"Галс-Девелопмент" в 2021 году увеличила продажи недвижимости на 55%

оступления от продаж жилой недвижимости "Галс-Девелопмент" в 2021 году выросли до 10,3 миллиарда рублей, что на 55% превышает результат 2020 года, говорится в сообщении компании.

31 января 2022 г.

МОСКВА, 31 янв - РИА Недвижимость. Поступления от продаж жилой недвижимости "Галс-Девелопмент" в 2021 году выросли до 10,3 миллиарда рублей, что на 55% превышает результат 2020 года, говорится в сообщении компании.

По структуре спроса наибольшей популярностью среди объектов "Галс-Девелопмент" в 2021 году пользовалось загородное жилье. Продажи в элитном коттеджном поселке "Березки River Village" на Рублево-Успенском шоссе составили 4,5 миллиарда рублей, что превышает показатели 2020 года на 55%. Рост продаж в проекте премиум-класса "Искра-Парк" составил более 34%. В городских проектах элитного сегмента – de luxe квартале "Театральный дом" и квартале "Сады Пекина" - отмечен 19% и 17% рост продаж соответственно. В декабре 2021 года реализация апартаментов в проекте "Сады Пекина" была полностью завершена, указывается в пресс-релизе.

По итогам прошлого года арендные поступления компании от коммерческой недвижимости (без учета проданных активов) составили 2,4 миллиарда рублей, что на 40% превышает результат 2020 года. В 2021 году компания закрыла крупнейшую сделку на рынке аренды офисов: сеть #BusinessClub арендовала около 25 тысяч квадратных метров метров в БЦ "Искра-Парк", которые займет маркет-плейс Ozon, добавляется в сообщении. "Галс-Девелопмент" продолжает стабильно развиваться, что подтверждают высокие финансовые показатели компании. В прошлом году мы переформировали проектный портфель, сосредоточившись на наиболее перспективных объектах и направлениях. В 2022 году мы планируем вывести на рынок ряд новых проектов городской и загородной недвижимости, а также продолжим активно развивать текущие площадки – бизнес-центр на Дубининской улице, вторую очередь квартала "Невская Ратуша" и Академию спорта "Динамо", – приводятся в сообщении слова гендиректора компании Виктора Адамова.

ГК "Галс-Девелопмент" (девелопер Группы ВТБ) – один из крупнейших застройщиков Москвы. Компания специализируется на сегментах коммерческой и жилой недвижимости, контролирует все этапы жизненного цикла проекта от разработки концепции до последующего управления готовым объектом. Девелопер объединяет группу компаний - держателей построенных активов и новых перспективных площадок в составе ЗПИФ "Девелоперские активы". Единственным пайщиком ЗПИКФ "Девелоперские активы" является Банк ВТБ.



Материалы по теме

Каждый третий «умный» ЖК будет работать на платформе Ujin
Компания «Юникорн» нарастила долю своей цифровой платформы Ujin на рынке «умных» новостроек Москвы до 31%.
Загородка наехала на квартиры: итоги апреля, бум частного строительства, немногочисленные майские акции
На загородном рынке пока что все стабильно и даже хорошо. Весна проходит в активном режиме – много строят, интерес к загородной недвижимости не спадает. Перспективы вполне оптимистичные. «Квартирный» рынок начинает проигрывать частному домостроению с большим счетом.
Ставка на частника: бурные итоги марта на загородке, новые проекты, акции апреля, уникальная рассрочка
На загородном рынке сохраняется высокий спрос. Ситуация в стране и в мире продолжает стимулировать продажи участков и строительство собственных домов. Мартовские показатели внушают оптимизм, да и для пессимизма особых причин пока что не наблюдается.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Апартаменты - загадочный формат недвижимости
Не так давно в нашей стране появился новый формат недвижимости под названием «апартаменты». Большинство жителей нашей страны считают, что это жилье для богатых. И совершенно не известно как они выглядят, что из себя представляют и сколько стоят. На самом деле апартаменты сейчас можно купить даже дешевле квартиры с похожими параметрами. Давайте подробнее рассмотрим этот вид недвижимости.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Приезжие берут кредиты на покупки недвижимости в столице
Согласно недавнему проведенному опросу жителей и гостей столицы, всего лишь у половины приезжих в Москву, получается, остаться в ней, другие, по тем или иным причинам, уезжают обратно в регионы.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.