ЛенСпецСМУ предлагает готовые квартиры с ипотекой от Сбербанка

ЛенСпецСМУ предлагает готовые квартиры с ипотекой от Сбербанка. В январе 2014 года ЗАО "Центральное управление недвижимости ЛенСпецСМУ" (входит в Etalon Group) достигла соглашения с Северо-Западным банком ОАО "Сбербанк России" о предоставлении кредита на приобретение квартир в построенных домах компании по договорам предварительной купли-продажи, говорится в сообщении компании ЛенСпецСМУ.

3 февраля 2014 г.

В январе 2014 года ЗАО "Центральное управление недвижимости ЛенСпецСМУ" (входит в Etalon Group) достигла соглашения с Северо-Западным банком ОАО "Сбербанк России" о предоставлении кредита на приобретение квартир в построенных домах компании по договорам предварительной купли-продажи, говорится в сообщении компании ЛенСпецСМУ. Ипотеку можно оформить на квартиры в следующих сданных объектах: корпуса №1, 2, 3, 10 ЖК "Ласточкино Гнездо", корпус №3 "Галант", первая очередь ЖК "Царская Столица", ЖК "Летний", ЖК "Дом на Тухачевского".

Кредит предоставляется на срок до 30 лет при сумме первого взноса от 15% (в том числе материнский капитал) или от 10% в рамках программы "Молодая семья". Кредит предоставляется на сумму от 45 тыс. до 30 млн руб. Минимальная процентная ставка по кредиту на этапе строительства составляет 13%, и от 12% - после оформления права собственности. Также на данные объекты действует специальная акция Сбербанка России "12/12/12".

Согласно ее условиям кредит на покупку квартиры выдается на сумму от 45 тыс. руб. с фиксированной процентной ставкой в размере 12% на весь период кредитования. Кредит предоставляется на срок до 12 лет. Минимальная сумма первого взноса - 12%. Акция действует до 30 июня 2014 года. Данные жилые комплексы компании ЛенСпецСМУ были введены в эксплуатацию в декабре 2013 года и находятся в четырех районах Санкт-Петербурга.

Все дома построены по кирпично-монолитной технологии. Справка:Жилой комплекс "Ласточкино гнездо" расположен в Невском районе Санкт-Петербурга и представляет собой 12 высотных корпусов разной этажности. Общая площадь объекта составляет 319 тыс. кв. м.



Материалы по теме

Средняя площадь загородных домов уменьшилась в 1,5 раза
Согласно исследованию спроса на рынке загородной недвижимости в сегменте «бизнес» и «комфорт+», проведенному компанией MOZAIK development, в последние три года средняя площадь домов уменьшилась в 1,5 раза.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Покупаем квартиру по переуступке. С чем можно столкнуться?
Покупка квартиры по переуступке – это покупка жилья в строящемся доме, то есть право собственности еще принадлежит застройщику. В этом нет ничего не обычного, такие сделки совершаются каждый день. Итак, какова процедура проведения такой сделки и с чем придется столкнуться?
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Какие риски вас поджидают при участии в долевом строительстве
Покупка квартиры в современных условиях - достаточно проблемное мероприятие. Россияне всячески стараются снизить стоимость жилья, либо оформляют ипотечные договоры с банками. В данной статье мы поговорим о таком варианте приобретения квартиры, как участие в долевом строительстве.
Правильное оформление кредита на недвижимость
Оформляем правильно кредит на жильё. Все нюансы этой нелегкой процедуры.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.
Приобретение квартиры, полученной в наследство
В России практика продажи (да и покупки) квартиры, перешедшей по наследству, получила большое распространение, но покупатель в этом случае несет определенные риски, о которых хотелось бы поговорить в этой статье.