Выставка достижений рынка недвижимости

25 сентября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодном деловом и дружеском мероприятии: «Выставка достижений рынка недвижимости», круглый стол на ВДНХ

13 августа 2018 г.

25 сентября Московский Бизнес Клуб приглашает Вас принять участие в ежегодном деловом и дружеском мероприятии: «Выставка достижений рынка недвижимости», круглый стол на ВДНХ.

FRIENDLY & BUSINESS EVENT OF REAL ESTATE MARKET:

Круглый стол в легендарном павильоне ВДНХ «КНИГИ», шахматный турнир топ-менеджеров рынка недвижимости, VIP-экскурсия по одной из главных достопримечательностей Москвы - территории ВДНХ, профессиональная фотосессия на фоне фонтанов и достопримечательностей ВДНХ; урожайный обед от исторического кафе «Урожай»; результативное бизнес-общение в уникальном историческом и архитектурном месте.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: легендарная реконструированная площадка ВДНХ, отметившая свое 79-летие. Главная витрина страны, собрание всего самого интересного, что есть в России, главный образовательный, развлекательный, культурный, музейный и рекреационный комплекс. На территории ВДНХ расположено множество шедевров архитектуры, включая уникальные фонтаны, 49 объектов Выставки признаны памятниками культурного наследия. На ВДНХ ежегодно проводится более 100 международных деловых выставок и конгрессов, проходят десятки фестивалей и праздников, создаются все новые экспозиции.

Мероприятие соберет более 100 руководителей рынка недвижимости, ведущих журналистов и будет широко освещаться в СМИ. После круглого стола Вас ждёт дружеское и неформальное общение в формате увлекательной экскурсии!

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ:

10.00-11.00 - Welcome–завтрак и регистрация

11.00-14.00 - Круглый стол

14.00-15.00 - Шахматный турнир: искусственный интеллект VS команда знатоков рынка недвижимости (также будут проходить турниры по игре в шашки, нарды, игра и карты)

15.00-16.00 - Урожайный Обед

16.00-18.00 - Увлекательная VIP - экскурсия по территории и павильонам ВДНХ

ВОПРОСЫ КРУГЛОГО СТОЛА:

• ‪Рынок недвижимости после 1 июля: сокращение рынка не произошло: строить стали не меньше, а больше! В июле вышло 11 новых проектов, выдано разрешений на строительство 18 млн. кв. м. К чему приведет затоваривание рынка? В каком сегменте продолжает расти спрос и почему?

• Второе дно рынка недвижимости: когда и на сколько упадут цены на кв. м – прогнозы от аналитиков и практиков! По какой стоимости планировать продажи на конец 2018 года и 2019 год?

• Новые правила продаж: что реально работает, когда предложение в разы превышает спрос?

• Элитная и коммерческая недвижимость: оценка и перспективы

• Новая роль банков: кредитование застройщиков, долгосрочные перспективы ипотеки, работа с эскроу-счетами

• Презентация новой карты новостроек: Москва, Подмосковье, Новая Москва

• Риэлтор VS отдел продаж девелопера

• Будущие тренды (трейд-ин квартиры в новом формате, продаваемая квартирография, покупаемая инфраструктура)

• Клиентские потоки: Вашу рекламу увидели, услышали, прочитали! Кейсы спецпроектов в Интернете!

Дресс-код: спортивный casual

Дата: 25 сентября 2018 года (вторник)

Место: ВДНХ



Материалы по теме

Победители премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2019»: как создать объекты с высоким спросом
18 июня в пресс-центре МИА «Россия Сегодня» прошла пресс-конференция по итогам 10-ой юбилейной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости».
Сегодня открылся новый флагманский гипермаркет сети с уникальной навигацией ABB.
6 июня прошла юбилейная 10-я церемония награждения международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости». Победители юбилейной премии были определены в 33 номинациях.
На прошедшем Петербургском международном экономическом форуме большое внимание было уделено изменениям в строительном секторе. Эксперты пришли к выводу, что переход на новую модель долевого строительства, несмотря на некоторые сложности переходного периода, окажет позитивный эффект для рынка строящегося жилья. Участники рынка уверены, что с обязательным введением эскроу-счетов покупатели будут избавлены от рисков стать обманутыми дольщиками, а это, наряду с ожидаемым снижением ипотечных ставок и повышением качества проектов, способно повысить спрос на новостройки.
23 апреля Московский Бизнес Клуб провел бизнес-конференцию «Новый девелопмент: весна на рынке недвижимости». Более 100 топ-менеджеров, руководителей крупнейших компаний рынка недвижимости, банков и представителей СМИ собрались в Клубе-ресторане Центрального Дома Литераторов, чтобы понять какой будет весна для рынка недвижимости в 2019 году.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
Серые схемы на первичном рынке Санкт-Петербурга
Каждый житель страны знает, что рынок недвижимости претерпевает огромные изменения. Дело в том, что уже через несколько лет готовые сооружения будут продавать исключительно по безналичному расчету. Из этого следует, что многие спекулянты постараются вернуться к давно забытым «серым» схемам.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос