За 2 месяца в «Жемчужном каскаде» реализованы первые 80 квартир

За два месяца после старта продаж в новом жилом квартале микрорайона «Балтийская жемчужина» продано уже 15% квартир из выведенных в продажу. «Жемчужный каскад», оправдывая свое название, будет представлен 4-мя 23-этажными корпусами и 4-мя 5-этажными корпусами. Сдача запланирована на четвертый квартал 2020 года.

10 октября 2018 г.

За  2 месяца в «Жемчужном каскаде» реализованы первые 80 квартир
ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» строится по кирпично-монолитной технологии в стиле современной эклектики. Отделка фасадов будет выполнена из натурального керамогранита песочных цветов. Покупателям предлагают 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры с потолками около 3-х метров, эргономичными планировками и предчистовой отделкой. В каждой квартире предусмотрен балкон, а в многокомнатных – гостевой санузел. На первых этажах малоэтажных корпусов разместятся объекты коммерческой инфраструктуры, 70% из которых уже проданы.

«Сейчас основная доля продаж приходится на 1- и 2-комнатные квартиры, но каждая пятая проданная квартира – это 3 к.кв. Кроме того, начали покупать и панорамные 4-комнатные с видом на Финский залив на последних этажах высотных корпусов. На первом этапе строительства активность традиционно проявляют жители Петербурга. Их привлекает начальная доступная цена и подарок - место в подземном паркинге. К тому же, у петербуржцев больше возможностей подождать несколько лет до заселения», - комментирует Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

По словам эксперта, подавляющее большинство покупателей воспользовались услугами ипотечного специалиста компании и приобрели жилье в «Жемчужном каскаде» в ипотеку. Новая программа государственной поддержки семей, в которых начиная с января 2018 года родился еще один ребенок, уже приносит свои плоды. Несколько семей купили квартиры в строящемся жилом квартале комфорт-класса по льготной ставке в 6%.

За 13 лет работы на российском рынке ЗАО «Балтийская жемчужина», дочерняя структура Шанхайской Заграничной Объединенной Инвестиционной компании, заслужила признание экспертов и доверие потребителей. На сегодня уже 4 жилых квартала реализованы и стали примером лучших традиций домостроения и четкого выполнения девелопером своих обязательств перед городом и жителями.

Активно осваиваются 205 га территории в окружении богатейшей природы и водных ресурсов, подведены коммуникации, благоустроены набережные, построены дороги и мосты, объекты социальной и коммерческой инфраструктуры: крупнейший на юго-западе ТРК «Жемчужная плаза», современные детские сады и школы с бассейнами, ресторанами, отделениями банков, салонами красоты и пр. Возможно, поэтому в нестабильных условиях рынка последних лет, недвижимость в «Балтийской жемчужине» пользуется устойчивым спросом во всех ценовых сегментах: от квартир комфорт-класса на нулевом цикле строительства до готовых квартир бизнес-класса.

За  2 месяца в «Жемчужном каскаде» реализованы первые 80 квартир


Материалы по теме

В последние годы детская fashion-индустрия получила большой стимул к развитию – покупатели, привыкшие соответствовать главным модным трендам сезона, переориентировался на внутренний рынок и выбирают одежду российских производителей для себя и своей семьи.
Рост цен пока не пугает покупателей московских квартир
УК «Столица Менеджмент» приступила к строительству нового ТЦ
Управляющая компания «Столица Менеджмент» приступила к строительству районного торгового центра в Новой Москве. Генеральным подрядчиком выступит компания «ЛИМАКМАРАЩСТРОЙ», входящая в турецкий консорциум Limak Marashstroy.
Квартиры в семейном квартале «МИР Митино» с выгодой до 1 000 000 рублей
В семейном квартале «МИР Митино», который расположен рядом со станцией метро «Пятницкое шоссе», можно приобрести квартиры со скидкой и сэкономить на покупке до 1 000 000 рублей.
Покупатели «Жемчужного каскада» выбирают трехкомнатный комфорт
Анализ продаж в одном из строящихся жилых кварталов микрорайона «Балтийская жемчужина» показал, что наряду с традиционно востребованными малогабаритными квартирами, жители Петербурга покупают комфортное трехкомнатное жилье. В строящемся ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад», самый высокий объем продаж в 61% продемонстрировали «трешки», опередив даже 1- и 2-комнатные квартиры.
Скорый переход на продажу жилой недвижимости через эскроу-счета и связанная с этим возможность подорожания квартир на 10-15% привели к всплеску спроса на квартиры в Московском регионе, говорится в сообщении ГК "А101".
Девелоперская компания УК «Развитие» представляет рейтинг «ТОП-5 доступных новостроек комфорт-класса с отделкой».
Застройщики Москвы верят, что их минуют эскроу-счета
Девелоперская компания "Инград" начала продавать квартиры в корпусах 1 и 7 жилого комплекса "Одинград. Семейный квартал" в подмосковном Одинцове.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос