Москвичка заплатит штраф за организацию незаконной миграции

Москвичка заплатит штраф за организацию незаконной миграции . Измайловский суд Москвы вынес обвинительный приговор в отношении 57-летней жительницы столицы Валентины Крыпиной, сообщает "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу московской прокуратуры.

7 февраля 2014 г.

Измайловский суд Москвы вынес обвинительный приговор в отношении 57-летней жительницы столицы Валентины Крыпиной, сообщает "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу московской прокуратуры. Она осуждена за организацию незаконной миграции.Крыпина в феврале 2013 года в помещении ОУФМС России по г. Москве по району Измайлово оформляла уведомления о прибытии иностранного гражданина по адресу своего постоянного места жительства двум гражданам Республики Молдова и гражданину Республики Узбекистан. При этом помещение иностранцам Крыпина фактически не предоставляла, достоверно зная, что они по данному адресу проживать не будут.Суд приговорил Крыпину к наказанию в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей в доход государства.



Материалы по теме

Субсидированная ипотека от застройщиков выгоднее, даже при повышении цены
В условиях снижения спроса на рынке недвижимости, застройщики совместно с банками разрабатывают специальные программы для облегчения покупки будущим жителям новостроек. Такие предложения могут повысить цену квартиры, но остаются более выгодными по сравнению с базовыми ипотечными условиями.
Турция или Китай: как распределится рынок отделочных материалов?
На рынке отделочных материалов появляются новые и «старые новые» лидеры, которые в ближайшее время займут место ушедших с российского рынка поставщиков. Вопреки расхожему мнению о лидерстве Китая, «главным поставщиком» для профессионального обустройства интерьеров вполне может стать Турция, – считают эксперты архитектурного бюро UNKCI.
Земельная реформа в России с 1 марта 2015 года
В России будет проведена крупнейшая земельная реформа: с 1 марта 2015 года начнёт действовать новый порядок предоставления земельных участков гражданам и юрлицам и передачи государственной земли в муниципальную собственность. Теперь приобрести землю можно будет по цене многократно ниже рыночной. Кроме того, впервые установлен перечень случаев, когда власти вправе отказать в продаже земли.
Взыскиваем неустойку с застройщика жилья
В наше время очень распространенным действием является покупка жилья на стадии строительства, то есть долевое участие в стройке. Часто возникают ситуации, когда застройщик по тем или иным причинам затягивает сдачу дома. Для большинства людей, кто рассчитывает на новое жилье и собирается там жить, такая ситуация неприемлема. К счастью, наши законы позволяют защитить себя и взыскать неустойку с застройщика за каждый день просрочки.
С начала года многие ипотечные банки в России анонсировали изменение условий жилищного кредитования. Конкуренция заставляет участников рынка уменьшать первоначальный взнос, отменять комиссию за выдачу кредита и снижать ставки.
Налоговый вычет на покупку жилья
Налоговый вычет при покупке квартиры. Когда этот вычет положен, когда нет. Условия получения налогового вычета.
Как правильно купить квартиру
Купить квартиру в Москве или Санкт-Петербурге задача не из простых. Основные действия для самостоятельной покупки квартиры.
Себестоимость жилья экономкласса в столице реально составляет 23-24 тыс. руб. за 1 кв. метр, с учетом инфраструктуры - 40-42 тыс. руб. за 1 кв. м, об этом, как пишет ИА REGNUM сообщил в интервью «Ведомостям» руководитель комплекса экономической политики и развития Москвы Юрий Росляк.
Кризис недвижимости. Что нас ждет, что ждет Китай.
Квартиры у метро – бесценные ценности, комфортная аренда.
Квартиры у метро. Основные преимущества таких квартир. Как может различаться цена?
Изъятие квартиры, что нужно об этом знать
Не редки в судебных разбирательства ситуации, когда приходится выселять, а точнее переселять людей в другие места жительства. Давайте в рамках данной статьи поговорим о тех правах, которые имеют переселенцы.
Советы переселенцам
На сегодняшний день многих семей волнует вопрос о получении отдельного жилья при сносе квартир, где они ранее проживали. Какие гарантии может предоставить им правительство России?