Мишустин распорядился помочь крымчанам, пострадавшим из-за застройщиков

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении Крыму и Севастополю из резервного фонда правительства средств на капитальный ремонт многоквартирных домов, а также о поддержке жителей полуострова, пострадавших от недобросовестных застройщиков, сообщает пресс-служба кабмина.

15 марта 2021 г.

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении Крыму и Севастополю из резервного фонда правительства средств на капитальный ремонт многоквартирных домов, а также о поддержке жителей полуострова, пострадавших от недобросовестных застройщиков, сообщает пресс-служба кабмина.

Мишустин ранее на совещании с вице-премьерами сообщил, что правительство выделит дополнительные средства на обновление жилищного фонда на полуострове. Крым получит один миллиард рублей, а Севастополь – 400 миллионов рублей.



Материалы по теме

KINETIK за три последних месяца достиг высоты 38 метров
ДОМ KINETIK – проект девелоперской компании UDS – за три последних месяца достиг высоты 38 метров. О ходе строительства своего объекта на севере Москвы рассказывает застройщик.
В Москве прошла 13-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2022»
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Риски инвестирования в недвижимость Крыма
Инвестирование в недвижимость всегда считалось самым выгодным и безопасным вложением денег. Недвижимость, согласно общепринятому мнению, всегда растет в цене. Ее можно сдавать в аренду или продать, получив доход. Исключения составляют нестабильные регионы с частыми стихийными бедствиями или с нестабильной ситуацией в экономике и политике. На данный момент таким регионом является Крым.
Как решить квартирный вопрос
Я постараюсь максимально подробно рассказать об основных принципах покупки квартиры.
Инвестируем в жилую недвижимость. С ремонтом или без
Инвестирование в недвижимость на данный момент является одним из самых популярных и надежных вложений денег в мире. Исключения составляют страны с повышенной вероятностью стихийных бедствий и войн. Жилье постоянно растет в цене, что еще больше привлекает инвесторов.
Как развивается Новая Москва. Первые выводы
Прошло уже несколько лет, как проекту "Новая Москва" дали зеленый свет. Давайте посмотрим, как все таки он развивается.
Сколько стоит недвижимость на Крымском полуострове?
Немало россиян заинтересовалось недвижимостью Крыма после возвращения полуострова на истинную родину. Каждого посещает мечта о домике на берегу моря, в котором можно отдыхать целое лето или вовсе перебраться на постоянное проживание. Давайте разберемся, какая цена сложилась на дома и квартиры Крымского полуострова?
Популярные серии домов среди покупателей жилой недвижимости
В настоящее время, как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости наблюдается рост продаж квартир в панельных домах.
Налоговый вычет при покупке новостройки
Большая часть россиян, покупающих жилье в новопостроеных домах, планируют совершить такое приобретение единожды и пользоваться им всю жизнь. На основании этого они имеют возможность рассчитывать на выплату налогового вычета.
Вариант покупки жилья у застройщика вначале может показаться весьма привлекательным, но чтобы не попасться на уловку мошенников, следует рассмотреть все возможные риски.