ЖК "Вершинино" аккредитовали шесть российских банков

ЖК "Вершинино" аккредитовали шесть российских банков. Жилой комплекс комфорт-класса "Вершинино" аккредитован шестью ведущими банками России. Таким образом, значительно расширились варианты выбора ипотечных программ для покупателей квартир в "Вершинино", говорится в сообщении компании "Ведис Групп".

31 января 2014 г.

Жилой комплекс комфорт-класса "Вершинино" аккредитован шестью ведущими банками России. Таким образом, значительно расширились варианты выбора ипотечных программ для покупателей квартир в "Вершинино", говорится в сообщении компании "Ведис Групп". Наряду с ипотечными кредитами от ВТБ24 и Московского банка Сбербанка России, клиенты компании "Ведис Групп", приобретающие жилье в ЖК "Вершинино", теперь могут воспользоваться ипотекой от "Промсвязьбанка", банка "Возрождение", а также DeltaCredit и "Петрокоммерц" банков.

Подобрать наиболее подходящий вариант кредитования и получить консультацию банковских специалистов по оформлению документов можно в офисах продаж компании "Ведис Групп". Также в шоу-руме расположенном около выхода из стации метро "Нагорная", покупатели могут ознакомиться с ходом строительства ЖК "Вершинино", посмотреть макет комплекса, получить информационные брошюры и буклеты с планировками квартир и расположением машино-мест в многоуровневом гаражном комплексе.

Жилой комплекс "Вершинино" возводится в муниципальном районе "Нагорный" (ЮАО), в шаговой доступности от метро "Нагорная". Первый этап строительства включает четыре 25-ти этажных панельных дома (серии П44Т-1/25Н1), многоярусную автостоянку на 1,4 тыс. машино-мест, детский сад и школу начальных классов на 350 человек. Всего проектом предусмотрено 1248 квартир общей площадью более 76 тыс. кв. м. Общая площадь ЖК - 160 тыс. кв. м.



Материалы по теме

KINETIK за три последних месяца достиг высоты 38 метров
ДОМ KINETIK – проект девелоперской компании UDS – за три последних месяца достиг высоты 38 метров. О ходе строительства своего объекта на севере Москвы рассказывает застройщик.
Средняя площадь загородных домов уменьшилась в 1,5 раза
Согласно исследованию спроса на рынке загородной недвижимости в сегменте «бизнес» и «комфорт+», проведенному компанией MOZAIK development, в последние три года средняя площадь домов уменьшилась в 1,5 раза.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Шушары в Санкт-Петербурге. В чем привлекательность для покупателей?
Шушары – это территория бывшего совхоза, освоение ее застройщиками началось в 2008 году. За это время было построено около 20 жилых домов в этом районе, примерно столько же строится сейчас. Квартиры этого микрорайона пользуются популярностью у покупателей за счет самой низкой цены за один квадратный метр в Санкт-Петербурге и его окрестностях.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Правильное оформление кредита на недвижимость
Оформляем правильно кредит на жильё. Все нюансы этой нелегкой процедуры.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Закладная и необходимость ее оформления
В соответствии с российским законодательством, договор об ипотеке называется договором залога. В процессе подписания данного документа составляется закладная.