"Ленстройтрест" заморозил цены на новостройки до 1 апреля

Работающий в Петербурге и Ленинградской области девелопер "Ленстройтрест" объявил о заморозке цен на квартиры в своих проектах до 1 апреля.

5 марта 2022 г.

МОСКВА, 5 мар - РИА Недвижимость. Работающий в Петербурге и Ленинградской области девелопер "Ленстройтрест" объявил о заморозке цен на квартиры в своих проектах до 1 апреля.

По собственным данным компании, в настоящее время у нее в продаже находится почти 2 тысячи квартир.

Накануне о месячном моратории на повышение цен на квартиры заявила московская девелоперская компания "А101".



Материалы по теме

В «Смартвилль Новая Рига» появится фруктовый сад
В коттеджном посёлке «Смартвилль Новая Рига» появится фруктовый сад с оборудованными площадками для отдыха.
Застройщик IKON Development сообщает, что строительство 5-го и 6-го корпусов в проекте «Заречный квартал» идет строго по графику и уже находится на уровне 4-6 этажей. Сдать оба корпуса в эксплуатацию планируется в первом квартале 2024 года.
Покупатели и девелоперы возвращаются к виртуальным турам в офлайн
Застройщики снова начинают активно внедрять в офисах продаж очки виртуальной реальности и другие IT-решения для «путешествия» покупателей по будущему дому. По данным девелоперской компании UDS, это позволяет увеличить конверсию на 10-20%.
Влияние транспорта на стоимость жилья
При покупке недвижимости, покупатель обращает внимание на любые детали, среди которых не только состояние квартиры, но и дома в целом, а также вид из окна, доступность инфраструктуры, состояние придомовой территории и конечно транспортная развязка.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Что будет с рынком недвижимости?
Экономическая ситуация в нашей стране сейчас очень нестабильна. Это связано с падением рубля по отношению к иностранной валюте. Курс рубля сильно упал и до сих пор не пришел в норму. Валютная нестабильность напрямую влияет на все сферы жизни. Естественно, рынок недвижимости не является исключением. Многие задаются вопросом о том, что же ждет рынок недвижимости в обозримом будущем.
Какие бонусы можно получить от застройщиков при покупке квартиры
Подарки, скидки и акции – это распространенный способ привлечь покупателей в наше время. И застройщики в этом плане не исключение. Всем людям приятно получать подарки, особенно, если они приходятся очень кстати. Однако часто бывают подарки с подвохами, о чем конечно же следует знать. Изучение условий проходящей акции обезопасит вас от проблем.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Когда лучше продавать инвестиционную квартиру?
Многие считают, что приобретение недвижимости для инвестирования денежных средств является долгосрочным вложением. В большинстве случаев это именно так. Но приходит время продавать квартиру или офис, которые долгие годы приносили прибыль и за это время успели подорожать. Необходимо знать, когда совершать такие сделки, а когда лучше подождать более выгодных условий на рынке недвижимости.
Где купить новостройку в Москве до 4 миллионов?
Накопить на покупку квартиры в Москве – задача не из легких. Можно взять ипотечный кредит на квартиру, однако придется достаточно много переплатить за пользование деньгами банка. Изучив мнения потребителей, можно прийти к выводу, что самая оптимальная сумма, которую они готовы потратить на покупку квартиры – 4 миллиона рублей. Есть несколько вариантов при наличии такой суммы.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.