Козак: Всплеска расследований по расходованию денег на олимпийскую стройку не будет

Козак: Всплеска расследований по расходованию денег на олимпийскую стройку не будет. Всплеска разоблачений по расходованию средств на строительство олимпийских объектов после Игр не последует, передает ИА "Интерфакс" со ссылкой на вице-премьера РФ, председателя госкомиссии по подготовке и проведению Олимпийских игр в Сочи-2014 Дмитрия Козака.

6 февраля 2014 г.

Всплеска разоблачений по расходованию средств на строительство олимпийских объектов после Игр не последует, передает ИА "Интерфакс" со ссылкой на вице-премьера РФ, председателя госкомиссии по подготовке и проведению Олимпийских игр в Сочи-2014 Дмитрия Козака."Мы специально не откладывали, если говорить о работе правоохранительных органов, никаких решений на эту тему на постолимпийский период. Еще в 2007 году было принято консолидированное решение не приукрашивать ситуацию, и контроль должен быть надлежащий", - сказал Козак в прямом эфире телеканала "Россия-24" в четверг, 6 февраля."Если кто-то будет нечист на руку, будет пойман, это должно быть максимально публичным для профилактики будущих нарушений. Эта работа велась, и я абсолютно знаю ситуацию: те расследования, которые проводились и проводятся, абсолютно открыты, и мы не ожидаем никакого нового всплеска расследований", - сказал вице-премьер.



Материалы по теме

Вот уже второй месяц подряд спрос на рынке недвижимости продолжает восстанавливаться. Реальная причина этому - окончание сроков высокодоходных вкладов, которые оформлялись в начале марта при уровне ключевой ставки в 20%. В условиях глобальной неопределенности люди продолжают искать не только надежные способы хранения денег, но и выгодные. Согласно последним опросам, покупка жилья - самый популярный вариант вложения.
KINETIK за три последних месяца достиг высоты 38 метров
ДОМ KINETIK – проект девелоперской компании UDS – за три последних месяца достиг высоты 38 метров. О ходе строительства своего объекта на севере Москвы рассказывает застройщик.
Под знаком льготной ипотеки
Специалисты девелоперской компании UDS выделили 6 ключевых факторов, определяющих ситуацию на рынке недвижимости в первом полугодии 2022 года. Главными из них стало снижение спроса, развитие льготных ипотечных программ и импортозамещение.
В Москве прошла 13-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»
Новостройки в Сочи. Что строят прямо сейчас?
Город Сочи активно застраивается, есть большой выбор новых квартир в разных районах. Покупатели жилья стремятся как можно выгоднее приобрести квартиру. Некоторые покупают для себя, другие – вкладывают деньги с намерением потом получать прибыль. Рассмотрим объекты недвижимости, которые возводятся в Сочи на данный момент.
Новостройки Кировска, Ленинградская область. Недорого, но далеко
Покупая недвижимость, люди стараются выбрать оптимальный вариант, который будет устраивать их по всем параметрам. Основные из них – это цена за долгожданные квадратные метры и месторасположение. Кировский район находится на севере области. При удачном раскладе до Санкт-Петербурга можно добраться за полчаса на машине. Многие жители Кировска работают в Петербурге и тратят на дорогу немало времени. Город небольшой и очень зеленый, рядом протекает река Нева. Покупателей недвижимости привлекает невысокая цена на квартиры в новостройках. Но при этом отдаленность от Санкт-Петербурга заставляет задуматься. В этой статье мы поговорим о новостройках города Кировска Ленинградской области.
Худшие города России для инвестиции в недвижимость в 2014 году
Инвестирование в недвижимость в наше время является самым распространенным способом вложить денежные средства. Он считается самым надежным, по сравнению с покупкой валюты, золота и акций, которые более подвержены риску обесценивания. Давай те взглянем на то куда вкладывать было в этом году наиболее невыгодно.
Как правильно купить загородный недострой?
При покупке загородной недвижимости многие люди хотят сэкономить деньги, поэтому интересуются недостроенными домами. Рассмотрим какие риски поджидают при покупке загородного недостроя?
Страхование жилья в новостройках
Пока не нагрянул кризис, о страховании жилья в новостройках никто и не думал. Цены на недвижимость росли как на дрожжах, около 20 процентов в год.
Продажи на первичном рынке жилья США в мае немного снизились, падение составило 2.1% до 319 тыс. домов в год.
Нужно ли страховать ремонт?
Форс-мажорные ситуации в нашей жизни, к сожалению, не редкость, в большинстве своем они причиняют значимый ущерб нашему имуществу.
Стоимость суточного обслуживания на номера в гостинице категории "пять звезд" до 13 896 руб., в категории "две,одна звезды", мини-отель - до 5741 руб.