За 2 месяца в «Жемчужном каскаде» реализованы первые 80 квартир

За два месяца после старта продаж в новом жилом квартале микрорайона «Балтийская жемчужина» продано уже 15% квартир из выведенных в продажу. «Жемчужный каскад», оправдывая свое название, будет представлен 4-мя 23-этажными корпусами и 4-мя 5-этажными корпусами. Сдача запланирована на четвертый квартал 2020 года.

10 октября 2018 г.

За  2 месяца в «Жемчужном каскаде» реализованы первые 80 квартир
ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» строится по кирпично-монолитной технологии в стиле современной эклектики. Отделка фасадов будет выполнена из натурального керамогранита песочных цветов. Покупателям предлагают 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры с потолками около 3-х метров, эргономичными планировками и предчистовой отделкой. В каждой квартире предусмотрен балкон, а в многокомнатных – гостевой санузел. На первых этажах малоэтажных корпусов разместятся объекты коммерческой инфраструктуры, 70% из которых уже проданы.

«Сейчас основная доля продаж приходится на 1- и 2-комнатные квартиры, но каждая пятая проданная квартира – это 3 к.кв. Кроме того, начали покупать и панорамные 4-комнатные с видом на Финский залив на последних этажах высотных корпусов. На первом этапе строительства активность традиционно проявляют жители Петербурга. Их привлекает начальная доступная цена и подарок - место в подземном паркинге. К тому же, у петербуржцев больше возможностей подождать несколько лет до заселения», - комментирует Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

По словам эксперта, подавляющее большинство покупателей воспользовались услугами ипотечного специалиста компании и приобрели жилье в «Жемчужном каскаде» в ипотеку. Новая программа государственной поддержки семей, в которых начиная с января 2018 года родился еще один ребенок, уже приносит свои плоды. Несколько семей купили квартиры в строящемся жилом квартале комфорт-класса по льготной ставке в 6%.

За 13 лет работы на российском рынке ЗАО «Балтийская жемчужина», дочерняя структура Шанхайской Заграничной Объединенной Инвестиционной компании, заслужила признание экспертов и доверие потребителей. На сегодня уже 4 жилых квартала реализованы и стали примером лучших традиций домостроения и четкого выполнения девелопером своих обязательств перед городом и жителями.

Активно осваиваются 205 га территории в окружении богатейшей природы и водных ресурсов, подведены коммуникации, благоустроены набережные, построены дороги и мосты, объекты социальной и коммерческой инфраструктуры: крупнейший на юго-западе ТРК «Жемчужная плаза», современные детские сады и школы с бассейнами, ресторанами, отделениями банков, салонами красоты и пр. Возможно, поэтому в нестабильных условиях рынка последних лет, недвижимость в «Балтийской жемчужине» пользуется устойчивым спросом во всех ценовых сегментах: от квартир комфорт-класса на нулевом цикле строительства до готовых квартир бизнес-класса.

За  2 месяца в «Жемчужном каскаде» реализованы первые 80 квартир


Материалы по теме

РФПИ и Schneider Electric реализуют первый совместный проект - повышение энергоэффективности на производстве Cotton Way
Престижное местоположение, качество планировок и впечатляющий вид из окон – список характеристик, которыми сегодня должен обладать жилой комплекс №1 растет с каждым годом.
ЖК Duderhof Club попал в рейтинг знаковых проектов Петербурга
В первый месяц осени микрорайон «Балтийская жемчужина» посетила съемочная группа канала РБК для подготовки телевизионного сюжета. Поводом стало точное попадание ЖК бизнес-класса Duderhof Club в рейтинг «Проекты, меняющие облик нашего города», который объединил знаковые объекты малоэтажного строительства в культурной столице. С журналистами побеседовала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».
25 сентября Московский Бизнес Клуб провел круглый стол: «Выставка достижений рынка недвижимости». Мероприятие прошло на территории ВДНХ в обновленном павильоне «Книги».
5 ведущих банков аккредитовали новый жилой квартал от «Балтийской жемчужины»
Жилой квартал «Жемчужный каскад» от застройщика «Балтийская жемчужина» аккредитован пятью ведущими российскими банками. Среди них Сбербанк, ВТБ, банк «Санкт-Петербург», «Райффайзенбанк», а также банк «Открытие». Ипотечная ставка от 8,7% годовых, первый взнос от 10% от стоимости квартиры. Продажи в новом ЖК стартовали 1 августа.
Эксперты прогнозируют рост цен на новостройки Подмосковья
По данным агентства «ИНКОМ-Недвижимость», в период с середины 2017 по середину текущего года объем предложений на рынке жилья Подмосковья снизился на 15% в то время как спрос, напротив, вырос на 5%. Андрей Гайдуков, директор по маркетингу и рекламе ГК «Рассвет» считает, что с учетом поправок в 214-ФЗ, это приведет к росту цен на новостройки в Московской области.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос