ЛСР завершила монолитные работы в небоскребе "Зиларта"

Девелоперская группа ЛСР завершила возведение монолита первого небоскреба в Даниловском районе Москвы Zilart Tower, сообщила пресс-служба застройщика.

25 ноября 2021 г.

МОСКВА, 25 ноя - РИА Недвижимость. Девелоперская группа ЛСР завершила возведение монолита первого небоскреба в Даниловском районе Москвы Zilart Tower, сообщила пресс-служба застройщика.

Небоскреб строится по проекту архбюро Speech Сергея Чобана в составе жилого комплекса бизнес-класса "Зиларт", возводимого компанией в рамках комплексной реорганизации бывшей территории ЗИЛ.

Как указывается в нем, архитектурное решение фасадов высотки строится на сочетании остекленных поверхностей и металлических пилонов треугольной формы со встроенной подсветкой. Для оформления фасадов нижнего двухэтажного коммерческого пространства используют алюминиевые витражи и вставки из стемалита. Это позволит противопоставить его вертикальной структуре высотной жилой части и подчеркнуть их различное назначение.

Интерьеры же общественных пространств здания будут отсылать к минимализму. Там решено использовать зеркала, высокие потолки, витражное остекление и натуральный мрамор.

Сдать Zilart Tower планируется во втором квартале 2022 года.

"Зиларт" ЛСР возводит по принципу "все включено". Благодаря этому помимо недвижимости жильцы в шаговой доступности от домов получают подземные паркинги, благоустроенные дворы без автомобилей, объекты ритейла и бытовых услуг, а также богатую социальную инфраструктуру.

Группа ЛСР — второй девелопер в России по объему строительства жилья, а также производитель строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге. Основной владелец компании — Андрей Молчанов.



Материалы по теме

Застройщик IKON Development сообщает, что строительство 4, 5 и 6 корпусов в проекте «Заречный квартал» идет строго по графику, строители продолжают осуществлять кладку внутренних и наружных стен, а также ведут работы по гидроизоляции кровли. Сдать корпуса в эксплуатацию планируется в первом квартале 2024 года.
Привычные поставщики стройматериалов и инженерных технологий уходят из России или сокращают присутствие. На их место приходят новые, не проверенные рынком игроки. Как это скажется на безопасности и цене жилья, – рассказал Антон Детушев, генеральный директор IKON Development.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Лучшие города в России для инвестиции в недвижимость
Вложение денежных средств в недвижимое имущество – самый надежный способ инвестирования в мире. Конечно, региональные показатели тоже стоит учитывать. Инвестирование в городах и регионах, которые подвержены стихийным бедствиям и частым войнам, конечно же, невыгодно. Рассмотрим наиболее привлекательные города России для инвестирования в недвижимость.
Самые дешёвые новостройки в Москве
Цены на недвижимость в Москве довольно высокие. Это многим оправдано – столица страны, политический, культурный и развлекательный центр. И, конечно же, уровень жизни здесь выше любого другого города России. Многие стремятся жить и работать здесь. В этой статье мы рассмотрим наиболее недорогие варианты жилья в столице.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Какие жилые комплексы строят в Санкт-Петербурге прямо сейчас
Рынок первичного жилья в Санкт-Петербурге развивается динамичными темпами. Предложение растет пропорционально спросу, выбор жилья довольно широк. Можно приобрести недвижимость на стадии строительства, что обойдется гораздо дешевле, а можно купить уже готовую квартиру. Рассмотрим жилые комплексы, которые на данный момент будут строиться в Санкт-Петербурге.
Первичный рынок Санкт-Петербурга. Что сдано и будет сдано в 2014 году
По прогнозам на 2014 год можно сказать, что застройка Санкт-Петербурга бьет все рекорды. Прогноз заключался в опросе самих застройщиков относительно их планов на этот год. По приблизительным подсчетам должно было быть 4 млн. квадратных метров нового жилья. Теперь рассмотрим что уже построено и сдано за прошедшую часть года.
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Загородное жилье в кредит: плюсы и минусы
Стоит ли брать ипотечный кредит на загородное жилье? Все за и против.