на Коминтерна, 10 компания «Желдорипотека» предлагает беспроцентную рассрочку на срок до одного года с первоначальным взносом от 50%. Кроме того, любую квартиру можно также оформить в ипотеку. Банками-партнерами проекта в настоящее время являются ВТБ24 и «АбсолютБанк».

Напомним, что речь идёт о двухсекционном монолитно-кирпичном жилом доме переменной этажности (6-16 этажей). Новостройка рассчитана на 86 квартир. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2017 года.

Об условиях приобретения квартир в строящемся доме также можно узнать на сайте zdi.ru или у специалистов компании по телефону +7 495 922 22 61.

Высокая стадия готовности дома на Коминтерна, 10 в Москве


Материалы по теме

В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.
ЮИТ Московский регион, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начинает строительство жилого комплекса «Северный квартал», расположенного в микрорайоне Северный подмосковного г. Электросталь. Жилой комплекс является первым проектом ЮИТ в городе.
Первая очередь ЖК «Томилино» построена на 70%
Ведущий застройщик малоэтажного жилья в Московском регионе группа компаний «Рассвет» завершает строительство первой очереди ЖК «Томилино». Комплекс с оригинальной архитектурной концепцией и уникальными фасадами возводится в Люберецком районе, всего в 6 километрах от Москвы. До конца года планируется ввести в эксплуатацию первую очередь ЖК.
Ставки по ипотеке на объекты Компании Л1 снижены
Размеры ипотечных ставок на объекты Компании Л1 снизили сразу несколько банков.
Новостройки стандарт-класса нового поколения
Агентство «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» офис Зеленоград и агентство маркетинговых коммуникаций Promotion Realty проанализировали новостройки, расположенные в среднем Подмосковье в радиусе от 18 до 25 км от МКАД, и выбрали наиболее интересные проекты стандарт-класса.
Жилой комплекс возводится в Советском районе на одном из участков проекта планировки территории «Молодежный». Всего в составе ЖК «Green» будет 6 домов различной этажности, паркинг с магазинами и офисными помещениями, здание детского сада с большой детской площадкой и благоустроенная набережная. Проект будет завершен в 2022 году.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Как правильно оформить рассрочку на покупку квартиры
Покупка квартиры в большинстве случаев обойдется вам очень дорого. Зачастую мало кто располагает нужной суммой. Сейчас в нашей стране очень распространена ипотека, однако есть еще вариант – купить квартиру с оформлением рассрочки. Рассрочка отличается от ипотеки тем, что у вас должны быть денежные средства для крупных ежемесячных равных платежей. Чаще всего срок рассрочки от 3 месяцев до 2 лет, при этом первоначальный взнос может быть равен больше половины стоимости. Покупка квартиры в рассрочку подходит далеко не всем, однако это удобный способ для тех, кто стабильно получает высокий доход или ждет поступления денег чуть позже покупки квартиры.
Обзор новостроек в Москве. Акции, скидки. Что застройщики предлагают прямо сейчас?
Недвижимость в столице всегда актуальна и востребована. Покупатели стремятся подобрать хороший вариант и при этом сэкономить свои деньги. В этой статье мы рассмотрим несколько новостроек Москвы и действующие на сегодняшний день акции и специальные предложения.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос