Медведев велел решить вопрос использования олимпийских объектов до 28 февраля

Медведев велел решить вопрос использования олимпийских объектов до 28 февраля. Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил министерству спорта до 28 февраля решить вопрос использования олимпийских объектов в Сочи после Игр, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сайте кабмина.

31 января 2014 г.

Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил министерству спорта до 28 февраля решить вопрос использования олимпийских объектов в Сочи после Игр, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на сайте кабмина."Минспорту России совместно с участниками Фонда поддержки олимпийцев России до 28 февраля 2014 года внести в правительство Российской Федерации предложения по постолимпийскому использованию олимпийских объектов в городе Сочи", - говорится в поручении.



Материалы по теме

Вот уже второй месяц подряд спрос на рынке недвижимости продолжает восстанавливаться. Реальная причина этому - окончание сроков высокодоходных вкладов, которые оформлялись в начале марта при уровне ключевой ставки в 20%. В условиях глобальной неопределенности люди продолжают искать не только надежные способы хранения денег, но и выгодные. Согласно последним опросам, покупка жилья - самый популярный вариант вложения.
KINETIK за три последних месяца достиг высоты 38 метров
ДОМ KINETIK – проект девелоперской компании UDS – за три последних месяца достиг высоты 38 метров. О ходе строительства своего объекта на севере Москвы рассказывает застройщик.
В Москве прошла 13-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»
Новостройки в Сочи. Что строят прямо сейчас?
Город Сочи активно застраивается, есть большой выбор новых квартир в разных районах. Покупатели жилья стремятся как можно выгоднее приобрести квартиру. Некоторые покупают для себя, другие – вкладывают деньги с намерением потом получать прибыль. Рассмотрим объекты недвижимости, которые возводятся в Сочи на данный момент.
В каком состоянии ипотечный рынок в США? Вероятно, вы в новостях много слышали о том, в каком распрекрасном виде находится сектор недвижимости в США?
Самые дорогие страны по стоимости электроэнергии - Дания, Германия, Кипр. Самыми же дешевыми странами оказались Украина, Беларусь, Казахстан.
Самыми длинными улицами в Москве для пеших прогулок в пределах Садового кольца оказались Арбат, Большая Дмитровка и Крымская Набережная.
Более 15 тысяч автомобилей ввозят около 23 тысяч тонн продовольствия.
Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) был создан в 2008 году. Целью его работы является содействие развитию строительства жилья в России, объектов инфраструктуры, а также развитие производства строительных материалов.
Земельный налог является местным, то есть все доходы от него направляется в бюджеты муниципалитетов.
Нужно ли страховать ремонт?
Форс-мажорные ситуации в нашей жизни, к сожалению, не редкость, в большинстве своем они причиняют значимый ущерб нашему имуществу.
Стоимость суточного обслуживания на номера в гостинице категории "пять звезд" до 13 896 руб., в категории "две,одна звезды", мини-отель - до 5741 руб.