Добро пожаловать на RUcountry

Добро пожаловать на RUcountry

15 октября 2010 г.

От имени команды RUcountry мы рады приветствовать Вас на нашем сайте. Эта первая запись, в ней немного расскажем, что такое RUcountry и зачем он вообще нужен. Мы завели этот блог для общения с вами. Если вы наш потенциальный клиент – с удовольствием проконсультируем. Если представитель СМИ или рынка недвижимости  – давайте общаться на профессиональные темы.

Если Вы интересуетесь рынком недвижимости, то возможно наш сайт будет Вам интересен. Тут вы сможете узнать о ценах на любой вид жилья в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, подписаться на ленту новостей и интересных заметок. К сожалению, на сегодняшний день информация, возможно, будет интересна только для жителей северной столицы, но мы обещаем, что уже в ближайшее время будут подключены еще несколько крупнейших городов России.

Сейчас сайт находится на стадии бета тестирования, поэтому доступен ограниченный набор функций, но уже и из имеющихся возможностей вы сможете полноценно пользоваться ресурсом. Более подробное описание можно найти тут. Совсем скоро мы добавим несколько интересных сервисов для построения аналитики и динамики цен на интересующие вас объекты недвижимости. Об этих и других нововведениях обязательно будем сообщать через этот корпоративный блог. Кому не удобно постоянно отслеживать новости на нашем сайте, но хотел бы быть в курсе событий - может подписаться на нашу  официальную страницу в контакте http://vkontakte.ru/rucountry. Туда мы также собираемся публиковать наиболее интересные новости.   

Нам очень важно ваше мнение. Мы не боимся конструктивной критики – мы хотим делать лучше наши продукты и сервисы, поэтому мы открыты для обратной связи! Если же у вас есть интересные мысли, связанные с недвижимостью, либо смежным тематикам мы будем благодарны Вам за предоставленные материалы. Все заметки, публикуемые на сайте, проходят модерацию на сайте и должны соответствовать условиям пользовательского соглашения. Мы не хотим, чтобы раздел заметок превратился в ленту новостей, поэтому будем поднимать актуальные вопросы для всего рынка недвижимости. Мы хотим, чтобы эти обсуждения стали для вас интересными и полезными. Приглашаем вас подписаться на обновления по RSS

Если у вас есть вопросы, предложения или пожелания, пишите нам: email RUcountry, либо через форму обратной связи.Обещаем, ни одно письмо не останется без ответа.

С надеждой на продуктивное общение, команда RUcountry.

PS. Сегодня замечательная дата. 50 лет полету Юрия Гагарина. Всех Вас искренне поздравляем с этим знаменательным событием. Всем нам новых “космических” побед! )



Материалы по теме

Рост цен на некоторые квартиры в ДОМе KINETIK по итогам 2023 г. достиг 30%
Рост цен на рынке новостроек, приближение сдачи дома в эксплуатацию, а также быстрое выбывание квартир с самыми популярными планировками привели к тому, что стоимость некоторых лотов в ДОМе KINETIK за 2023 год выросла почти на треть.
Объем инвестиций в качественные офисы за 2023 год оказался на 30% выше прогнозируемого
По итогам 2023 года уровень инвестиций в московские бизнес-центры класса В и В+ оказался выше ожиданий аналитиков рынка примерно на 30%. Расхождение прогноза с реальностью произошло из-за недооценки двух параметров в начале года, считают специалисты девелоперской компании West Wind Group.
Строительство во Всеволожске. В чем привлекательность?
Недвижимость в наше время покупают как и для собственного пользования, так и для получения прибыли. Параметры, по которым выбирают квартиры в новостройках, примерно одинаковы, но для себя квартиру рассматривают более тщательно. Рассмотрим преимущества покупки недвижимости в городе Всеволожске Ленинградской области.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
Покупаем квартиру по переуступке. С чем можно столкнуться?
Покупка квартиры по переуступке – это покупка жилья в строящемся доме, то есть право собственности еще принадлежит застройщику. В этом нет ничего не обычного, такие сделки совершаются каждый день. Итак, какова процедура проведения такой сделки и с чем придется столкнуться?
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Правильное оформление задатка при покупке недвижимости
В рамках данной статьи мы поговорим о том, как же оформить по закону залог.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Малоэтажное строительство в Санкт-Петербурге
По данным специалистов, около 20% петербуржцев, планирующих покупку новой квартиры, отдают свое предпочтение малоэтажным жилым комплексам. Малоэтажные дома имеют множество преимуществ.
Почему цены на малоэтажные дома падают?
В начале 2013 года аналитики в области рынка недвижимости, озвучили следующий факт: средняя цена по России на домовладение упадет в 2 и более раза.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Выбор загородного дома
Приняли решение обосноваться за городом? ТОП-5 критериев, которые можно взять за основу при осуществлении выбора. Жизнь в шумном огромном городе имеет одинаковое число и недостатков, и преимуществ.