Высокая стадия готовности дома на Коминтерна, 10 в Москве

Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» разместила на официальном сайте новые фотографии хода строительства жилого дома на Коминтерна, 10 в Бабушкинском районе.

9 октября 2017 г.

Высокая стадия готовности дома на Коминтерна, 10 в Москве
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» разместила на официальном сайте новые фотографии хода строительства жилого дома на Коминтерна, 10 в Бабушкинском районе. На стройплощадке ведутся завершающие работы по внутреннему благоустройству дома и придомовой территории.

В новом фоторепортаже зафиксированы выполненные работы по облицовке фасада здания. Внешняя часть дома практически завершена. Также на фото можно оценить готовность подземного паркинга, процесс отделки мест общего пользования. Для обустройства придомовой территории на участок доставлена брусчатка. В настоящий момент начались работы по укладке плитки.

Ознакомиться с новым фотоотчетом можно на официальном сайте застройщика в карточке объекта.

Покупателям квартир в доме на Коминтерна, 10 компания «Желдорипотека» предлагает беспроцентную рассрочку на срок до одного года с первоначальным взносом от 50%. Кроме того, любую квартиру можно также оформить в ипотеку. Банками-партнерами проекта в настоящее время являются ВТБ24 и «АбсолютБанк».

Напомним, что речь идёт о двухсекционном монолитно-кирпичном жилом доме переменной этажности (6-16 этажей). Новостройка рассчитана на 86 квартир. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2017 года.

Об условиях приобретения квартир в строящемся доме также можно узнать на сайте zdi.ru или у специалистов компании по телефону +7 495 922 22 61.

Высокая стадия готовности дома на Коминтерна, 10 в Москве


Материалы по теме

Ознакомительный тур в ЖК «Южная Башня» от ВТБ24
23 сентября состоялся ознакомительный тур по новостройкам, организованный банком ВТБ24 совместно с инвестиционно-строительной компанией АО «Желдорипотека» и другими застройщиками. В ходе экскурсии потенциальные покупатели посетили ЖК «Южная Башня», который возводится в Октябрьском районе Ростова-на-Дону по адресу ул. Черепахина, 212.
Новое видео и фоторепортаж со стройплощадки ЖК «Атмосфера» в Москве
На сайте инвестиционно-строительной компании «Желдорипотека» появились новые фотографии со строительной площадки ЖК «Атмосфера», возводимого в московском районе Люблино по адресу ул. Совзохная, 8Б. Кроме того, на популярном портале новостроек Novostroev.ru появилась репортажная аэросъемка хода строительных работ.
Обзор готовых ключевых объектов АО «Желдорипотека»
Инвестиционно-строительная компания АО «Желдорипотека» - надежный застройщик, работающий на рынке с 2001 года. Только по итогам прошлого года компания ввела в эксплуатацию свыше 65 тысяч квадратных метров жилья, показав прирост на 24%. Представляем обзор готовых ключевых объектов компании, география которых простирается от Санкт-Петербурга до Иркутска.
На сегодняшний день в Нижнем Новгороде активно развивается первичный рынок жилья. Одним из наиболее ярких проектов здесь является жилой комплекс повышенной комфортности «Облака», возводимый в Нижегородском районе города застройщиком ООО «Арсенал» - дочерней компанией АО «Желдорипотека».
Новосибирск: Введен в эксплуатацию ЖК «На Ивачева»
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» завершила работы по возведению второго пускового комплекса ЖК «На Ивачева» в Новосибирске по адресу ул. Шамшурина, 1. Получены необходимые разрешительные документы на ввод новостройки в эксплуатацию. В настоящий момент для покупателей действует спецпредложение на пул избранных квартир, а также выгодные условия рассрочки.
Все квартиры в доме на Душинской от АО «Желдорипотека» - по специальной цене
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» старт «высокого» сезона ознаменовала комплексом акций на квартиры в своих столичных и региональных объектах. Так, в строящемся в Москве на улице Душинской, вл.16 (Лефортово) современном доме бизнес-класса до конца сентября можно приобрести любую квартиру по специальной цене.
Специальные условия приобретения квартир в жилом доме на Коминтерна
Пакет специальных сентябрьских предложений инвестиционно-строительной компании «Желдорипотека» распространяется на квартиры в доме по улице Коминтерна, 10, что расположен в Бабушкинском районе Москвы. Акция действует до 30 сентября.
Москва: Новая акция в ЖК «Атмосфера» - всего пять квартир по специальной цене
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» предлагает специальные условия для покупателей квартир в своем московском проекте – ЖК «Атмосфера» в районе Люблино. Акция действует до конца сентября.
Ростов-на-Дону: Новые спецпредложения на квартиры в ЖК «Южная Башня»
В жилом комплексе «Южная Башня», возводимом в центре Ростова-на-Дону инвестиционно-строительной компанией «Желдорипотека», в сентябре и октябре действуют специальные условия на покупку видовых квартир (16, 17 этаж). Все остальные квартиры проекта до 30 сентября можно купить в рассрочку до 3-х лет под 0% годовых.
Ипотека «Абсолют Банка» на льготных условиях для клиентов АО «Желдорипотека»
«Абсолют Банк» включил АО «Желдорипотека» в список приоритетных застройщиков. К тому же, в середине августа банк объявил об очередном снижении ипотечных ставок – на 0,25%.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос