Статистика недвижимости, поиск по адресу и многое другое летом 2012

16 июня 2012 г.

Добрый день дорогие друзья, пользователи нашего сайта. Мы продолжаем усовершенствовать наш сервис, делаем его более быстрым и удобным в использовании. Хочется рассказать, что появилось за последнее время. Итак начнем.
  • Система статистики недвижимости. Сейчас возможно просматривать всевозможную статистику, связанную с рынком недвижимости России. В ближайших планах планируется подключить европейскую и американскую статистику. Наша статистика берется из официальных государственных открытых источников.
  • Поиск объектов по адресу.
  • Диаграммы запроса. Выбрав определенную категорию объектов недвижимости, можно построить диаграмму динамики цен на эти объекты, а также средние стоимости и средние площади. Очень удобный сервис. Обязательно советуем попробовать.
  • Платежные системы. Сейчас доступны 3 основные платежные системы в Рунете. Это Яндекс Деньги, WebMoney, и Qiwi. Конечно по мере возможностей обязательно будем подключать другие платежные системы и другие способы пополнения личного счета.
В следующем обзоре мы расскажем более подробно об еще одном нововведении - таргетированной рекламе объявлений.


Материалы по теме

Доля импортных материалов в отделке премиальных ЖК снизилась на 25 процентных пунктов
За год доля импортных материалов, используемых во внутренней отделке премиальных ЖК, снизилась с 70% до 45%. Она бы сокращалась еще сильнее, если бы отечественные производители быстро нарастили выпуск продукции, аналогичной по качеству европейской, - считают специалисты компании Sinteza.
Требования к жилью бизнес-класса в столичном регионе год от года неуклонно повышаются. Транспортная доступность, качественная архитектура и развитая инфраструктура стали частью базового предложения, в то время как ценящий индивидуальный подход покупатель ищет действительно уникальное жилье, в котором реализованы самые, казалось бы, несущественные детали.
5 октября 2022 года Московский Бизнес Клуб провёл бизнес-конференцию на корабле: «Стратегия рынка недвижимости на три года вперед».
Приобретение загородного дома
Собственный загородный дом – мечта многих людей, проживающих в городе. Мы подготовили статью, отвечающую на вопрос, как же приобрести загородный дом?
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Сдача недвижимости в аренду
Что же нужно, что бы максимально эффективно зарабатывать с помощью сдачи в аренду имеющейся недвижимости?
Как оценить стоимость квартиры?
Рассмотрим подробно, как правильно оценить стоимость жилья?
Что выбрать, аренду или ипотеку?
Что же сделать и как поступить, когда нужна жилая площадь для проживания, но нет полной суммы для ее приобретения?
Почему цены на малоэтажные дома падают?
В начале 2013 года аналитики в области рынка недвижимости, озвучили следующий факт: средняя цена по России на домовладение упадет в 2 и более раза.
Кто такие риэлторы?
Благодаря желтой прессе и бандитским сериалам у большинства наших граждан сложилось мнение, что все риэлторы - это мошенники и жулики, которые обязательно обманут.
Жилье без посредников
Данная статья предназначена для людей, которые способны изучить самостоятельно юридические тонкости покупки или аренды квартиры, и не хотят платить агентствам недвижимости или частным риэлторам довольно-таки немаленькие суммы.