Деньги, поступающие в бюджет от сдачи квартир в аренду, пойдут на благоустройство столичных домов и дворов

Деньги, поступающие в бюджет от сдачи квартир в аренду, пойдут на благоустройство столичных домов и дворов . По итогам 2013 года москвичи получили 700 млн рублей на благоустройство дворов и домов за счет тех доходов, которые поступают в бюджет от сдачи квартир в аренду, сообщает "Росбалт" со ссылкой на мэра Москвы Сергея Собянина.

7 февраля 2014 г.

По итогам 2013 года москвичи получили 700 млн рублей на благоустройство дворов и домов за счет тех доходов, которые поступают в бюджет от сдачи квартир в аренду, сообщает "Росбалт" со ссылкой на мэра Москвы Сергея Собянина. Объем таких поступлений на благоустройство увеличился за последние два года практически в пять раз."В августе 2012 года в столице стартовал проект по привлечению москвичей к законному оформлению сделок аренды жилья. По итогам 2013 года 23,5 тыс. москвичей внесли в бюджет города 700 млн рублей. Это почти на треть больше, чем годом ранее. По сравнению с 2011 годом поступления выросли в пять раз", - подтвердил глава департамента экономической политики и развития Максим Решетников.



Материалы по теме

KINETIK за три последних месяца достиг высоты 38 метров
ДОМ KINETIK – проект девелоперской компании UDS – за три последних месяца достиг высоты 38 метров. О ходе строительства своего объекта на севере Москвы рассказывает застройщик.
Тонкости сдачи в аренду комнат в коммунальной квартире
Несмотря на развитие сферы недвижимости, вопрос о коммунальных квартирах не закрыт на сей день и такое жилье тоже может быть представлено, как объект аренды. Процесс сдачи коммунальной квартиры в аренду имеет собственные тонкости.
Как правильно снять социальное жильё
Аренда социального жилья – это некоммерческая аренда жилплощади, которая находится в собственности у государства. Наймом социального жилья могут воспользоваться люди, которые нуждаются в улучшении жилищных условий. Стоимость такого жилья в месяц будет минимальной – от 8000 до 15000 рублей в зависимости от того, какой площадью будет квартира.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как инвалиду получить жилье в России?
Реальность такова, что в современном мире люди с ограниченными физическими возможностями практически не защищены социально. Таким людям необходимо отдельное жилье, специальные условия.
Рынок подмосковной недвижимости. Желания и возможности
Очень многие покупатели ошибочно полагают, что не располагают достаточной суммой денег для покупки достойного жилища в подмосковном районе. Этот рынок весьма обширен и разнообразен, и предоставляет спектр самых широких предложений, способных удовлетворить абсолютно любой спрос.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Несмотря на то, что несовершеннолетние дети не могут принимать важных решений и участвовать наравне со взрослыми в разрешении каких-то юридических вопросов, у них имеется в соответствии с действующим законодательством возможность быть собственниками недвижимости.
Стоит ли обращаться в риэлтерское агентство
Рассмотрим все за и против от обращения в риэлтерское агентство и самостоятельной сдаче, покупке недвижимости.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Вариант покупки жилья у застройщика вначале может показаться весьма привлекательным, но чтобы не попасться на уловку мошенников, следует рассмотреть все возможные риски.