+1

Комментарии

Отправить

Положительные отзывы мошенникам самим себе написать несложно.
=== ОТЗЫВЫ О WELCOME GROUP === В связи с возросшим интересом и спросом на наши услуги, публикуем официальные отзывы о нашей компании в отдельном разделе одного из наших сайтов - http://aparteria.ru/Info/?ID=6. За годы работы их накопилось много, в разном формате и на разных ресурсах. Выражаем особую благодарность нашим постоянным гостям и партнерам.. Показать полностью
Беда какая то , совести ни на грош нет. Пишите и дальше положительные отзывы на своем сайте . Их же никто не модерирует.
Добрый день. Прочитав все выше написанное, ужаснулась.., т.к. не первый год пользуемся услугами Welcome group, и все замечательно. Проживали с семьей на разных квартирах, в разное время. Да, где то сколы на мебели, потертости - это все для нас мелочи. Самое главное чистые квартиры, свежее постельное белье, и прочие удобства. Я вообще не любитель оставлять.. Показать полностью
Спасибо, Welcome Group! Приятно удивлен быстротой и слаженностью работы вашего сайта, благодарю!
Опасайтесь Агентства Недвижимости МЕГАЛИТ и их сайта - лохотрона www.netagentov.com!!! ЭТО МОШЕННИКИ!!! Желая снять посуточно квартиру, нашла на Яндекс недвижимость подходящее мне объявление и позвонила по указанному в нём телефону агенту +79068028922 Марии, Она сказала, что на интересующие меня даты квартира свободна, и, чтобы её забронировать я должна.. Показать полностью