Какие есть сейчас варианты долевого строительства в городе? Интересует надежность-ненадежность застройщика, цены, места строительства.
+3

Комментарии

Отправить

Какие есть сейчас варианты долевого строительства в городе? Интересует надежность-ненадежность застройщика, цены, места строительства.
так мозг взорваться может.. вариантов полно, вот если бы район и количество денег знать, можно посоветовать
Количество денег на данный момент 1,5 млн.руб. Понимаю, что сумма не большая, поэтому и хочу долевое. Чтобы первоначальный взнос был не более 1,5 млн., остальное в рассрочку с минимальным процентом, лет на 5 желательно. По площади - хотелось бы 1к.кв. (даже если будет не большая по метражу), но если не будет получаться по деньгам, можно и студию. Узнавала.. Показать полностью
Знакомые строились в ЛенСпецСМУ, не в срок, конечно, но достроили. Причем соседний корпус, который должен был сдаться раньше, сдался позже на полгода что ли, тк в нашем были квартиры для города.
Стройка всегда риск. ГДСК первые дома построил неплохо, а потом ужас ужасный. И с таким можно столкнуться в любой компании. Раньше быстро строили, теперь кредиты кончились, денег нет, медленно и т.д.
Если не получается смотреть варианты на последних стадиях строительства, лучше подкопить еще денег и ввязаться в почти готовую стройку, чем на стадии котлована, когда впереди неизвестность.
Строимся в ГДСК, пока полет нормальный. Осталось пара месяцев, задержат скорее всего, но не на полгода.
Давно изучала вопрос, выбрали Северный город, но потом передумали вкладываться в стройку вообще. рискованное это дело.
Ага, была у нас квартира в стройке. Пока она строилась, развелись с мужем. А имущество-то и не поделить... прав-то на квартиру нет.
И что Вы сделали? Как подстраховать себя от таких случаев?