Сдается в аренду дом в Алжире. doar ain laour rahia oum el bouaghi. Площадь - 51,00 м2. Стоимость объекта - 110 000 (в рублях)



110 000 руб
2 156 руб за 1 м2
+1
Код f51485706
Сдается в аренду дом в Алжире. doar ain laour rahia oum el bouaghi. Площадь - 51,00 м2.
страна Алжир, район doar ain laour rahia oum el bouaghi см. панораму
Дом; Площадь 51,00 м2
Код f51485706
Цена
110 000 руб
Объект
Дом
Страна
Алжир
Район
doar ain laour rahia oum el bouaghi
Сделка
Аренда
Общая пл.
51,00 м2
Телефон
Email
Контакт
Анна
Контакт-Рейтинг
Сдается в аренду дом с земельным участком : RUcountryСдается в аренду дом с земельным участком : RUcountryСдается в аренду дом с земельным участком : RUcountryСдается в аренду дом с земельным участком : RUcountryСдается в аренду дом с земельным участком : RUcountryСдается в аренду дом с земельным участком : RUcountryСдается в аренду дом с земельным участком : RUcountryСдается в аренду дом с земельным участком : RUcountry

Сдается дом в Алжире, можно на длительный срок Страна Алжир. Сдается дом в деревне, дом крепкий, новый, монолитный, четыре комнаты, удобства на улице, свет, вода один раз в неделю- центральная, остальное время вода из резервуара. стоимость 325 евро в неделю, плюс коммунальные платежи, либо по комнатам-135 евро в неделю, плюс коммунальные платежи. Дом сдается без мебели, если вы планируете снимать на длительный срок, то, есть возможность обустроить по своему вкусу, мебель не дорогая. По договоренности можно и с мебелью. Деревня находится в 10 минутах на велосипеде и в 5 минутах на автобусе, постоянное сообщение от города Мискиана и города Айн-эль- Байда Дом расположен в красивом месте месте, рядом горы, лес. Удобное расположение: 100 километров до Туниса, 100 километров до моря, великолепные без пробок дороги. В 60 километрах - находится Константина - третий по величине город в Алжире. Одна из заметных его достопримечательностей - мечеть Абдель Хамида бен Бадиса. Константина расположена на горном плато высотой около 640 метров над уровнем моря. Отсюда и название населенного пункта — «Город семи мостов». Мосты объединяют город, рассеченный глубоким каньоном, многослойный город. Мосты -Константина- это шедевр человеческой мысли. Таких мостов, вы не увидите нигде.Только ради этого великолепия- следует посетить Алжир. Алжир- самобытная страна, в ней есть что посмотреть. Если вы любитель работы на удаленке- этот вариант для Вас. Приглашение от собственника- облегчит получение визы. Собственник недвижимости контактный, понимающий, отзывчивый.Если будут возникать вопросы, всегда подскажет и даст совет.


  • класс , 1 августа 2022 г.
  • супер , 1 августа 2022 г.