За 2 месяца в «Жемчужном каскаде» реализованы первые 80 квартир

За два месяца после старта продаж в новом жилом квартале микрорайона «Балтийская жемчужина» продано уже 15% квартир из выведенных в продажу. «Жемчужный каскад», оправдывая свое название, будет представлен 4-мя 23-этажными корпусами и 4-мя 5-этажными корпусами. Сдача запланирована на четвертый квартал 2020 года.

10 октября 2018 г.

За  2 месяца в «Жемчужном каскаде» реализованы первые 80 квартир
ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» строится по кирпично-монолитной технологии в стиле современной эклектики. Отделка фасадов будет выполнена из натурального керамогранита песочных цветов. Покупателям предлагают 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры с потолками около 3-х метров, эргономичными планировками и предчистовой отделкой. В каждой квартире предусмотрен балкон, а в многокомнатных – гостевой санузел. На первых этажах малоэтажных корпусов разместятся объекты коммерческой инфраструктуры, 70% из которых уже проданы.

«Сейчас основная доля продаж приходится на 1- и 2-комнатные квартиры, но каждая пятая проданная квартира – это 3 к.кв. Кроме того, начали покупать и панорамные 4-комнатные с видом на Финский залив на последних этажах высотных корпусов. На первом этапе строительства активность традиционно проявляют жители Петербурга. Их привлекает начальная доступная цена и подарок - место в подземном паркинге. К тому же, у петербуржцев больше возможностей подождать несколько лет до заселения», - комментирует Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

По словам эксперта, подавляющее большинство покупателей воспользовались услугами ипотечного специалиста компании и приобрели жилье в «Жемчужном каскаде» в ипотеку. Новая программа государственной поддержки семей, в которых начиная с января 2018 года родился еще один ребенок, уже приносит свои плоды. Несколько семей купили квартиры в строящемся жилом квартале комфорт-класса по льготной ставке в 6%.

За 13 лет работы на российском рынке ЗАО «Балтийская жемчужина», дочерняя структура Шанхайской Заграничной Объединенной Инвестиционной компании, заслужила признание экспертов и доверие потребителей. На сегодня уже 4 жилых квартала реализованы и стали примером лучших традиций домостроения и четкого выполнения девелопером своих обязательств перед городом и жителями.

Активно осваиваются 205 га территории в окружении богатейшей природы и водных ресурсов, подведены коммуникации, благоустроены набережные, построены дороги и мосты, объекты социальной и коммерческой инфраструктуры: крупнейший на юго-западе ТРК «Жемчужная плаза», современные детские сады и школы с бассейнами, ресторанами, отделениями банков, салонами красоты и пр. Возможно, поэтому в нестабильных условиях рынка последних лет, недвижимость в «Балтийской жемчужине» пользуется устойчивым спросом во всех ценовых сегментах: от квартир комфорт-класса на нулевом цикле строительства до готовых квартир бизнес-класса.

За  2 месяца в «Жемчужном каскаде» реализованы первые 80 квартир


Материалы по теме

В России выдан первый «зеленый» сертификат LEED версии 4 для построенных и эксплуатируемых зданий. Его получил бизнес-центр «Энергия» в Петербурге. Офисное здание получило оценку уровня Gold для готовых объектов, также впервые.
Создавая новый продукт, девелоперы жилой и коммерческой недвижимости ориентируются на потребителя – важно не просто предложить миру нечто новое и уникальное, но и уметь видеть проект в динамике, реагируя на меняющийся спрос. Как и крупнейшие московские застройщики, операторы торгово-развлекательных центров совершенствуют свои концепции, основываясь на последних исследованиях своей целевой аудитории.
Девелопер "Инград" открыл продажи квартир в третьем корпусе квартала комфорт-класса "Филатов луг" в новой Москве.
15 февраля «Балтийская жемчужина» выводит в продажу еще 15 200 квадратов жилья и повышает цены
Компания «Балтийская жемчужина» анонсировала сразу две новости: одна хорошая, другая закономерная. С 15 февраля у покупателей появится больше выбора качественной недвижимости в престижном микрорайоне на берегу Финского залива. Застройщик выводит в продажу еще 264 квартиры в ЖК «Жемчужный каскад», который получил награду за лучшие видовые характеристики на CREDO-2018. Одновременно с расширением предложения компания повышает цены на квартиры в строящемся квартале, в среднем пока на 2%.
При сохранении существующих трендов на рынке первичного жилья уже в 2019 году платежеспособный спрос на квартиры в новостройках столичного региона снизится на 15%, а объем выдачи ипотеки – на 27%, приводит пресс-служба девелопера "А101" прогноз директора компании по маркетингу и разработке продукта Дмитрия Цветова.
Иван Романов: Наступающий год будет годом больших перемен
Уходящий год оказался непростым и интересным для российского рынка недвижимости, но и год грядущий обещает быть не скучнее и не проще. Продолжится решение проблем обманутых дольщиков, а чтобы не появились новые, ужесточатся требования к застройщикам. Ипотека, возможно, станет еще доступнее, а российские города – комфортнее. РИА Недвижимость представляет десять самых ожидаемых событий на рынке недвижимости 2019 года.
Почему растут цены на жилье и почему это нормально
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.

Опрос

Считаете ли Вы, что сейчас цены на недвижимость отражают реальный спрос

Отправить мой голос