Остановленные мощности по производству стройматериалов могут возобновить

Ряд ранее остановленных мощностей в России может быть расконсервирован в случае дефицита на рынке стройматериалов, говорится в сообщении Минпромторга РФ со ссылкой на производителей.

2 марта 2022 г.

Ряд ранее остановленных мощностей в России может быть расконсервирован в случае дефицита на рынке стройматериалов, говорится в сообщении Минпромторга РФ со ссылкой на производителей.

Также на совещании была отмечена необходимость дальнейшего развития и модернизации промышленности строительных материалов в целях увеличения мощности и расширения номенклатуры производства.



Материалы по теме

KINETIK за три последних месяца достиг высоты 38 метров
ДОМ KINETIK – проект девелоперской компании UDS – за три последних месяца достиг высоты 38 метров. О ходе строительства своего объекта на севере Москвы рассказывает застройщик.
Загородная недвижимость: 6 нестандартных тенденций нестандартного первого полугодия 2022
Специалисты MOZAIK development выделили 6 основных тенденций рынка загородной недвижимости среднего ценового сегмента Подмосковья, характерных для первого полугодия 2022 года.
По данным IKON Development с начала активного процесса импортозамещения доля зарубежных материалов и технологий снизилась в отдельных классах жилого строительства до 20-30%, одновременно в ряде случаев удалось снизить себестоимость строительства.
Турция или Китай: как распределится рынок отделочных материалов?
На рынке отделочных материалов появляются новые и «старые новые» лидеры, которые в ближайшее время займут место ушедших с российского рынка поставщиков. Вопреки расхожему мнению о лидерстве Китая, «главным поставщиком» для профессионального обустройства интерьеров вполне может стать Турция, – считают эксперты архитектурного бюро UNKCI.
На что обратить внимание при приемке квартиры в новостройке
Приняв приглашение на осмотр новой квартиры, следует заранее составить список того, что должно провериться, чтобы в дальнейшем не пришлось исправлять недостатки нового жилья за дополнительные средства.
Постройка или покупка загородной недвижимости
Что же на самом деле выгоднее купить? Земельный участок уже с построенным домом (подрядом) или только купить земельный участок, а на нём построить самому дом.
Ремонт квартиры
Качественный и полноценный ремонт современной квартиры или как модно сейчас говорить евроремонт, сделать довольно трудно.
Танхаус, что это такое?
В этой статье мы подробно разберем, что же это такое.
Как оценить стоимость квартиры?
Рассмотрим подробно, как правильно оценить стоимость жилья?
Организация дизайна квартиры
Желание красиво и стильно оформить свою квартиру не чуждо никому. Да и современный рынок строительных материалов шагнул далеко вперед, предложив воплотить свою мечту такой, какую вы ее ведете. Но правильно оформить дизайн квартиры – задача не из легких, чтобы ее облегчить, мы подготовили ряд советов.
Налоговый вычет при покупке новостройки
Большая часть россиян, покупающих жилье в новопостроеных домах, планируют совершить такое приобретение единожды и пользоваться им всю жизнь. На основании этого они имеют возможность рассчитывать на выплату налогового вычета.