Компания "ПСП-Фарман" приступила к строительству клубного дома Golden Mile private residences

Компания "ПСП-Фарман" приступила к строительству клубного дома Golden Mile private residences. Международная компания "ПСП-Фарман" выбрана в качестве генподрядчика строительства клубного дома Golden Mile private residences, говорится в сообщении компании Kalinka Real Estate Consulting Group.

31 января 2014 г.

Международная компания "ПСП-Фарман" выбрана в качестве генподрядчика строительства клубного дома Golden Mile private residences, говорится в сообщении компании Kalinka Real Estate Consulting Group. В проекте Golden Mile private residences завершены земляные работы, для выполнения строительно-монтажных работ ГК NBM привлекла "ПСП-Фарман". "ПСП-Фарман" - многопрофильный международный холдинг, специализирующийся на строительстве жилья и коммерческой недвижимости.

В портфолио компании входит более 200 реализованных объектов на территории России, Европы и Азии, ключевые проекты холдинга - клубные дома по адресу Зачатьевский пер. , 21 и Коробейников пер. , 20, бизнес-центр класса "А" "Lighthouse" (в 2013 году удостоен ежегодной профессиональной премии в области коммерческой недвижимости CRE Moscow Awards), Barvikha Luxury Village, новое здание ЦУМа на Неглинной, отель "Интерконтиненталь" и бизнес-центр "Summit" на Тверской улице и апартаменты Hyatt в Москва-Сити.

Клубный дом Golden Mile private residences расположен по адресу: ул. Остоженка, дом 9/14. Проект предполагает сохранение части исторического фасада старого здания. В доме разместятся 16 апартаментов площадью от 125 до 258 кв. м и два пентхауса с террасами и частными бассейнами. Общественные зоны клубного дома займут площадь более 500 кв. м и будут включать входную группу с двусветным холлом и гостиной, переговорную, библиотеку, детскую комнату, колясочную, спортзал с двумя зонами для индивидуальных занятий, сауной и SPA-салоном.

Апартаменты в Golden Mile private residences будут предлагаться с отделкой "под ключ", оснащены системой digital home и оборудованы каминами.

Читать полностью


Материалы по теме

KINETIK за три последних месяца достиг высоты 38 метров
ДОМ KINETIK – проект девелоперской компании UDS – за три последних месяца достиг высоты 38 метров. О ходе строительства своего объекта на севере Москвы рассказывает застройщик.
Средняя площадь загородных домов уменьшилась в 1,5 раза
Согласно исследованию спроса на рынке загородной недвижимости в сегменте «бизнес» и «комфорт+», проведенному компанией MOZAIK development, в последние три года средняя площадь домов уменьшилась в 1,5 раза.
В Москве прошла 13-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»
Выражение «бизнес-класс за МКАД», еще несколько лет назад звучавшее как парадокс или оксюморон, сегодня отражает вполне легитимную девелоперскую практику. Это классический пример того, как накопившиеся количественные изменения служат основой для качественного эволюционного скачка. Особенно усилился тренд на запуск проектов бизнес-класса в Подмосковье, Новой Москве и некоторых отдельных районах в последние два сезона. По данным аналитической службы IKON Development сейчас за МКАД реализуют 23 новостройки анализируемого сегмента. Каждая третья из них стартовала в 2021-2022 г.
Коронакризис мало чему нас научил. Но одни из главных трендов, которые он задал, - это разворот к экологизму и повышенное внимание к загородной недвижимости и к образу жизни ближе к природе.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Новостройки в Сочи. Что строят прямо сейчас?
Город Сочи активно застраивается, есть большой выбор новых квартир в разных районах. Покупатели жилья стремятся как можно выгоднее приобрести квартиру. Некоторые покупают для себя, другие – вкладывают деньги с намерением потом получать прибыль. Рассмотрим объекты недвижимости, которые возводятся в Сочи на данный момент.
Апартаменты - загадочный формат недвижимости
Не так давно в нашей стране появился новый формат недвижимости под названием «апартаменты». Большинство жителей нашей страны считают, что это жилье для богатых. И совершенно не известно как они выглядят, что из себя представляют и сколько стоят. На самом деле апартаменты сейчас можно купить даже дешевле квартиры с похожими параметрами. Давайте подробнее рассмотрим этот вид недвижимости.
Обзор элитных новостроек в Москве
Элитная недвижимость Москвы радует своим разнообразием. Вы можете приобрести квартиру или дом в Москве и Подмосковье с разными характеристиками, отделкой и местоположением. В этой статье мы рассмотрим несколько элитных жилых комплексов Москвы, из которых и складывается выбор.
Различные сегменты рынков российской недвижимости
Различные потребительские рынки в нашей стране растут стремительными темпами, в связи с чем растет и потребность в недвижимости под коммерческие нужды. Покупателями недвижимости зачастую выступают крупные иностранные бизнесмены, хоть и политическая обстановка в РФ не стабильно, это не особо сказывается на дальнейших перспективах роста.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.