Двое рабочих погибли на стройке в Москве из-за обрушения стены

Двое рабочих погибли на стройке на юго-востоке Москвы из-за обрушения стены, заведено уголовное дело, сообщила старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова.

18 ноября 2021 г.

Двое рабочих погибли на стройке на юго-востоке Москвы из-за обрушения стены, заведено уголовное дело, сообщила старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова.

По данным следствия, днем 18 ноября на строительном объекте, на улице Красноказарменной при демонтаже бытовых помещений на одно из них обрушилась бетонная стена.

Столичная прокуратура сообщила о своей проверке, на место выехал Лефортовский межрайонный прокурор.



Материалы по теме

Смена веков: 7 качественных изменений в сфере жилого строительства
Современное строительство ведётся совершенно на ином уровне нежели это было в XX-ом веке. То, что воспринималось как роскошь в советское время, сейчас является стандартом строительства. В преддверии Дня Строителя эксперты девелоперской компании UDS назвали 7 кардинальных изменений, которые отличают многоквартирный дом XXI века от подходов к домостроению в прошлом столетии.
Вот уже второй месяц подряд спрос на рынке недвижимости продолжает восстанавливаться. Реальная причина этому - окончание сроков высокодоходных вкладов, которые оформлялись в начале марта при уровне ключевой ставки в 20%. В условиях глобальной неопределенности люди продолжают искать не только надежные способы хранения денег, но и выгодные. Согласно последним опросам, покупка жилья - самый популярный вариант вложения.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Несмотря на то, что несовершеннолетние дети не могут принимать важных решений и участвовать наравне со взрослыми в разрешении каких-то юридических вопросов, у них имеется в соответствии с действующим законодательством возможность быть собственниками недвижимости.
Себестоимость жилья экономкласса в столице реально составляет 23-24 тыс. руб. за 1 кв. метр, с учетом инфраструктуры - 40-42 тыс. руб. за 1 кв. м, об этом, как пишет ИА REGNUM сообщил в интервью «Ведомостям» руководитель комплекса экономической политики и развития Москвы Юрий Росляк.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?
Признание сделки купли-продажи недвижимого имущества недействительной
Нередко возникает ситуация, когда после заключения договора купли-продажи недвижимого имущества, стороны договора начинают раскаиваться в совершенных действиях и задумываются над вопросом признания осуществленной сделки недействительной.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.
Изъятие квартиры, что нужно об этом знать
Не редки в судебных разбирательства ситуации, когда приходится выселять, а точнее переселять людей в другие места жительства. Давайте в рамках данной статьи поговорим о тех правах, которые имеют переселенцы.