Около 8% продавцов вторичного жилья в Москве приостановили сделки, а спрос на самые бюджетные объекты в столичном регионе увеличился на 15%, сообщила риелторская компания "НДВ Супермаркет недвижимости".
Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) завершила испытания аппарата воздушного охлаждения для понижения температуры трубопроводов, говорится в сообщении компании.
Крупная финская строительная компания YIT решила больше не закупать стройматериалы в России.
В Москве на Ленинградском проспекте построят многофункциональный комплекс ЦСКА почти на 170 тысяч квадратных метров на месте устаревших спортивных зданий, говорится в сообщении Москомстройинвеста.
YIT останавливает инвестиции и запуск новых строительных проектов в России
В границах транспортно-пересадочного узла (ТПУ) "Бирюлево – Пассажирская 2" в Москве построят 147 тысяч квадратных метров недвижимости, сообщила пресс-служба Москомстройинвеста.
Москва предоставит ОАО "РЖД" земельные участки в Зеленограде для реконструкции и развития железнодорожной станции Крюково, говорится в сообщении Москомстройинвеста.
омпания "КБК недвижимость", связанная с Газпромбанком, стала победителем торгов по продаже бывшего здания Центрального научно-исследовательского и проектного института строительных металлоконструкций (ЦНИИПСК) имени Мельникова на улице Архитектора Власова на юго-западе Москвы.
езкое падение курса рубля привело к дефициту некоторых товаров для ремонта в Москве, рассказали РИА Недвижимость эксперты.
Автор концепции редеведопмента территории Бадаевского завода в Москве - швейцарское бюро Herzog & de Meuron решило приостановить свою работу в России в связи с военной спецоперацией на Украине.