Всем доброго времени суток. Направьте на истинный путь пожалуйста. Хочу воспользоваться услугой доверительного управления на долгосрочную аренду, но есть некоторые сомнения в том правильно ли я поняла о данной услуге. Если я что-то неправильно поняла то поправьте. Доверительное управление подразумевает: 1.Поиск нанимателя от имени наймодателя; 2.Сбор.. Показать полностью
+2

Комментарии

Отправить

Всем доброго времени суток. Направьте на истинный путь пожалуйста. Хочу воспользоваться услугой доверительного управления на долгосрочную аренду, но есть некоторые сомнения в том правильно ли я поняла о данной услуге. Если я что-то неправильно поняла то поправьте. Доверительное управление подразумевает: 1.Поиск нанимателя от имени наймодателя; 2.Сбор.. Показать полностью
8 пункт улыбнул. Пишите еще.
И Вам доброго времени суток. А Вы подумайте сами за какой головняк управляющие Вашим жильем будут морочиться с Вашей квартирой?! Подсказка № 1: Существенная разница между Вашим доходом и доходом управляющего. Коллеги не сидите как сычи- присоединяйтесь, плиз. Тема то реально интересная и рейтинга Нерсу добавит
сколько вы готовы платить за услугу?
Я так понимаю первые 7 пунктов входят в стандартный набор услуги, а все последующие за дополнительную плату (насколько хватит фантазии). Предположим ситуацию: Я оценив рынок решил выставить квартиру с некоторым дисконтом, но с строгими критериями к нанимателям, дабы найти порядочных людей для долгосрочной аренды. Заключаю договор с агентом предположим.. Показать полностью
Ну может получится вероятность что и люди попадутся хорошие и аренда получится долгосрочная, но агенту получается доверять уже нельзя. А вот еще один пост из той же ветки
"Мне как собственнику очень важно знать что творится в моей квартире, я не говорю про фанатичное наведывание в жилье, но прийти пообщаться с людьми я должен иметь возможность. Поэтому у меня возникли вопросы задам еще раз: Как организовать передачу квартиры агентам, т.е. нужно наверное отфотографировать квартиру для определения ее первоначального состояния? И.. Показать полностью
Здравствуйте. Хочу отметить, что практически всё, что Вы написали в своем посте относительно доверительного управления, правильно, за исключением того, что простой оплачивается не свыше 2-х недель, т.е. если Ваша квартира была в простое месяц, то будет выплачено 50 % от месячной арендной платы. Стоимость такой услуги составляет 1 месячную арендую плату.. Показать полностью
Доверитеоьным управлением заниматесь 14 лет?!что за сказки вы рассказываете :lol: Штраф при простое квартиры? Очередной бред, а если квартира стоит ну так тысяч 150 в месяц или более, и сдать ее кпримеру летний период в течении месяца не реально, такчасто бывает к примеру 4-5кв в центре, она летом только под бордель или покер уйдет. Не удачный пост.. Показать полностью
Уважаемый. Я не смею сомневаться в том, что Вы специалист в области продажи, но то что-то мне подсказывает, что арендой Вы занимаетесь от случая к случаю. Иначе Вы обязательно знали бы агентство недвижимости АКРУС-сити и группу компаний АКРУС, которая занимается всем спектром услуг по недвижимости. Если у Вас будет желание, посмотрите мои публикации.. Показать полностью