Ипотечные выходные в "Азбуке Жилья"

Ипотечные выходные в "Азбуке Жилья". 31 января с 10 до 17 часов агентство недвижимости "Азбука Жилья" приглашает посетить ипотечную субботу сразу в двух жилых комплексах:1.

31 января 2014 г.

31 января с 10 до 17 часов агентство недвижимости "Азбука Жилья" приглашает посетить ипотечную субботу сразу в двух жилых комплексах:1. ЖК "Поварово-Первый" - с кредитными экспертами ОАО "Сбербанк России" (Адрес: пгт Поварово, 1 микрорайон, ЖК "Поварово-Первый");2. ЖК "Алексеевская Роща" - с экспертами банка ОАО "Возрождение" (Адрес: г. Балашиха, 5 км от МКАД по Щелковскому шоссе).

Ипотечные субботы стали доброй традицией агентства недвижимости "Азбука Жилья". Формат встречи очень удобен для потенциальных покупателей квартир. Эксперты агентства недвижимости бесплатно проконсультируют вас по всем вопросам покупки квартиры, познакомят с актуальными предложениями по объекту, расскажут о последних тенденциях на рынке жилья, а кредитные эксперты банка разъяснят основные моменты ипотечного кредитования.

По мнению руководства компании "Азбука Жилья", такие мероприятия дают прекрасную возможность людям подробнее узнать обо всех нюансах при приобретении собственности, на конкретном примере рассчитать стоимость желаемого предложения и получить комплексную консультацию всех участников квартирного вопроса. "Поварово-Первый" - это проект комплексной застройки, подразумевающий комфортное современное жилье в окружении инфраструктуры, природного окружения и хорошей транспортной доступности.

Строительство жилого квартала ведется при поддержке муниципального образования городского поселения Поварово Солнечногорского района Московской области. Жилой комплекс "Алексеевская роща" - проект комплексной застройки в городе Балашиха Московской области, севернее квартала Лукино.



Материалы по теме

Средняя площадь загородных домов уменьшилась в 1,5 раза
Согласно исследованию спроса на рынке загородной недвижимости в сегменте «бизнес» и «комфорт+», проведенному компанией MOZAIK development, в последние три года средняя площадь домов уменьшилась в 1,5 раза.
Основные виды ипотеки
В наше время ипотечное кредитование широко распространено по всей стране. Зачастую это единственный способ обзавестись собственным жильем не только для молодых семей, но и для многих других категорий граждан. Ипотечным кредитованием сейчас все больше начинают пользоваться и юридические лица. Ипотека – это выдача банком денежных средств для приобретения определённой недвижимости. Банк накладывает на недвижимость обременение до момента, пока все обязательства не будут погашены. Давайте рассмотрим виды ипотеки в нашей стране.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Новостройки Москвы и Подмосковья. Итоги первого полугодия 2014
В 2014 году застройка Москвы и Подмосковья опережает план. За первое полугодие было сдано 855000 квадратных метров нового жилья. Это на 40 % больше чем было запланировано. Рассмотрим некоторые жилые комплексы, которые уже введены в эксплуатацию.
Титулованные квартиры
Слово "титул" на рынке российской недвижимости означает право купли-продажи, мены или дарения недвижимости.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Виды сделок с недвижимостью
Недвижимость является очень привлекательным объектом для приобретения, продажи и прочих операций. Но при этом сделки с недвижимостью являются наиболее сложной сферой права.