Высокая стадия готовности дома на Коминтерна, 10 в Москве

Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» разместила на официальном сайте новые фотографии хода строительства жилого дома на Коминтерна, 10 в Бабушкинском районе.

9 октября 2017 г.

Высокая стадия готовности дома на Коминтерна, 10 в Москве
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» разместила на официальном сайте новые фотографии хода строительства жилого дома на Коминтерна, 10 в Бабушкинском районе. На стройплощадке ведутся завершающие работы по внутреннему благоустройству дома и придомовой территории.

В новом фоторепортаже зафиксированы выполненные работы по облицовке фасада здания. Внешняя часть дома практически завершена. Также на фото можно оценить готовность подземного паркинга, процесс отделки мест общего пользования. Для обустройства придомовой территории на участок доставлена брусчатка. В настоящий момент начались работы по укладке плитки.

Ознакомиться с новым фотоотчетом можно на официальном сайте застройщика в карточке объекта.

Покупателям квартир в доме на Коминтерна, 10 компания «Желдорипотека» предлагает беспроцентную рассрочку на срок до одного года с первоначальным взносом от 50%. Кроме того, любую квартиру можно также оформить в ипотеку. Банками-партнерами проекта в настоящее время являются ВТБ24 и «АбсолютБанк».

Напомним, что речь идёт о двухсекционном монолитно-кирпичном жилом доме переменной этажности (6-16 этажей). Новостройка рассчитана на 86 квартир. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2017 года.

Об условиях приобретения квартир в строящемся доме также можно узнать на сайте zdi.ru или у специалистов компании по телефону +7 495 922 22 61.

Высокая стадия готовности дома на Коминтерна, 10 в Москве


Материалы по теме

Поправки в 214-ФЗ – меньшее из двух зол для девелоперов
Строительный рынок в России находится в глубокой коме
Число проблемных проектов почти не изменилось в Москве
Копания "Желдорипотека" реализовывает акцию на квартиры в ЖК "Южная Башня" (Ростов-на-Дону)
Только пять квартир по специальной цене в ЖК «Южная Башня»
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» объявляет о проведении акции в ЖК «Южная Башня», возводимом в центре Ростова-на-Дону. Специальное предложение действует до 31 ноября 2017 года.
Ход строительства ключевых московских объектов АО «Желдорипотека»
На сайте инвестиционно-строительной компании АО «Желдорипотека» появились новые фотографии со стройплощадок жилых домов, строящихся в Москве. Так, дом на Коминтерна, 10 находится в высокой стадии готовности, а в ЖК «Атмосфера» и ЖК «Геометрия» ведутся активные строительные работы.
Спецпредложение в ЖК «Геометрия» от АО «Желдорипотека»
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» предоставляет возможность покупателям квартир в ЖК «Геометрия», который возводится в московском районе Лефортово, воспользоваться специальным предложением.
Специальные условия на квартиры в готовящемся к сдаче доме на Коминтерна
Бабушкинский район (СВАО) – один из самых благоприятных с точки зрения экологии и благоустройства спальных районов столицы. Кроме того, эксперты сходятся во мнении, что рынок недвижимости здесь весьма сбалансирован, а предложение в новостройках отличает оптимальное соотношение цены и качества. Один из заметных жилых проектов представляет в этом районе Москвы инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека». Речь идет о доме на улице Коминтерна (владение 10). Его ввод в эксплуатацию запланирован уже в этом квартале, и на оставшийся в продаже пул квартир действуют специальные условия покупки от застройщика.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос